Beauty Treats Mask Sheet caviar - Review Female Daily

Beauty Treats

Mask Sheet

caviar

Rp. 16.000

3.8

2
5
2
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sundaceh

Combination, 25 - 29

30 May 2021

sundaceh doesn't recommend this product!

Setelah mencoba sheet mask jenis ini saya tidak tahu mengapa kulit saya malah terlihat lebih kusam. Mungkin saya todak cocok dengan kandungan yang ada dalam sheet masknya.Tapi tidak cocok di saya bukan berarti tidak cocok di kamu juga ya. Silahkan mencoba sendiri agar tahu apakah produk ini bagus atau tidak di kamu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Meskipun wangi essencenya lumayang strong, essencenya lumayan lengket diwajah dan tissue sheet masknya gampang melorot kebawah, tapi sheet mask ini lumayan bikin wajah terasa lembab dan kenyal 🙂 ukuran sheet masknya juga pas diwajah dan nggak ada efek negatif setelah pakai sheet mask ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

27 Aug 2020

yulianissaa recommends this product!

beli ini karena harganya murah tentunya. penasaran jg sm product ini pas baru launching. first impression nya kalo dari ukuran sheet mask nya pas bgt dimuka orang indonesia (kalo sheet mask korea biasanya bagian mata gak pas) lemabarannya juga gak terlalu tipis jadi essence nya nyerap semua. essence nya juga lumayan banyak ada leftover nya lumayan buat leher. yang bikin aku nurunin bintangnya krn bau nya sih. menyengat alkohol banget. padahal efek lembabinnya bagus sih kata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oci3321

Oily, 19 - 24

17 Aug 2020

oci3321 doesn't recommend this product!

Pertama kali buka kemasannya udah lumayan kecium sih bau alkohol yang lumayan menyengat😣😣 Pas dipakai di wajah ada efek dinginnya gitu, dan sudah pasti bau alkoholnya makin menyengat. Setelah pakai ini sih kulit terasa lembab banget ya. Sisa essence dari sheetmask ini tuh banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hayung

Dry, 19 - 24

28 Jul 2020

hayung recommends this product!

Baru pertama banget cobain beauty treats Varian caviar yang aku dapet dari giveaway di Twitter, ukurannya cenderung lebih kecil dari sheetmask lain, trus pas dipake rasanya langsung brrr seger gitu di wajah, padahal ngga disimpen di kulkas, ada rasa clekit2 di daerah yang muncul jerawat. minusnya dia mengandung alkohol aja sih. But, overall buat kalian yang masih baru di dunia per-sheet-mask-an harus coba ini sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

anggarari

Dry, 25 - 29

23 Jul 2020

anggarari recommends this product!

Saya beli karena lagi butuh banget sheet mask. Penyebabnya bruntusan dan kulit ga merata. Di Area bruntusan Beauty Treats ini ngasih efek cekit. Melembabkan juga. Sisa essencenya banyak bahkan saya taro di jar sendiri. Tapi kudu rajin2 karena exp yang bulan Agustus. Tiap hari maskeran semoga ada efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arfanisa

Dry, 30 - 34

12 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

coba ini karna tergiur diskon nya. rasanya saat dipakai sih jauh dari ekspektasi. bentuk sheet mask nya agak kurang pas di wajah aku jadi agak repot rapihin nya. essence nya cairan bening. bau alkoholnya menyengat banget. tapi selesei pakai, rasanya kering menyerap gitu, jd ga lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Dry, 25 - 29

21 May 2020

Khaulasaza recommends this product!

sukak banget sama sheetmasknya kayanya ini sheetmask pertama yang bener2 fit di mukaku, tissunya lumayan tebel, essencenya ada sisa tp dikit, gampang banget nyerepnya dan setelahnya bener2 kering ga minyakan karena biasanya smua sheetmask ada rasa greassy dlu afternya kalo aku pake. lembabnya dapet. aku baru cb yg golden buat anti aging.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

07 Mar 2020

itsrianiar recommends this product!

I've got a good impression on using this product. Maskeran pakai sheet mask dari Brand lokal Indo yang diproduksi di Korsel 'Beauty Treats' ini buat muka aku (oily to acne prone) lebih fresh,glowing,lembab dan lebih ternutrisi which I mostly love. Harganya terjangkau, cuman 16k dan beli ini pas lagi ada diskon 45%. Untuk sheet mask beginner yang tiba tiba beli ini mungkin bingung harus beli yang mana kalau nggak ada arahan dari sellernya krn nggak ada klaim produk di packagingnya. Size nya pas,nggak terlalu kecil atau besar. Produk ini juga nggak buat wajah beruntusan/komedoan. Walaupun essence nya dikit dan ada kandungan alkoholnya tapi overall suka sama produk ini dan bakalan repurchase tentunya. You had better try this out after reading this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nismuddd

Combination, 19 - 24

25 Feb 2020

nismuddd recommends this product!

dapet ini dari giveaway lunadorii x beauty treats. baru denger sih dengan brand ini. my first impression is packagingnya mirip sama masker mediheal but beda varian. Ini varian caviar yang biasanya terkenal buat anti aging. tbh aku suka dengan masker ini karena gampang banget buat fit di wajah. Mungkin ini sheetmask ter-rapi yang pernah aku pakai. Aku pakai 10 menit rasanya wajahku kayak lebih lifting gitu. bukan ketarik kering. lembap tapi berasa ketarik gitu lho huhu semoga paham ya. jadi aku lepas. padahal masih banyak lho essensnya. but so far good kok ga nimbulin jerawat di aku keesokan harinya. alkohol ada di ingredients urutan ke-5 wangi alkoholnya ga begitu strong kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0