BCL Momopuri Jelly Mask Jelly Mask - Review Female Daily

BCL

Momopuri Jelly Mask

Jelly Mask

Rp. 29.900

4.8

9
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

belleameme

Oily, 30 - 34

4 days ago

belleameme recommends this product!

Pertama kali pake jelly mask, dan lumayan suka dengan teksturnya yang jelly. Mudah dipasang dan dilepas dari wajah. Wanginya peach dan bikin seger. Pemasangan jelly mask ini hanya butuh 3 menit untuk kulit berminyak seperti aku, jadi untuk kalian yang ga betah pake masker lama-lama, produk ini recommended banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

27 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Sama seperti yang Cool dan Milk Mask, Jelly mask ini essence nya kental berwarna soft pink. Lumayan cepat diserap kulit, tapi si sheetnya standar aja gitu, lobang bagian mata agak kecil, ukuran sheet kecil pas di muka. Cocoklah buat sheetmask daily, bikin lembab. Wanginya peach seger, suka banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

macaroneysolaris recommends this product!

suka banget sama masker2nya momopuri!! wangi peach nya ngga nyengat, segar banget!! ada kandungan ceramide nya jadi bisa memperbaiki skin barrier dan membantu mengurangi iritasi. sheet nya pas di muka tapi agak sempit di bagian matanya. essence nya kental banget ngga terlalu banyak, lebih ke pas aja sih menurutku. pas dipake, bener2 adem, dingin2 gitu. setelah dibuka, essence nya cukup cepat menyerapnya dan hasilnya agak lengket sedikit tapi ga masalah sih di aku. mukaku jadi lembap, wangi, segar, dan pumply yang jelas. love banget deh 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

iphingcn

Combination, 19 - 24

07 Jul 2021

iphingcn recommends this product!

sukaa sama maskernyaa😂 packagingya juga gemes bgt HAHA dia modelnya gel gitu dan wangi peach nya seger bgt! dia ada kandungan ceramidee! buat memperkuat skin barrier❤ bener2 enak dipake dingin banget dan isinya banyak jdi bisa buat leher tangan juga. Abis pake muka jdi kenyel dan hydrated bangett dan keserep dimuka gtu produknya ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociola

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

29 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

tekstur essence nya jelly gitu, jadi ngga berantakan, dan nempel semua di sheet mask nya jadi ngga banyak yg tersisa di bungkusan. aromanya peach gitu tapi ngga ganggu dan ngga nusuk hidung. kalo lagi males maskeran lama" pake ini udah cukup, karena cuma dipake 5 menitan, tapi kalo butuh hidrasi lebih bisa dipake sampe 10 menit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Evipebilestari

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

Evipebilestari recommends this product!

momopuri jelly mask .. namanya aja udah jelly udah pasti teksture nya kenyal kenyal enak banget gak sih saat di pakai seger banget , ada sensasi dingin nya membuat langsung terasa segar , masker ini juga mampu menghindrasi kulit secara merata , melembabkan kulit dan gak bikin kulit kering juga , selain itu juga masker ini bisa mengencangkan pori pori loh , pokonya cibain deh gak bakalan nyesel deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ulfahf16

Combination, 19 - 24

21 Jun 2021

ulfahf16 recommends this product!

Packaging dan warnanya gemes banget. essence melimpah. Sheet mask nya pas di wajah. saat di apply beneran adem banget padahal di suhu ruangan. wanginya seger. kulit jadi lembab, cerah, dan lebih segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

16 Jun 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Ini masker enak bangett wanginya seger banget... Essencenya teksturnya gel gitu dan banyak banget... Cukup melembabkan di kulit dan sensasinya dingin pas dipake... Agak lengket pas dibuka maskernya jadi hrs ditaptap lama... Gak ada efek negatif habis pake ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socobox

0

Airara_airuel345

Normal, 25 - 29

08 Jun 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

Wangi peachnya enak bangett.. rasanya adem meskipun ga dimasukin ke kulkas dulu. essencenya kayak jeli cukup buat diaplikasikan ke seluruh wajah. sheetmasknya aga kegedean pas bagian pinggir pipi tapi gapapa, dia tipe masker yang nutupin bagian kelopak mata. manfaat yang aku dapet dari sheetmask ini yaitu wajah jadi lebih lembab dan kenyal. aku seneng karna ngga lengket dikulit setelah essencenya meresap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

zakiyahkhairani

Combination, 25 - 29

29 May 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Jujur pribadi aku sih suka banget sama sheetmask ini. Sesuai klaim terbuat dari cellulose sheet jadi ngga gampang menetes dan sheet nya tebal. Essence nya ngga pelit alias banyak dan non-sticky di tangan. Wangi nya juga enak banget. Ukuran sheetmask nya juga pas. After-use juga ngaruh! Suka banget. Memang sheetmask dari jepang dan korea ngga perlu diraguin lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next