BCL Saborino Tired Night Mask - Beauty Review

BCL

Saborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

Rp. 288.000

4.1

12
10
1
1
0

24 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eleri31

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Feb 2021

eleri31 recommends this product!

Ini masker yang kalau dihitung murah banget sebenernya, tapi hasilnya baguss banget. Aku pake ini khusus kalau lagi jerawatan, dipake malem, paginya jerawat langsung kempes. Apalagi kalau cuma jerawat kecil, paginya ilang gaada bekas. Tapiiii, yang perlu dinote adalah, waktu penggunaannya harus sesuai sama petunjuk. Pernah pake masker ini kayak masker biasa, kupake 15 menit, paginya mukaku minyakan parah. Padahal ternyata di petunjuk penggunaan cuma perlu pake 1 menit aja. Kalau kamu ga berhasil, coba dibaca lagi petunjuk penggunaannya, kali aja salah method

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutuMila16

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Nov 2020

PutuMila16 recommends this product!

masker ini tuh ngelembabin mukak dan se wow itu wkwkwk. essencenya ringan cepat meresap dan gak berat. essencenya juga tidak terlalu banyak namun tidak terlalu sedikit. pokoknya ini tuh sheetmask ter pas menurut aku hihihi. wajib punya dan pake. bangun pagi auto glowing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amandaprn25

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Nov 2020

amandaprn25 recommends this product!

Sejujurnya agak 50:50 sih sm masker ini hehehe. Bagusnya dr masker ini sih dia cepet bgt dipakenya dan cocok buat aku yg kalo udh capek bgt maunya lgsg tidur wkwkwk (cuma 1 menit dipakenya, kdg 2 menitπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚). Pas dipake ada efek dinginnya gt jd enak, wanginya gak terlalu ganggu yah masih standar lah, essencenya banyak. (-) dari masker ini karena essencenya banyak agak lama nyerep di kulit jd kyk masih ada sisa2 essencenya yg lengket gitu dan sisanya aku usapin di tangan dan leher, selain itu kalo dipake terlalu sering malah over hidrasi yg bikin kulit jd bruntusan terkadang hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beibyalatas

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Ini salah satu trick biar hemat pake sheetmask bisa beli variant ini πŸ˜‚, di jepang ini sungguh sangat murah. Untuk yg variant ini hanya dipakai pada saat malam hari ya. Kalau aku sih hanya pake sekitar 10-15 menit ga bs dipake sampe semaleman dan dilepas besok paginya. Biasanya timbul jerawat kalau udah begitu. Dan aku pakai sheet mask hanya seminggu 1-2 kali aja penggunaanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasya223

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Jul 2020

natasya223 recommends this product!

beli ini karena praktis dalam satu kemasan ada banyak masker tinggal ambil aja, sheet mask ini lumanyan tipis dan essencenya lumanyan dikit namun cukup untuk muka aku, tapi aku ngerasa sheet mask ini lumanyan kecil ukurannya gak seperti kebanyakan sheet mask yg lain bisa sampe rahang bawah dan samping muka, sheet mask ini sedikit lebih kecil dimuka, harganya bisa dibilang terjangkau. repurches? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inneaudn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jul 2020

Inneaudn doesn't recommend this product!

Gak cocok bgt di muka aku, bikin bruntusan, jerawat, dan bikin mukaku item (?) 😫 untungnya dapet oleh2 dari jepang, gak beli sendiri jadi gak ngenes2 amat. Gaada efek samsek di muka aku, aku gaakan repurchase bahkan masih ada sisanya gak aku pakai lg πŸ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

2

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2020

rikakuncoro11 recommends this product!

masker yg cukup bkin ak penasaran sejak lama krn claimnya yg bisa gantiin skincare di malam hari, nah ak cobain pas awal wfh kira2 3 bulan lalu haha, ak cb pake ini rutin selama 1 bulan dan hasilnya emng bagus utk produk dgn harga yg tergolong murah isinya banyak praktis pakenya, di ak sih melembabkan ya krn di rmh aja bkin kulit ak dehidrasi krn ac terus 24 jam dan ini sangat membantu, krn ak pke sebelum skincare hahaha jd emng di ak bt extra bukan utk gantiin, tp bt yg emng lg males skincareran mlem hari bs dicoba pke ini aja ok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

belindarth

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 May 2020

belindarth recommends this product!

ini bagus banget sheetmasknya!! serumnya cukup walaupun ga berlimpah kaya garnier, tapi bagus banget dia calming dan bikin kulit cerah. ini pas banget buat yang mager pake sheetmask krn kelamaan, ini sebenernya cukup 3 menitan, tp aku ttp pakenya 10-15 menit sih hehe. serumnya lumayan rich sih hydrating banget. terus praktis juga packaginya kaya mitu gt jd kaya ga buang2 plastik hahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

livolivia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2020

livolivia_ recommends this product!

Sheet mask dalam kemasan tisu hehe unik banget si saborino ini. Selalu ada di akun2 jastip sampe akhirnya ku memustukan coba pas ke jepang. Katanya dia cocok buat yg males skincare an krn cukup dipake 30 detik aja, jadi aku pake ini kalo lg males skincare an hehehe. Varian yg ini rasanya calming banget, dingin, yaa sebatas itu aja sih tapi. Essence nya ga banyak, sangat cepat kering tp ya emg karna claim dia itu kan 30 detik cukup hehe. Lumayan buat dicoba tp kayanya kalo jastip ini ga worth it sih kemahalan mending beli sheet mask lain kalo akuπŸ€—

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matsumoto KiYoshi

0

arsyeilla

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2020

arsyeilla recommends this product!

Solusi terquick fix untuk muka lembab dan cerah. Dingin, calming, tapi ukuran maskernya agak kecil dibanding masker pd umumnya. Yang ini kan emg varian malam ya, jadi gbs kalo lgsg pake make up, tapi aku suka bgt hasilnya pas bangun pagi2 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron