Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

Rp. 0

4.8

29
1
2
1
0

32 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, 25 - 29

26 Jul 2021

amaralana recommends this product!

maskernya benton ini unik ya, tipe nya yg hasilnya tuh baru kelihatan setelah beberapa jam kemudian. jadi pas lepas mask emang udah ngerasa kalau merah-merah karena jerawat berkurang. tp beberapa jam kemudian, muka jadi kelihatan supple dan lebih cerah. bagus siih, suka banget sana masker ini. harganya juga ga mahal. di official store benton shopee, 40-50k dapat 5pcs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rathayaz

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Rathayaz recommends this product!

Essence nya banyak dan cepat menyerap. Dia juga tidak lengket setelahnya. Sisa essence nya juga bisa di simpan lagi atau bisa dipakai ke tangan dan kaki. Sheet mask ini no fragrance jadi aman banget buat kulit sensitif. Sheet nya juga tipis dan ga bikin gerah. Efek hydrating nya bagus banget kulit langsung berasa lembap dan lembut. Untuk mengurangi redness nya juga lumayan kelihatan. Biasanya aku taruh sheet mask ini di lemari pendingin supaya lebih berasa efek cooling nya. pokonya suka semua sheet mask benton!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

19 Jun 2021

Cresencindy recommends this product!

Kaget banget pas beli sheetmasknya. Ngga ngeexpect kalo lembarannya bakal selembut itu. Sampe ngira2 kalo lembaran masknya itu microfiber saking lembut banget! Udah gitu aku pakenya dikulkasin dulu jadi berasa seger bgt dan pas2 juga ada hormonal acne yg lagi merah2nya besoknya lgsg agak kering. Definitely gonna repurchase this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelynkangdra23

Oily, 18 and Under

26 May 2021

evelynkangdra23 recommends this product!

jujur kemarin baru nyoba sheet mask ini karena beli paketan isi 5 mask di syopi. dan first impression terhadap mask ini yaa bagusss. pagi setelah bangun, kulit aku yang pada saat itu lagi kemerahan dan jerawatan bisa terlihat lebih calm setelah pakai masker inii. i would like to repurchase inii dan harganyaaa affordable sekaliii 😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

07 May 2021

azzahraps recommends this product!

sheetmask ini masuk ke favorit aku!!! teksturnya watery gitu ringan dan lebih enak kalau dimasukin kulkas dulu bentar jd agak dingin gitu. efeknya nampol bangettt pas setelah selesai pakai langsung terlihat dia ngeredain merah2 dari bekas jerawat maupun jerawat! selain itu tisunya endul banget ga terlalu tebal gitu jd pas dimuka dan langsung nemplok gitu, suka! WAJIB COBAINNN

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

ameisya recommends this product!

Sheet mask ini tissue-nya gak setipis yang biasa aku suka, but at least gak super tebel dan gak bikin gerah. Enaknya juga masker ini gak gampang melorot (walaupun aku notice ini bisa melorot, gak yang totally nge-grip juga gitu). Jumlah essence-nya menurutku pas, ada sedikit extra di dalam bungkusnya tapi gak jadi kelebihan sampe ga tau mau pakai di mana, wkwk. Plus karena essence-nya itu lengketnya gak over & cepat menyerap, jadi adanya extra essence ini nggak berasa ‘membebankan.’ Ukurannya kurang panjang di wajahku (lol @ my big forehead), tapi lebarnya pas. Mudah diratakan, jadi keliatan seamless ketika digunakan. Hasil yang aku rasa setelah pakai sheet mask ini kulit jadi terasa adem & well hydrated, dan emang sesuai namanya sheet mask ini bikin kemerahan di wajah mereda secara signifikan! Salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba, totally worth the price!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

14 Jan 2021

nailaramadhini recommends this product!

untuk meredakan redness dalam sekali pakai, jujur aja aku belum mendapatkannya. karena pasti harus rutin dan waktu. untuk texturenya dia cair-kental ya essence nya dan berwarna putih, bukan bening. sheet/lembarannya juga lumayan pas kok di wajah aku. untuk harga segini aku sepertinya enggak akan beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

olljei

Dry, 18 and Under

03 Jan 2021

olljei recommends this product!

haiii jadi aku punya muka yg banyak banget kemerahan nyaaa dan buat kalian yg sama kaya aku kondisi muka nya mending coba iniiii karna ini mengurangi kemerahan tapi menurut aku kurang lembab tapi tetep baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

indomi

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

indomi doesn't recommend this product!

Ini juga salah satu sheet mask benton yg gue beli dan hasilnya meh aja. Waktu itu beli karena claimnya ngurangin redness dan kebetulan emang muka gue lagi merah-merah banget bekas flare-up SD. Abis make resultnya... ga ada... redness di muka gue ga kelihatan berkurang, lalu karena produknya juga emang ga FA-safe jadi kayaknya ga bakal beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Oily, 25 - 29

07 Aug 2020

indirafhanum recommends this product!

I am actually not a huge fan of a sheet mask, tapi sheet mask benton ini benar-benar juara dunia. Dari segi kualitas sheet mask nya sendiri bagus banget, nggak terlalu tipis tapi tetap lembut dan pas di muka. Essence nya berlimpah, melembapkan tapi nggak lengket sama sekali. Selalu pakai ini kalau sedang PMS, jerawat-jerawat hormonal langsung kempes, kemerahan memudar (probably karena kandungan centella nya), dan wajah jadi lebih cerah! Repurchase, yes!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.6(16)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School