Beauty Buffet by Watsons Moisturizing Capsule Mask Hyaluronic Acid + Vitamin B5 - Beauty Review

Beauty Buffet by Watsons

Moisturizing Capsule Mask Hyaluronic Acid + Vitamin B5

Hylauronic Acid + Vitamin B5

Rp. 20.500

3.9

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

restuseby

30 - 34

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

restuseby doesn't recommend this product!

hmmm..
hydrated nya lumayan dapet, tissue mask nya enak, serum nya banyak, bau nya gak suka nyengat . mungkin kalo wangi nya enak bikin relax ya, ini berasa bau obat jadi pusing mau buru-buru lepas. hmm.. mau nyoba yang lain lagi ..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Gietaholic

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Oct 2019

Gietaholic recommends this product!

Nyoba beli ini pas muka lagi kering banget dan kasar2. Pas bgt pula lg buy 1 get 1 di Watson. Jadi ya tanpa pikir panjang langsung beli deh. Yang aku suka dari si sheet mask ini adalah hasilnya tuh langsung kelihatan setelah dipake. Jadi aku pake sebelum tidur dan sampe kebawa tidur haha. Sekitar 3 jam lah aku pakenya, padahal harus nya 15 menit aja harus udah dilepas. Nah, biasanya pakai sheet mask lain kalo kelamaan malah jadi bruntusan yang ini enggak dong. Muka ku langsung lembab, kulit kering dan kasar2 nya jg hilang. Pagi nya mukanya jadi lembab dan kenyal2. Sukaaa. Bakal beli lagi kalau kulit lg kering bgt. Untungnya masih ada sisa 1 buat pertolongan pertama pada muka kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

daniellalestari

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2019

penasaran beli ini karena ada kandungan hyaluronic acid, karena kandungan itu bagus di kulit aku, dan memang bener abis pake ini kulit jadi lebih kenceng padahal waktu itu iseng aja nyobain ini, dan pas dipake ada rasa cekit cekit di kulit

0

dheenonano

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2019

Beli ini karena promo buy 1 get 1 by watsons 😂 Ga ngeh merek apaan, ternyata emang minim review yak. Kupake setelah peeling TO seperti layaknya sheet maskku lainnya. Kemasannya tebal, mungil, singkat, padat, jelas begitulah. Bagian sheet masknya juga ada semacam lapisan pelindung, untuk melindungi lembarannya yg tipis, dan essencenya super pas ga tumpeh² alay jadinya cepet meresap. Sempet kecewa sih, 30 menit setelah sheet mask kulepas, ada merah² gatal di beberapa spot wajahku. Tapi keesokan paginya, merah² tsb hilang semua, wajahku cerah, lembut, lembap, halus, glowy, ciamik! Ga nyangka bener 😂 Ga bikin jerawat/breakout juga. Baunya agak² kimia tapi seger sih, entah bau apa itu namanya ku tak bisa deskripsikan~

0

Esterlitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 May 2019

Harganya 25rb lumayan mahal buat ukuran sheetmask, yg sekali pakai 😂 karna sayang uang, aku ambil essence nya dimasukin kebotol, pas apply ini diwajah, waduh kok cekat cekit ya, karna ga tahan akhirnya aku copot, dan aku buang essencenya, takutnya kenapa-kenapa. Repurchase? ngga deh

0

bintangfrisca

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 May 2019

pertama kali beli di Watsons mall Artha gading harganya 20.500 rupiah,
Pas di pakai 5 menit pertama, rasanya cekit cekit... after that, mulai berasa sensasi dingin...
kalau promo, mungkin saya akan beli lagi

0

a_ria

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Mar 2019

Aku pakai malam hari lalu exfoliate paginya, cerah sih tapi berasa kering. Apa karena aku bawa tidur ya?
Kulit beneran kering dan harus pake pelembab pagi harinya kemudian jangan lupa pakai sunblock keesokan harinya

0

SIMILAR PRODUCTS