Beauty Buffet by Watsons Multipeptides Firming Black Mask - Beauty Review

Beauty Buffet by Watsons

Multipeptides Firming Black Mask

Rp. 20

3.9

7
8
3
0
1

19 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 May 2022

dwivaa recommends this product!

aku suka sih ya. dia sesuai klaimnya yaitu firming, long lasting hydration, dan nourishing. firmingnya tuh bukan yang beneran kenceng sih. cuma rerlihat lebih firm. mungkin karena kulit terhidrasi dengan cukup, kulit jadi keliatan bouncy, otomatis jadi keliatan firming juga. nourishinnya juga, bener2 keliatan sehat dan ternutrisi aja kulitnya. dan yg paling aku suka, essencenya itu pas. ga kebanyakan, tapi nggak kurang juga. karena essencenya nggak kebanyakan, otomatis dia juga cepet nyerep di kulit. oya, selain klaim yg disebutin di atas, aku juga ngerasa ada efek brighteningnya sih. untuk sheetmask drugstore dan murah, ini worth banget untuk dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

wenyridya

30 - 34

Dry, Medium, Warm

07 Jun 2021

wenyridya recommends this product!

Ini masker aku singkir singkirin mulu malas pakai karna warnanya hitam. Untuk ukuran dan ketebalan sheetmask oke masuk, esensenya gampang terserap di wajah dan tidak meninggalkan kesan lengket setelah pemakaian. Membuat kulit wajah lembab. Ak pakai malam hari, setelah bangun tidur wajah jadinlebih cerah. Seneng banget dong sama masker ini, bakalnrepurcase lagi tapi nunggu diskon πŸ₯²

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Cindyd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2021

Cindyd doesn't recommend this product!

aku ga ngerekomendasiin buat kulit yang kombinasi sensitif, karna aku tipe kulit itu pas make besoknya lgsg breakout, knp aku blg breakout bukan purging, karena ini udh berhari" dan tambah parah. jerawatnya bikin sakit trs merah" perih gitu pas pegang. baunya jga ga enak mnurutt ku, trs agak kebesaran sheet nya. ga lagi" deh pake sheetmask dri produk ini krna takut :"""((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

coco20s

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2021

coco20s recommends this product!

Untuk masker ini di aku hasilnya bagus, claimnya untuk firming dan emang hasilnya aku ngerasa kulitku lebih kenceng dan lembut . cuma untuk ukuran di aku maskernya terlalu lebar , biasanya aku susah sih nyari sheetmask yang cocok karna kalau gacocok pasti timbul komedo kecil kecil . tapi pake ini esoknya sama sekali ga ada jerawat/komedo yang tumbuh . justru besok paginya kulit kerasa banget lembut ^-^!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Apr 2020

irma_emily recommends this product!

Ini sheet mask Watsons pertama yang ku coba. Tertarik beli karena warnanya hahaa, penasaran sama masker item. Essence-nya banyak, baunya nggak menyengat, cukup bisa melembabkan. Efek firming-nya nggak tau ya karena baru sekali pake. Repurchase? Maybe. Mau nyobain masker2 Watsons yang lainnya dulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

Cillasau recommends this product!

Tidak berharap lebih awalnya and turns out jatuh cinta! Sheet mask ini tipis dan pas sizenya diwajah. Warnanya hitam, essence lumayan banyak, dan tidak ada wewangian menyengat. Hasilnya diwajah aku mengecilkan pori-pori, melembabkan tapi tidak greasy, lebih cerah, dan lumayan calming bruntusan didahi aku. Klaim firmingnya belum berasa dalam 1x pemakaian mungkin harus rutin yaa. Repurchase pastiiii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ditarani

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

13 Dec 2019

ditarani recommends this product!

packaging nya kecil, gak sebesar packaging sheet masker lain. sebelum dipakai, sheet masker ini aku masukin di kulkas dulu semalaman ada deh. pas dibuka cukup kaget karena sheet nya warna hitam, ada pelapis bahan plastik buwat bantu kita make di muka. meski packaging kecil, essence nya cukup banyak. lembaran sheet masker nya tipis, begitu dipakai, nyatu sama kulit muka gitu enak banget. dan adem (efek dikulkas ini dulu ya). enak sih dipakainya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Putrisie

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2019

Putrisie recommends this product!

packing standar,,cm warnanya hitam,,warna ksukaanku... sheetny warna hitam bahan tensel...essensenya tergolong sedikit...ada lapisan pelindungnya,,mungkin biar bukanya gampang dan ga gampang robek... uk.sheetnya agak aneh,,bagian idung sm mulut agak kegedean,,but its oke.. tidak memberikan efek negatif dimuka saat abs dipake..terasa kenyal dan kencang.. tidak cukup melembabkan mnurutku... beli ini harga 20rb dpt 2,karna lg diskon... klo ga diskon , tergolong pricey sih buat sheet mask made in china..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Rhsastrowiy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

10 Oct 2019

pertama kali pake kaget bgt krn pas dilepas muka jd glowing seketika. lembab kenyal trs cerah, ga kaya masker2 yg prnh kucoba sebelumnya yg hasilnya sm aja. ini jg bagus dipake pagi deh keknya krn essencenya ga bikin muka beminyak. ngeresap dimuka semuanya, jd ga pake bilas2 klo mau nemplokin makeup. enaknya parah deh, smpe nyetok banyak dirumah krn harga jg lumayan terjangkau sm kantong mahasiswa:)

0

nitahakeem

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Oct 2019

nitahakeem recommends this product!

Ini aku tuh suka banget! lembarannya tipis. Abis pake calming dan muka kayak ada efek firming i dunno why. Maybe krn mengandung Peptides ya yang ada di Klairs, Elsheskin anti aging, TO Buffet. Dan aku emg nyari efek itu sih pas awal baca produk ini. Kudu stok banyak2 soale di watson suka abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron