Benton Aloe Soothing Mask Pack - Review Female Daily

Benton

Aloe Soothing

Mask Pack

Rp. 30.000

4.6

9
3
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rathayaz

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

Rathayaz recommends this product!

Bagus banget sheet mask ini! salah satu sheet mask favorite aku karena dia tidak mengandung alkohol dan fragrance free. jadi aman buat semua kulit termasuk kulit sensitif. sebelum pakai biasanya aku masukin ke kulkas dulu sekitar 2-3 jam biar ada efek dingin waktu dipakai. Essence nya banyak banget sisa nya biasanya aku pakai ke tangan dan kaki. dan Essence nya itu agak cair jadi cepat meresap dan ga lengket setelahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bnnaav

Oily, 19 - 24

04 Jan 2021

bnnaav recommends this product!

salah satu sheetmask yang aku suka banget🥰 karena gadaa bau aneh2, rasanya pas di pake itu adem,seger gitu di muka aku. setelah pakek sheetmask ini kulitku rasanya kayak plummy banget, secinta itu sama sheetmask satu ini, fix dah bakalan repuchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anon5283

18 and Under

24 Nov 2020

anon5283 recommends this product!

[PRELOVED] Nih aku teh beli ini sekardus yang isi 10 itu beli di website stylekoreanid nya langsung. Nah masih sisa 5 lagi aku jarang makenya soalnya lebih sering make claymask soalnya lagi oily mukanya kan. Sayang bgt nih 5 lagi siapa tau ada yang minat, aku PL setengah harganya aja. chat aku ya di WA 0857-7974-2908

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

Reginaagrin recommends this product!

Aku beli pas ada diskon di shopee. Awalnya dianggurin lama banget karena yah ingredients wise gak macem-macem. Pas aku lagi purging pake BHA, dan kulit bagian hidung drying banget dehidrasi sampai mengelupas kulitnya, akhirnya pake sheetmask ini. Sangat melembabkan dan calming banget apalagi sebelumnya aku masukin kulkas jafi nyesss berasa seger banget. Wanginya khas aloe vera tapi gak terlalu menyengat, me likey! Lembaran mask nya juga pas di wajah, agak kebesaran di bagian pelipis aja. Dan essencenya melimpah. Aku suka banget. Selesai pake sheetmask 20 menit, sisa essencenya ku tap tap lagi ke wajah, leher, siku, dan lutut. Untungnya essence-nya gak terlalu berat, menurutku light dan lumayan cepat menyerap di wajah gak stay di atas wajah basah banget sampe hinyai. Paginya, kulit masih kenyal dan halus. Repurchase? Of course!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafiraa_

Dry, 19 - 24

11 Oct 2020

shafiraa_ recommends this product!

Sheet mask ini sebenernya bagus. Kertasnya dari bio cellulose. Bio cellulose ini bisa jadi pilihan buat orang2 yang suka iritasi karena kertas dari sheet mask. Essencenya watery and runny. Dan essencenya ini cukup banyak, tapi bukan yang berlimpah ruah macam me*****l. Sisa essencenya ini cukup buat diaplikasiin ke leher, tangan, dan sedikit ke kaki. Sheet mask ini gak ada fragrance, jadi nyaman dipakai di kulit yang sensitif. Walaupun begitu, aku tetep gak cocok sama sheet mask ini. Pas dipakai kulitku rasanya perih dan terbakar. Padahal semua ingredients nya safe. Ternyata aku alergi sama aloe vera. Sayang banget, niat hati mau nge calming & soothing kulit, malah tambah sensitized. Tapi untuk hydratingnya oke, dan setelah pakai ini bruntusan sedikit kempes, pori2 jadi lebih merapat, dan warna kulit jadi lebih merata. Jadi kalo kalian gak alergi aloe vera kayak aku, aku merekomendasikan produk ini buat kalian coba. Karena efeknya yang bagus dan harganya yang affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

bhietayundda

Normal, 25 - 29

08 Oct 2020

bhietayundda recommends this product!

menurutku ini sheet mask yang klaimnya simple tapi tetep melembapkan, essencenya banyak sampe bisa aku oles ke bagian tubuh lain. tapi sayang sheet nya terlalu tebal. jadi kurang nyaman. selebihnya oke untuk harga yang sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 25 - 29

16 Sep 2020

hiddenstars recommends this product!

Awalnya cuma iseng doang beli sheet mask ini krn diskon di sociolla. Aku liat ingredientsnya ga macem2 jadi yaudah gapapa deh nyoba. Pakainya setelah aku peeling dan sblm itu aku masukin kulkas dulu. Gaada wanginya seingetku dan maskernya bener2 soothing! Di wajahku juga lumayan muat, paling kegedean di bagian dagu aja hahaha. Yang suka essence banyak bakalan suka sheetmask ini deh. Wajahku lgs bright dan kalem setelah peeling dan fresh sampe pagii. Gada breakout atau bruntusan. Bakalan repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nrulhdda29

Combination, 18 and Under

07 Jun 2020

nrulhdda29 recommends this product!

Salah satu sheet mask terenak😭. Aku sukaa bangett! Kenapa? karena sheet mask ini gaada bau aneh2, rasanya adem aja di muka dan emang ini yang aku lagi butuhin banget buat gentle skincare aku saat ini. Essence nya aku coba di tangan, cepet banger menyerap! Di tipe kulit aku ini cocok banget ✨. Setelah pakai ini kulit rasanya plumpy banget 😆. Fix repurchase!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fairuzzahira

Oily, 19 - 24

01 Jun 2020

fairuzzahira recommends this product!

Sheetmasknya enak sih waktu dipake cuma gue ngerasa agak berat??Sheetmasknya agak tebel dan essensenya thick gitu. Essensenya juga lengket banget pas gue pakein sisa2 yang di packagingnya ke tangan sama kaki, nyerapnya agak lama, tapi setelah udh nyerap total jadi ga lengket lagi kok. Buat sheetmask ini lumayan mehong ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ghinanahla

Dry, 25 - 29

30 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Ukuran sheetmasknya pas banget di muka, ga kebesaran dan ga kekecilan. Suka karen ga ada wanginya. Setelah 20 menit dipakai, muka jadi lebih fresh dan sedikit lebih cerah. Essencenya lumayan lengket tapi begitu meresap di kulit, bikin muka matte-glowy. Untuk meredakan jerawat ga terlalu, cuma bikin kalem kemerahannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle vylea anti acne

3(5)

vylea

anti acne

Vivelle
Too Cool for School Egg Cream Mask Firming

be the first to review!

Egg Cream Mask

Firming

Too Cool for School