BCL Saborino Morning Mask - Beauty Review

BCL

Saborino Morning Mask

Fruit & Herb

Rp. 288.000

4.0

14
18
9
2
0

43 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deecchi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2021

Deecchi recommends this product!

Namanya morning mask, realitanya lebih sering kupakai siang atau malam hari. Jarang pakai pagi krn ternyata agak ribet pakai sheet mask di AM routine. Dalam 1 wadah terdiri dr 32 masker dan yang aku suka serumnya cukup ga terlalu basah tiap kita ambil 1 masker, ga seperti face mask yg kemasan satuan dimana serumnya melimpah. Bentuk maskernya agak kecil di wajahku jadi pemakaian harus agak di stretch biar pas. Tenang aja maskernya cukup tebal dan ga sobek saat ditarik. Saat pemakaian akan terasa sensasi dingin segar karena emang mengandung peppermint extract. Pas banget dipakai saat gerah. Aku pakainya skitaran 10 menit walau dipanduannya tertulis cukup 60 detik krn sayang bgt kan pakai cm 1 menit doang haha. Setelah pemakaian wajah jd segar, lembabnya pas dan ga berlebihan. Biasanya aku simpen di kulkas wadahnya biar lebih adem aja saat pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

nabilass

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2021

nabilass recommends this product!

Aku pakenya suka-suka aja tergantung mood, pagi siang malem ok. Walaupun keterangannya pakenya semenit dua menit gitu udah cukup, aku tetep pakenya 10 menitan, sayang essencenya soalnya. Untuk efeknya gaada yang istimewa. Tapi kalau mau mencoba sensasi dingin kayak lagi pake fresh care semuka, boleh coba pake masker ini. Adem poll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

pas liat klaim nya kayaknya oke jg nih, pagi-pagi ga perlu skincare an. tapi beli di indo mahal bgt, akhirnya titip saudara yg lagi kuliah di jepang. ternyata biasa aja sih. ga bkin bruntusan tp jg ga bkin kulit lebih oke juga. mending pake lululun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alvrachma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Dec 2020

alvrachma recommends this product!

Walaupun ini morning mask dan dipetunjuk pemakaiannya cukup dipake 2 menit. Tapi aku pakenya di malem hari dan kupake sampek kering hahaha, tapi ajaibnya masker ini, tiap ada mau nongol calon jerawat kalo langsung dipakein masker ini sebelum tidur, besoknya pasti itu jerawat gajadi nongol, bener2 ajaib plus pagi harinya wajah jadi cerah dan lebih kenyal, jadi bagus bgt pokoknya! 😂 walaupun pas dipake tuh rasanya dingin banget, kek pake fresh care di muka tapi ga masalah asal hasilnya bagus. Kalo di aku masker ini bener2 recomended bgt, tapi gatau kalo di yg lainnya, krn balik lagi kondisi kulit tiap org kan beda2 yak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Homac

0

amandaprn25

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2020

amandaprn25 recommends this product!

Awal tau produk ini karena waktu itu ada temen kantor aku dia nawarin produk ini ke aku karena dia belinya kebanyakan gitu sih, yaudah aku beli lah. Awal pemakaian jujur enak sih, dan alhamdulillah cocok di kulit ku. Trus pas ke Jepang aku beli lumayan banyak varian sih wkwkwk🙂🙂🙂. (+) dari masker ini cepet bgt dipakenya, cocok buat para pekerja yg harus berangkat pagi2, essencenya banyak, lumayan melembabkan yah, wanginya standar lah, ada efek dinginnya gt w suka wkwk😂😂. (-) karena essencenya banyak agak lama ya nyerepnya jd kyk masih berasa lengket gt loh, terkadang bikin bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sarahkhrnnsa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2020

Sarahkhrnnsa doesn't recommend this product!

Waktu itu aku dikasih masker ini sama pacarku. Keliatannya sih bagus gitu, tapi pas aku pake ngga ngefek apa apa sama apa yang diclaim. Udah gitu, essencenya lengket banget aku kurang suka, essencenya juga ngga gampang nyerep dan musti nunggu cukup lama sampe muka kering. Bahkan, kadang aku sengaja lap pake kapas kalo lagi buru buru. Maaf ya saborino kita putus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kiranamhsy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2020

kiranamhsy recommends this product!

dulu bela"in nitip buat beli ini karna kata selebgram" bagus bgt 🤒 harganya di jepang ga nyampe 200k dan isinya 30 sheets, essencenya juga lumayan banyak. katanya dipakenya satu menit aja setiap pagi, udah merangkap toner + moisturizer. di aku efeknya lumayan hydrating, jadi seger abis pake ini, wanginya ga terlalu nyenget jadi betah makenya. aku udah cobain variant yg biru muda dan efeknya sama aja, tapi aku lebih suka wanginya yg kuning sih. cons mungkin nyarinya susahh, jastip waktu itu bisa sampe 400k. will repurchase soon karna kangen sm masker ini 🤒🤒

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

3

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

sherly88 recommends this product!

Jadi masker ini bs dibilang kyk instan step buat yang ga mau ribet pake toner dan moisturizer pagi2. Tapi mau dibilang menghemat wkt jg enggak ya, walopun disaranin cuma dipake 1 menit, tapi pas mau tnggu meresap jg takes time. Sheet mask ini essence nya ga gitu banyak krn mmg dipake cuma bentar, ada cooling sensation nya. Efeknya hydrating, glowing jg sih di aku. Akusendiri ga prnh pk ini pagi2, aku pakenya mlm dan fine2 aja di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Japan

0

slmheey

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Mar 2020

slmheey recommends this product!

Awalnya aku excited karena lucu packagingnya dan isi sheet masknya banyak banget! Lumayan ada cooling sensation nya gitu ya, dan dengan waktu 1 menit muka udah terhidrasi di pagi hari itu keren banget karena ga bikin ribet. Sayangnya efeknya cuma itu aja sih, punyaku isinya udah hampir abis tapi ga ada hasil yang signifikan di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

imeldayurl

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Feb 2020

imeldayurl recommends this product!

aku sering jastip utk beli ini. krn biasanya beli dari malay atau jepang harganya jauh lebih murah. aku suka pakai ini krn aku orgnya agak malas dengan 10 urutan skincare di pagi hari wkwk. jadi 1 lembar mask ini udah setara essence dan pelembab. pakainya gampang banget dan cuma 1 menit lalu lepas, tunggu kering (sambil tepuk2) lalu pakai uv protection. selesai dehhh.. praktis banget. yg aku ga suka itu aromanya, citrus2 gitu aku kurang suka hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

SK7 SK7 Wolfberry Hydrating Mask

be the first to review!

SK7 Wolfberry Hydrating MaskSK7
BCL Saborino Saborino White Premiun Strawberry

5(4)

Saborino

Saborino White Premiun Strawberry

BCL