Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack - Beauty Review

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

Rp. 25.000

4.7

39
4
3
1
0

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Devymaurer

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2023

Devymaurer recommends this product!

Tidak lengket dan tidak ada aroma apapun. karena essencenya mudah menyerap walaupun melimpah. masknya lumayan tebal dan agak kecil jadi kalau di wajah pria ini akan kekecilan menurut ku. langsung ademmm kulitku. repurchase? ya tentu apalagi kalau kulit lagi bermasalah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Dapat ini sepaket dengan moisturizer nya juga. Enaknya pakai sheet mask ini dimasukkan ke kulkas dulu biar ada sensasi semberiwingnyaūü§£. Masker ini bagus untuk meredakan kulit yang kemerahan karena ada kandungan centella nya. Hasil akhir bikin kulit terhidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2023

Fatimazzz recommends this product!

Tekstur sheet masknya lembut, agak kental, berwarna putih. Tekstur essencenya kental encer, tidak berbau dan isinya banyak. Saat dipakai di awal terasa dingin dan segar, sheet masknya yang lembut juga bikin calm. Setelah pemakaian, yang saya dapatkan setelah menggunakan produk ini adalah efek menghilangkan kemerahan yang sangat saya dapatkan, kulit wajah menjadi dingin, cerah, dan lebih kenyal.
Produk yang sangat saya sukaūüė≥

Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack 230307 950 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

cuma nyobain sheet masknya, belum nyobain varian goodbye redness yg lain. sebelum pake ini maskernya aku taroh kulkas dlu, biar pas dipake adem cess. besoknya wajah jadi cerahan, merah merah di muka juga ilang, muka jg jd lembab kenyal, keliatan sehat banget abis pake ini‚úģ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

Hijja recommends this product!

karena akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya, kulitku gampang banget memerah dan muncul beberapa beruntusan di jidat. sheetmask ini tisunya gaterlalu tipis dan essencenya bertekstur cenderung cair kaya air gitu dan gaada aromanya. pas dipakai di wajah, ukurannya pas banget ga yg kegedean sampe meleber kemana-mana. efek yg langsung dirasain pas dipakai tuh ada efek soothing yg seger dingin gitu di wajah. setelah sekitar 20 menit dan dilepas sheetmasknya lumayan berkurang redness di wajahku. menurutku sheetmask ini bagus sih buat calming kulit yg gampang memerah karena kandungan centellanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edooooosaka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2022

edooooosaka recommends this product!

sheetmask yg lumayan bagus utk menyejukan kulit kl lagi rewel (kemerahan dan iritasi), di aku feelnya bikin calming sama soothing, bahan sheetmask nya gak terlalu tebal atau tipis, tp ukuran bentuk buat mukanya terlalu kecil menurut saya, essencenya banyak gak pelit, dan afternya bikin kulit plump terhidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

pake ini pas muka lg tumbuh jerawat yg ada matanya, dan ternyata sesuai klaim emg bikin jerawat jd calm gitu, pdhl sebelum pake masker jerawat dah kek mau meletus aja. bener2 suka sii pake ini kalo muka lg jerawatan parah pas pms. pengen repurchase tp sepertinya agak susah nyarinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Sheetmask yang menurut aku emang bener bener works buat meredakan kemerahan. sekali pake wajah langsung berasa lebih lembab dan cerah, kemerahan berkurang dan calming jerawat meradang juga. essence nya lumayan banyak jadi bisa dipake di leher dan tangan juga. sering banget diskon di official store nya jadi bisa nyetok buat daily sheetmask pas lagi sensitive kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahradestriana

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

Zahradestriana doesn't recommend this product!

aku beli ini karna katanya dia bisa menghilangkan bekas jerawat merah pie, tapi setelah dicoba ternyata dia malah memperparah kondisi muka aku:( dia malah nimbulin jerawat baru yang gede gede dan bikin kulitku semakin memerah huhu, tp mungkin emg kulitku ga cocokūüėĒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novirismayanti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2021

novirismayanti recommends this product!

Biasanya abis cuci muka aku pake sheet mask dulu sebelum pake toner. Pas dipake kayak dingin gitu loh dapet banget efek cooling dan soothingnya. Pas udah pake ini aku ngerasa kemerahan di kulit aku mereda dan yang tadinya kulitku lagi lelah dan kusam jadi fresh dong hihi essence nya banyak banget gak pelit ūüėć hihi bikin wajah jadi super lembab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron