Beauty Treats Snail Mask Sheet - Beauty Review

Beauty Treats

Snail Mask Sheet

Rp. 18.000

4.1

3
8
2
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anadwil

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2021

anadwil recommends this product!

Brand ini termasuk underrated ya... aku baru tau beauty treats ternyata produk korea. Dulu beli ini karena lagi diskon. Wanginya calming tapi lebih kuat alkoholnya krn ada di urutan ke 4 btw. Sampe mata ku memerah. Mask nya standar, ga tebal ga tipis. Ukurannya aja yg kebesaran, tapi bagian hidung kurang nutup. Essence nya bener2 watery plus banyak jadi pas mau dipake langsung netes2 kemana2. Walaupun cair tapi after effect nya bikin kulit lembab dan sedikit menaikan tone. Untuk varian snail sedikit kerasa perih dibanding varian lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nigiapratiwi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2020

nigiapratiwi recommends this product!

Sheet mask ini pas pertama kali dibuka kemasannya wangi alkoholnya cukup nyengat bangettttt tapi setelah beberapa menit bau alkoholnya udah ga begitu kerasa lagi, tekstur essencenya itu cair kaya toner, ga lengket sama sekali & gampang banget menyerap di kulit. Pake ini sebelum tidur, besoknya kulit ngerasa lembab, mencerahkan & bantu banget ngempesin beruntusan. Untuk ukuran tissuenya dia pas sama ukuran muka ku, ketebalan tissue juga passs selain itu essencenya dia juga banyak bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

12 Sep 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku kurang suka sama Sheet Mask ini karena essencenya lumayan terasa lengket saat dipakai. Tissue sheet masknya juga saat dipakai gampang merosot ke bawah 😁 tapi dia cocok diwajahku, setelah pakai sheet mask ini lumayan bikin lembab wajah. sayangnya wanginya cukup strong dan lumayan ngenganggu sih 😅 tapi masih okee lah 🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nurulfaadilah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2020

Nurulfaadilah recommends this product!

waktu pertama kali dibuka wangi alkohol nya lumayan nyegat. Lembaran sheetmask nya tipis tapi masih agak kegedean di muka aku,essence nya lumayan banyak nyisa di kemasan. Waktu di pakai berasa banget dingin dan calming nya,untuk efek sesudahnya aku gak ngerasain apa apa selain lembab dan segerr. Mungkin kalau untuk calming dan nyegerin muka ini bagus,tapi untuk efek mencerahkan,anti aging,dll ini kurang worth.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

27 Aug 2020

yulianissaa recommends this product!

varian yang snail ini di aku lebih berasa lembabnya sih. essence nya juga kayaknya lebih banyak deh leftover nya. kalau bentuk sheet mask nya sih pas di muka dan gak terlalu tipis jadi lebih banyak essence yang terserap di sheet mask nya tanpa netes2 pas di ambil dari packaging nya. lumayan suka sama after effects nya tapi bau alkohol nya agak ganggu menurut aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oci3321

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Aug 2020

oci3321 recommends this product!

Pertama kali buka kemasannya udah lumayan kecium sih bau alkohol yang lumayan menyengat😣😣 Pas dipakai di wajah ada efek dinginnya gitu, dan sudah pasti bau alkoholnya makin menyengat. Setelah pakai ini sih kulit terasa lembab banget ya. Sisa essence dari sheetmask ini tuh banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lenamilenia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

lenamilenia recommends this product!

karna kulit aku lagi kering bgt sampe ngelupas,pas mask nya dipake agak perih tapi lumayan lembabin. bahan sheetnya enakeun tapi ukurannya aga kecil dibanding sheet yg lain terutama bagian idungnya. teksturnya cair bgt, serumnya juga banyak. worth it to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanihao

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2020

hanihao recommends this product!

Snail, one of my favorite ingredients & I was really excited trying this mask back then! Mulai dari lembaran sheetnya, dia punya sheet yg tipis dan menurutku lumayan kecil ya size sheetnya. Essencenya banyak & super cair, kayak tekstur toner so it’s very tricky to use this karna essencenya runny. Saat sheetnya dipake nyaman, gak berbulu gitu & butuh waktu sekitar 20-25 menitan untuk essencenya menyerap. Kelembapan yg diberikan sheet mask ini menurutku biasa aja, gak begitu lembab dan efek setelah pake wajah sekedar lebih kenyal aja sih, gak ada efek yg begitu signifikan. Tapi overall good product sih considering harga yg mereka tawarkan juga lebih murah dari produk sheet mask lain ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aliciaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2020

aliciaaaaa doesn't recommend this product!

sebenernya pake yg collagen cuma ga ada jadi review di sini aja, as i always said ga terlalu suka sama sheet mask karna efek nya so so aja dan kebetulan dpt ini dri giveaway dan karna exp nya cepet bgt jadi langsung pake, sheet mask nya kecil bgt ga fit satu muka dan essence nya cair bgt jadi runny gt efek setelah pemakaian sih b aja ya bikin lembab dan ga breakout juga so so aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

annisaaaef

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2020

annisaaaef recommends this product!

beli sheetmask ini karena lagi diskon abis2an di official store. sheet mask ini ukurannya beda banget sama sheet mask pada umumnya, sama wajah aku ngepas gitu, mgkn kalo wajahnya lebar jangan beli takutnya ga muat. untuk efeknya ga seberapa keliatan sih, tp murah sis ramah banget di kantong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron