Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

Rp. 0

4.7

26
1
2
1
0

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azzahraps

Oily, 19 - 24

3 days ago

azzahraps recommends this product!

sheetmask ini masuk ke favorit aku!!! teksturnya watery gitu ringan dan lebih enak kalau dimasukin kulkas dulu bentar jd agak dingin gitu. efeknya nampol bangettt pas setelah selesai pakai langsung terlihat dia ngeredain merah2 dari bekas jerawat maupun jerawat! selain itu tisunya endul banget ga terlalu tebal gitu jd pas dimuka dan langsung nemplok gitu, suka! WAJIB COBAINNN

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

ameisya recommends this product!

Sheet mask ini tissue-nya gak setipis yang biasa aku suka, but at least gak super tebel dan gak bikin gerah. Enaknya juga masker ini gak gampang melorot (walaupun aku notice ini bisa melorot, gak yang totally nge-grip juga gitu). Jumlah essence-nya menurutku pas, ada sedikit extra di dalam bungkusnya tapi gak jadi kelebihan sampe ga tau mau pakai di mana, wkwk. Plus karena essence-nya itu lengketnya gak over & cepat menyerap, jadi adanya extra essence ini nggak berasa ‘membebankan.’ Ukurannya kurang panjang di wajahku (lol @ my big forehead), tapi lebarnya pas. Mudah diratakan, jadi keliatan seamless ketika digunakan. Hasil yang aku rasa setelah pakai sheet mask ini kulit jadi terasa adem & well hydrated, dan emang sesuai namanya sheet mask ini bikin kemerahan di wajah mereda secara signifikan! Salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba, totally worth the price!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nailaramadhini

Combination, 18 and Under

15 Jan 2021

nailaramadhini recommends this product!

untuk meredakan redness dalam sekali pakai, jujur aja aku belum mendapatkannya. karena pasti harus rutin dan waktu. untuk texturenya dia cair-kental ya essence nya dan berwarna putih, bukan bening. sheet/lembarannya juga lumayan pas kok di wajah aku. untuk harga segini aku sepertinya enggak akan beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

olljei

18 and Under

03 Jan 2021

olljei recommends this product!

haiii jadi aku punya muka yg banyak banget kemerahan nyaaa dan buat kalian yg sama kaya aku kondisi muka nya mending coba iniiii karna ini mengurangi kemerahan tapi menurut aku kurang lembab tapi tetep baguss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Dikanurul

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

Dikanurul recommends this product!

masker dengan kandungan centella yang love banget buat kulit sensitif berjerawat. beli ini sekalian serumnya di Zalora tapi sampai sekarang belum kepake karena lagi ga breakout. Mau kujual lagi aja jadi 10rb bisa cek di carousell @/dikanurul yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0

indomi

Dry, 25 - 29

15 Nov 2020

indomi doesn't recommend this product!

Ini juga salah satu sheet mask benton yg gue beli dan hasilnya meh aja. Waktu itu beli karena claimnya ngurangin redness dan kebetulan emang muka gue lagi merah-merah banget bekas flare-up SD. Abis make resultnya... ga ada... redness di muka gue ga kelihatan berkurang, lalu karena produknya juga emang ga FA-safe jadi kayaknya ga bakal beli lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indirafhanum

Combination, 25 - 29

08 Aug 2020

indirafhanum recommends this product!

I am actually not a huge fan of a sheet mask, tapi sheet mask benton ini benar-benar juara dunia. Dari segi kualitas sheet mask nya sendiri bagus banget, nggak terlalu tipis tapi tetap lembut dan pas di muka. Essence nya berlimpah, melembapkan tapi nggak lengket sama sekali. Selalu pakai ini kalau sedang PMS, jerawat-jerawat hormonal langsung kempes, kemerahan memudar (probably karena kandungan centella nya), dan wajah jadi lebih cerah! Repurchase, yes!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eteeweetee

Oily, 18 and Under

06 Aug 2020

eteeweetee recommends this product!

ini essence nya banyakk sih sampe aku taro di botol serum trs bisa kepake 2-3 hari an gitu, lumayan ngeredain redness sama jerawat, trs essencenya cepet ngeresap dan galengket❤️ waktu itu aku lagi break out, bruntusan semuka gitu, trs pake yg snail sekali dan redaan, 2 hari setelahnya aku pake yg varian ini trs essencenya disimpen buat dipake hari hari berikutnya biar kulit aku lembab aja gt, trs bruntusan aku ilang 100%🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fildzahraihan

Combination, 19 - 24

03 Aug 2020

fildzahraihan recommends this product!

ukuran sheetnya pas banget di mukaku!! Sheetnya lumayan tebal tp tetep gampang applynya. essencenya banyak, tapi enak gak ninggalin bekas lengket atau licin. pas dipake adem banget, efek instant brightening biasa aja, tapi lumayan ngurangin redness dan aku ngerasa dia cepet matengin jerawat dan calming juga 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

27 Jul 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Akhir² ini emang lagi suka banget coba² sheetmask dari brand korea. Kali ini aku coba dari Benton yg Goodbye Redness Centella Mask Pack. Kemasannya kayak sheetmask pada umumnya dan ada desain gambar animasi jerawat yg sedang kemerahan. Tissue masknya cukup tebal, ngak gampang robek, melekat sempurna di wajah dan pas banget bentuk sheetmasknya di wajah aku🥺 Dia ngak ada wangi essencenya sama sekali, cuma lebih kayak fresh aja gitu. Tekstur essencenya agak kental, meresap dengan cepat di kulit tapi masih ada kesan rasa lengketnya. Setelah pake selama 15 menit wajah jadi terlihat lebih calming dari sebelum pemakaian, terutama di bagian bekas jerawat baru akibat hormon datang bulan rednessnya jadi sedikit berkurang, memberikan efek rasa relax dan fresh juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Benton Aloe Soothing Mask Pack

4.6(12)

Aloe Soothing

Mask Pack

Benton
Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School