Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack - Beauty Review

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

Rp. 25.000

4.7

39
3
3
1
0

46 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fatimazzz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2023

Fatimazzz recommends this product!

Tekstur sheet masknya lembut, agak kental, berwarna putih. Tekstur essencenya kental encer, tidak berbau dan isinya banyak. Saat dipakai di awal terasa dingin dan segar, sheet masknya yang lembut juga bikin calm. Setelah pemakaian, yang saya dapatkan setelah menggunakan produk ini adalah efek menghilangkan kemerahan yang sangat saya dapatkan, kulit wajah menjadi dingin, cerah, dan lebih kenyal.
Produk yang sangat saya sukaūüė≥

Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack 230307 950 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

riaaa_

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Oct 2022

riaaa_ recommends this product!

cuma nyobain sheet masknya, belum nyobain varian goodbye redness yg lain. sebelum pake ini maskernya aku taroh kulkas dlu, biar pas dipake adem cess. besoknya wajah jadi cerahan, merah merah di muka juga ilang, muka jg jd lembab kenyal, keliatan sehat banget abis pake ini‚úģ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

Hijja recommends this product!

karena akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya, kulitku gampang banget memerah dan muncul beberapa beruntusan di jidat. sheetmask ini tisunya gaterlalu tipis dan essencenya bertekstur cenderung cair kaya air gitu dan gaada aromanya. pas dipakai di wajah, ukurannya pas banget ga yg kegedean sampe meleber kemana-mana. efek yg langsung dirasain pas dipakai tuh ada efek soothing yg seger dingin gitu di wajah. setelah sekitar 20 menit dan dilepas sheetmasknya lumayan berkurang redness di wajahku. menurutku sheetmask ini bagus sih buat calming kulit yg gampang memerah karena kandungan centellanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edooooosaka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2022

edooooosaka recommends this product!

sheetmask yg lumayan bagus utk menyejukan kulit kl lagi rewel (kemerahan dan iritasi), di aku feelnya bikin calming sama soothing, bahan sheetmask nya gak terlalu tebal atau tipis, tp ukuran bentuk buat mukanya terlalu kecil menurut saya, essencenya banyak gak pelit, dan afternya bikin kulit plump terhidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

pake ini pas muka lg tumbuh jerawat yg ada matanya, dan ternyata sesuai klaim emg bikin jerawat jd calm gitu, pdhl sebelum pake masker jerawat dah kek mau meletus aja. bener2 suka sii pake ini kalo muka lg jerawatan parah pas pms. pengen repurchase tp sepertinya agak susah nyarinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Sheetmask yang menurut aku emang bener bener works buat meredakan kemerahan. sekali pake wajah langsung berasa lebih lembab dan cerah, kemerahan berkurang dan calming jerawat meradang juga. essence nya lumayan banyak jadi bisa dipake di leher dan tangan juga. sering banget diskon di official store nya jadi bisa nyetok buat daily sheetmask pas lagi sensitive kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahradestriana

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

Zahradestriana doesn't recommend this product!

aku beli ini karna katanya dia bisa menghilangkan bekas jerawat merah pie, tapi setelah dicoba ternyata dia malah memperparah kondisi muka aku:( dia malah nimbulin jerawat baru yang gede gede dan bikin kulitku semakin memerah huhu, tp mungkin emg kulitku ga cocokūüėĒ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novirismayanti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2021

novirismayanti recommends this product!

Biasanya abis cuci muka aku pake sheet mask dulu sebelum pake toner. Pas dipake kayak dingin gitu loh dapet banget efek cooling dan soothingnya. Pas udah pake ini aku ngerasa kemerahan di kulit aku mereda dan yang tadinya kulitku lagi lelah dan kusam jadi fresh dong hihi essence nya banyak banget gak pelit ūüėć hihi bikin wajah jadi super lembab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Maskernya bisa digunakan 10-20 menit. Aku pakai ini setelah cuci muka atau di step terakhir skincare malam. Setelah digunakan beberapa menit, lepas sheetmask dan tepuk sisa essencenya supaya menyerap. Maskernya bagus digunakan kalau lagi ada kemerahan atau jerawat karena bisa menenangkan kulit. Setelah sheetmasknya dilepas kulit jadi terlihat glowy dan terhidrasi dengan baik. Jumlah essence di sheetmasknya pas dan teksturnya cair yang dingin dan calming saat digunakan. Kandungannya juga dapat menyembuhkan masalah kulitku seperti jerawat dari Cica & Sodium hyaluronate dapat menghidrasi kulit dengan sangat baik. Dalam satu bungkus/boxnya ada 5 produk, dimana dalam satu produk ada 23 ml. Produk dibungkus plastik dan kotak berisi informasi produk. Overall ini bagus buat yang butuh sheetmask yang calming dan soothing saat kulit kemerahan/berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

Ribkasharon recommends this product!

astagaa sheet mask ini enak bangett.. dia tuh soothing dan calming nya beneran berasa banget. jd aku kmrenan sempet gatel2 gitu kan ya disekitar area jerawat. aku pakein ini lgsg kalem dong muka ga rewel lagi.ūü•ļūü•ļ ajaib banget dah ni sheet mask sesuai namanya. dan enaknya jg dia cepet bgt nyerap di wajah! walaupun sheet mask ga ngerasa bikin sumuk gitu. dan essencenya ini berlimpah bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Lanbena Facial Sheet Mask Cherry Blossom

be the first to review!

Facial Sheet Mask

Cherry Blossom

Lanbena
LULULUN Over 45 Facial Mask Moist

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Moist

LULULUN
LULULUN Over 45 Facial Mask Clear

be the first to review!

Over 45 Facial Mask

Clear

LULULUN