BCL Saborino Saborino White (Kiwi & Yoghurt) - Review Female Daily

BCL

Saborino

Saborino White (Kiwi & Yoghurt)

Rp. 288.000

3.8

4
4
1
1
1

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hosiannaayuhs

Normal, 30 - 34

16 hours ago

hosiannaayuhs recommends this product!

pas ke KL nemu sheetmask ini lagi promo, iseng beli. baru pake 1pcs buat nyobain sampe skg ga pernah dpake krn hamil - menyusui ga pengen skinkeran dlu. yuk aku preloved yah. Expired Date nya masih lamaa.. jual murah ajaaa maybe ada yg mau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

arnetthapranaswari

Normal, 19 - 24

28 May 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

aa ini bagus sheetmasknyaa!! isinya banyak bisa pake sebulan trs packnya juga simple gitu tinggal tarik kek tisu basah trs makenya juga bentaran ajaa. ini sheetmasknya nyerahin wajahnya dapet bangett sih terus dingin dingin gitu tapi nyarinya agak susah huhu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ana_y

Combination, 30 - 34

21 Jan 2021

ana_y recommends this product!

Yang banyak dijual kan yg kaya tissue basah yaa tinggal. tapi ini dapat murah yg sachet isi 5. Bentuk mask kaya pada umumnya. Waktu pertama kali pakai tuh rasanya panas banget ke muka, sampe yg seharusnya cuma 15menit jadi 10menit aja, takut kenapa² wajahnya. Tapi begitu lihat hasilnya pas besokannya uhhh wajah jadi putih bersih seger gitu. Akhirnya coba pakai lagi, dengan waktu 15menit. Ternyata panasnya itu efek kaya cooling mint gitu. Overall suka sama hasilnya yg bikin wajah lebih cerah dan segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

finayaniarr

Combination, 25 - 29

07 Mar 2020

finayaniarr doesn't recommend this product!

awal-awal make sih bagus ya.. tapi lama kelamaan malah muncul jerawat di tmptnya itu2 aja. Kukira karena produk lain, trnyata pas stop make masker dua hari, kulit balik calm lagi. Pas make lg ehh jerawat lg nongol 2 biji kecil2. Sayang bgt sisanya buanyaaakkk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

farrasshvr

Oily, 19 - 24

28 Feb 2020

farrasshvr recommends this product!

SUKA SM MASKER INIII LUV! Pemakaiannya simple claimnya 1-2 menit aja cukup cuma ya cewe gamau rugi biasanya aku pake around 10 menit setelah toner-serum baru ini. Efek brighteningnya ada menurutku cuma ya gak yang banget2 gitu cerah dan lembab aja jadi hasilnya tuh. Harganya juga masih masuk akal around 200-300 ya kalau dijastip/online untuk 28/32 sheetmask bisa untuk sebulan ya kalau pemakaian tiap hari! Worth it sih menurutku. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharastiadp

Dry, 25 - 29

14 Jan 2020

sharastiadp recommends this product!

hampir setiap hari kupake, ini emang sheetmask instant gt ya anjurannya 1menit aja tapi aku biasanya pake 5-10 menit diwajahku.. karena aku ngerasa kalo 1menit ga efisien, dan 5-10 menit itu aku ngerasa ada adem2 gt saat pake sheetmask ini, overall lumayan bgt kok buat kulit ku yg kering bgt ini ya walaupun ga melembabkan sampe pagi tapi seenggaknya bisa calming wajahku yg kayak parutan ini 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

avruilita

Combination, 25 - 29

27 Dec 2019

avruilita recommends this product!

enaaak sih varian saborino ini, bikin kincliiing bangettt. dan bikin glowing nacurel bebhh. tapi masih rich untuk yang premium sih, dengan harga 300an dapet 30 sheets itu udah cukup murah looh. aku pake tiap hari selama 1 bulan, dan sehat aja di muka. sukaaa tapi untuk repurchase kayaknya pingin coba yang lain dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

2

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

22 Nov 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

tiap pagi aku selalu pake ini mask, dan hasilnya kulit aku lebih fresh and calm. worth it si harga sgitu dapat isi banyak. cuma susah aja kalau buat dicari di indo. bener2 mask yang menurutku okeee banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

alcfem

Combination, 19 - 24

08 Oct 2019

alcfem doesn't recommend this product!

Errrrrr B aja sih, beli yg isi 5 di tokyu hands yg ada di jewel changi, untuk harganya 21SGD untuk size gede isi 35pcs yg kecil isi 5 8SGD. Dipake cuma 1 menit, lumayan gampang sih ya gak ribet gitu. Bau alkoholnya lumayan kenceng jd agak ketarik setelah pemakaian. Concern aku adalah sizenya yg agak kecil, org jepang mukanya kecil kecil kali yak🤔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokyu Hands

0

hirahera

Normal, 18 and Under

06 Aug 2019

Beli ini pas transit di jepang dan kepengen beli krn sempet nge hits, dicobalah sama satu keluarga pas nyampe jkt 🙂 semuanya langsungg muncul jerawatt dan aku jg langsung kering bgtbgt kulitnya yang sampe panas... baunya emang alkohol banget sih jd mungkin grgr alcohol contentnya ketinggian

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS