BCL Saborino Saborino White Premiun Strawberry - Review Female Daily

BCL

Saborino

Saborino White Premiun Strawberry

Rp. 340.000

5.0

3
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lydiakurnia

Oily, 25 - 29

05 Nov 2020

lydiakurnia recommends this product!

4,5 stars.isinya 28 sheets ditujukan utk daily dan 60s aja. aku pakenya daily tapi dibiarkan smp 15mins jg gpp. sheets nya lbh kecil dri kebanyakan(org jepang mukanya kecil2 kali ya😄), essence nya ga bleber krn memang tujuannya hny 60s tp jg ga kekurangan, dipake lsg sensasi dingin dimuka bikin seger dan bangun(konsepnya morning mask tapi pakenya ga sllu pagi,anytime)apalagi dari kulkas. baunya fruity, sheetnya nempel bgt di muka ga licin/jatuh2. varian white strawberry ini katanya utk acne prone dan memang di kulit acneprone ku aman ga bikin efek negatif. pas ada jerawat jg bikin calm dan bisa bantu cepet kering. utk melembabkan sih biasa aja. efeknya kerasa itu bikin muka seger, radiant, dan merawat acne prone skin. konsep umum semua saborino mask itu radiant dan whitening(tapi lbh ke cerahin aja sih).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ochi_alfa

Normal, 25 - 29

07 Sep 2019

morning mask yg nyaman bgt dipake,begitu dipakai sekitar seminggu utk pemakaian rutin kulit bener2 terasa sehat dan glowing,selain itu produk ini emang bener2 utk dipakai dipagu hari krn cm 1 menit,praktis tp krg travel friendly

0

avruilita

Combination, 25 - 29

07 Jun 2019

beberapa kali maju mundur mau cobaik sheet mask, dan akhirnya waktu main kerumah tmn aku yang jastip iseng tanya masker ini. dan aku menyesal karena tidak membelinya dari dulu. sheet mask aku pakai 15 menit sih sebelum tidur, trus essence di masker sisanya aku pakai ke badan dan emang bikon lembabbb banget, kulit aku cerahhh. worth to buy sih. karena dapet 28 sheet mask dengan harga segitu. murah lah itungannya ! jatuh cinta dan akan cona farian2 yang lain dr saborino ini. luv

3

SIMILAR PRODUCTS