Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack - Beauty Review

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

Rp. 25.000

4.7

37
3
3
1
0

44 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hijja

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 May 2022

Hijja recommends this product!

karena akhir-akhir ini cuaca lagi panas-panasnya, kulitku gampang banget memerah dan muncul beberapa beruntusan di jidat. sheetmask ini tisunya gaterlalu tipis dan essencenya bertekstur cenderung cair kaya air gitu dan gaada aromanya. pas dipakai di wajah, ukurannya pas banget ga yg kegedean sampe meleber kemana-mana. efek yg langsung dirasain pas dipakai tuh ada efek soothing yg seger dingin gitu di wajah. setelah sekitar 20 menit dan dilepas sheetmasknya lumayan berkurang redness di wajahku. menurutku sheetmask ini bagus sih buat calming kulit yg gampang memerah karena kandungan centellanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

edooooosaka

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2022

edooooosaka recommends this product!

sheetmask yg lumayan bagus utk menyejukan kulit kl lagi rewel (kemerahan dan iritasi), di aku feelnya bikin calming sama soothing, bahan sheetmask nya gak terlalu tebal atau tipis, tp ukuran bentuk buat mukanya terlalu kecil menurut saya, essencenya banyak gak pelit, dan afternya bikin kulit plump terhidrasi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dovabriyanda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

19 Feb 2022

dovabriyanda recommends this product!

pake ini pas muka lg tumbuh jerawat yg ada matanya, dan ternyata sesuai klaim emg bikin jerawat jd calm gitu, pdhl sebelum pake masker jerawat dah kek mau meletus aja. bener2 suka sii pake ini kalo muka lg jerawatan parah pas pms. pengen repurchase tp sepertinya agak susah nyarinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shintariz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

shintariz recommends this product!

Sheetmask yang menurut aku emang bener bener works buat meredakan kemerahan. sekali pake wajah langsung berasa lebih lembab dan cerah, kemerahan berkurang dan calming jerawat meradang juga. essence nya lumayan banyak jadi bisa dipake di leher dan tangan juga. sering banget diskon di official store nya jadi bisa nyetok buat daily sheetmask pas lagi sensitive kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahradestriana

18 and Under

Oily, Light, Cool

01 Nov 2021

Zahradestriana doesn't recommend this product!

aku beli ini karna katanya dia bisa menghilangkan bekas jerawat merah pie, tapi setelah dicoba ternyata dia malah memperparah kondisi muka aku:( dia malah nimbulin jerawat baru yang gede gede dan bikin kulitku semakin memerah huhu, tp mungkin emg kulitku ga cocok😔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novirismayanti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2021

novirismayanti recommends this product!

Biasanya abis cuci muka aku pake sheet mask dulu sebelum pake toner. Pas dipake kayak dingin gitu loh dapet banget efek cooling dan soothingnya. Pas udah pake ini aku ngerasa kemerahan di kulit aku mereda dan yang tadinya kulitku lagi lelah dan kusam jadi fresh dong hihi essence nya banyak banget gak pelit 😍 hihi bikin wajah jadi super lembab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

DefaniihsaIzzaty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Maskernya bisa digunakan 10-20 menit. Aku pakai ini setelah cuci muka atau di step terakhir skincare malam. Setelah digunakan beberapa menit, lepas sheetmask dan tepuk sisa essencenya supaya menyerap. Maskernya bagus digunakan kalau lagi ada kemerahan atau jerawat karena bisa menenangkan kulit. Setelah sheetmasknya dilepas kulit jadi terlihat glowy dan terhidrasi dengan baik. Jumlah essence di sheetmasknya pas dan teksturnya cair yang dingin dan calming saat digunakan. Kandungannya juga dapat menyembuhkan masalah kulitku seperti jerawat dari Cica & Sodium hyaluronate dapat menghidrasi kulit dengan sangat baik. Dalam satu bungkus/boxnya ada 5 produk, dimana dalam satu produk ada 23 ml. Produk dibungkus plastik dan kotak berisi informasi produk. Overall ini bagus buat yang butuh sheetmask yang calming dan soothing saat kulit kemerahan/berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

Ribkasharon recommends this product!

astagaa sheet mask ini enak bangett.. dia tuh soothing dan calming nya beneran berasa banget. jd aku kmrenan sempet gatel2 gitu kan ya disekitar area jerawat. aku pakein ini lgsg kalem dong muka ga rewel lagi.🥺🥺 ajaib banget dah ni sheet mask sesuai namanya. dan enaknya jg dia cepet bgt nyerap di wajah! walaupun sheet mask ga ngerasa bikin sumuk gitu. dan essencenya ini berlimpah bangettttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2021

thaskinterest recommends this product!

The sheetmask fit my face nicely tapi emang ukurannya agak kecil aja apalagi di bagian jidat kurang ke cover sedikit dan they have a very good amount of product on each sheet also the smell of them is never overbearing i also use these at least twice a week– it’s even helped with my acne and redness a bit as well.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

evaayu_w recommends this product!

- @benton Goodbye Redness Centella Mask Pack Essencenya termasuk yang cukup menurutku, gak terlalu banyak atau terlalu sedikit. Tekstur essence-nya agak watery. Sheet-nya halus dan pas di wajahku. Setelah aku pakai ini selama 10-20 menit, kulitku berasa terhidrasi dan tipe essence-nya ini termasuk yang terserap kulit jadi kulit berasa fresh dan moist.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS