BCL Saborino Saborino White (Kiwi & Yoghurt) - Review Female Daily

ADD

BCL

Saborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

Rp. 288.000

3.7

2
3
1
1
1

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finayaniarr

Combination, 25 - 29

finayaniarr doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

awal-awal make sih bagus ya.. tapi lama kelamaan malah muncul jerawat di tmptnya itu2 aja. Kukira karena produk lain, trnyata pas stop make masker dua hari, kulit balik calm lagi. Pas make lg ehh jerawat lg nongol 2 biji kecil2. Sayang bgt sisanya buanyaaakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farrasshvr

Oily, 19 - 24

farrasshvr recommends this product!

29 Feb 2020

SUKA SM MASKER INIII LUV! Pemakaiannya simple claimnya 1-2 menit aja cukup cuma ya cewe gamau rugi biasanya aku pake around 10 menit setelah toner-serum baru ini. Efek brighteningnya ada menurutku cuma ya gak yang banget2 gitu cerah dan lembab aja jadi hasilnya tuh. Har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

15 Jan 2020

hampir setiap hari kupake, ini emang sheetmask instant gt ya anjurannya 1menit aja tapi aku biasanya pake 5-10 menit diwajahku.. karena aku ngerasa kalo 1menit ga efisien, dan 5-10 menit itu aku ngerasa ada adem2 gt saat pake sheetmask ini, overall lumayan bgt kok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

avruilita

Combination, 25 - 29

avruilita recommends this product!

27 Dec 2019

enaaak sih varian saborino ini, bikin kincliiing bangettt. dan bikin glowing nacurel bebhh. tapi masih rich untuk yang premium sih, dengan harga 300an dapet 30 sheets itu udah cukup murah looh. aku pake tiap hari selama 1 bulan, dan sehat aja di muka. sukaaa tapi untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

2

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa recommends this product!

22 Nov 2019

tiap pagi aku selalu pake ini mask, dan hasilnya kulit aku lebih fresh and calm. worth it si harga sgitu dapat isi banyak. cuma susah aja kalau buat dicari di indo. bener2 mask yang menurutku okeee banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alcfem

Combination, 19 - 24

alcfem doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Errrrrr B aja sih, beli yg isi 5 di tokyu hands yg ada di jewel changi, untuk harganya 21SGD untuk size gede isi 35pcs yg kecil isi 5 8SGD. Dipake cuma 1 menit, lumayan gampang sih ya gak ribet gitu. Bau alkoholnya lumayan kenceng jd agak ketarik setelah pemakaian. Conc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokyu Hands

0

hirahera

Normal, 18 and Under

06 Aug 2019

Beli ini pas transit di jepang dan kepengen beli krn sempet nge hits, dicobalah sama satu keluarga pas nyampe jkt ๐Ÿ™‚ semuanya langsungg muncul jerawatt dan aku jg langsung kering bgtbgt kulitnya yang sampe panas... baunya emang alkohol banget sih jd mungkin grgr alcohol ... Read more

0

olinecaroll

Oily, 19 - 24

30 May 2019

Suka banget packagingnya yang besar kaya tisu basah, yg kecil ada ziplocknya. Harga lumayan pricey. Aku gatau kalau varian lain gimana rasanya, tapi cobain masker varian yang ini itu: wangi, dingin, malahan dingin kaya dibalsemin, jadi aku pribadi ngerasa muka kaya agak ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS