BCL Saborino Morning Mask High Moist Type (Mix Berries & Pomegranate) - Review Female Daily

BCL

Saborino Morning Mask

High Moist Type (Mix Berries & Pomegranate)

Rp. 288.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shabilabia

Combination, 19 - 24

19 May 2020

shabilabia recommends this product!

aku beli ini nitip ke temen yang lagi ke jepun dan kebetulan kata temenku lagi ada sale, jadi Rp.350.000 itu dapet 2 . siapa yang ga tergiur coba ?! terus first impression aku sama masker inituh wanginya enaaak bgt bikin kalem pas abis ruwet balik kampus, apalagi kalo di taro di kulkas itu perfect banget. bikin kulit calm, lembab dan cerah (sementara). pernah beberapa kali pake sehabis mandi dan timpa pake foundie hasilnya oke banget. bikin finishnya glowing tp ga minyakan dan bikin kulit plumpy juga. tapi kalo dipakenya habis pergi2an aku bawa sambil tidur siang atau pokonya sampe essence nya meresap semua, dan itu bagus2 aja karna aku sayang aja gitu wkwk repurchase? ofcourse laaa 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

alcfem

Combination, 19 - 24

08 Oct 2019

alcfem recommends this product!

a little bit better than the kiwi yogurt (the white one), smells like pome fruity sweet gitu. Alkoholnya gak sestrong yg putih, lbh lembab dikit walaupun essencenya ttp dikit bgt untuk ukuran sheetmask. Dia klaim bisa dipake 1mnt aja buat gantiin morning skincare sebelum makeup, oh man menurutku msh blm bisa jd pengganti skincare msh kurang bgt. Lumayan sih ya 8SGD untuk 5pcs berarti sekitar 16rban perpcs🤔 overhype aja sih kataku, so no I won't repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokyu Hands

0

rency

Normal, 30 - 34

09 Sep 2019

rency recommends this product!

Pertama kali coba, varian yang pink ini. Beli yang 1 pack isi 5 sachet. Dari awal aku mikir sehebat2 nya mask ini, ttp ga bs gantiin fungsi dari 1 rangkaian skincare routine. Pas coba aku suka krn masknya pas di muka aku (wlpn banyak yg blg juga kl ukurannya kekecilan). Wanginya pomegranate (berry) gt dan lumayan strong pas pertama x dipake. Essence sedikit ga kayak sheet mask ya mgkn krn ini memang bukan sheet mask tp spt ‘pengganti’ skincare. Lama kelamaan wanginya ilang dan dingin bgt efek yg kerasa pakai masker ini. Aku sih so far ga ada bruntusan atau gmn. Hanya saja dia menurut aku ttp ga bs gantiin whole range of our day skincare routine, dan efeknya juga biasa aja hanya menurut aku prepare skin for our skincare routine (bkn pengganti). Yg aku suka dia meresap sgt cepet dan kl dibilang dipake cm 1 menit emang bs, wlpn aku pake 10 menit an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratna2607

Oily, 35 - 39

14 Jul 2019

kok gak cocok ya 😂😂😂 padahal katanya banyak beauty blogger bagus..hmmm...pingin cocok sama sheet mask ini, krn praktis banget..apadaya, kulit saya perih, iritasi pakai sheet mask ini..oleh2 adik dari jepang, jd kemungkinan palsu kecil..sampai sekarang bekas iritasinya masih ada di wajah

0

SIMILAR PRODUCTS

SK7 SK7 Wolfberry Hydrating Mask

be the first to review!

SK7 Wolfberry Hydrating MaskSK7
BCL Saborino Saborino White Premiun Strawberry

5(4)

Saborino

Saborino White Premiun Strawberry

BCL