14 Nov 2024
saptin recommends this product!
Aku klau lg capek dan lagi datang malasnya masker kyak gini jdi salah satu jalan ninjaku krn praktis setelah double cleansing klau lg make up setelah itu cuci muka dan setelah muka sdh bersih dari segala kotoran dan sisa2 make-up langsung deh pake masker ini wangi aku suka krn freh gitu trus mudah menyerap d kulit dan ada sensasi coolingx gitu. Pokok maskerx top banget deh
09 Jul 2024
herlinn676 recommends this product!
INI BAGUS BGT PLSS aku suka pake kalo malem hari bener bener bikin lembab gitu di muka dinginnnn seger gitu deh trus ga ribet pake nyaa bisa di pake sampe ketiduran hahaha harga nya juga worth it bgt gitu loh murah bangettt trus aku juga suka pake yg pink
18 Jun 2024
wulanres recommends this product!
Sheet mask dengan essence yang berlimpah , sheetnya fit in mudah di pas pas in kemuka kita , ketebelannya juga pas menurutku , bagus tapi bukan yang uwoow banget , untuk daily oke lah . sejauh ini aku masih suka banget sama produk produk makeup Bnb sih 😊😊😊 ,
09 Jun 2024
iiz_patmawati recommends this product!
Awal beli sheet mask ini karena packaging lucu tp setelah dipakai ternyata manfaat nya sesuai, dan essense nya lumayan banyak. Setelah pemakaian kulit jadi lebih cerah dan lembab banget tp memang untuk harganya lumayan klo dibandingkan dengan sheet mask yang lain
04 May 2024
rositadiantyy recommends this product!
sheetmask yang affordable buat stok pelengkap night skincare routine! melembapkan banget dan kalau ada jerawat baru langsung hilang kalau pakai ini. ukuran sheetmask nya ngepas sama wajah kita juga. selain itu, packagingnya lucu jadi gemes sendiri setiap mau dipakai.
02 Feb 2024
nandinaasb recommends this product!
bagus banget, kerasa ngelembabin banget dikulit, essence sisanya juga masih banayk banget jadi bisa dipake di leher juga, wanginya juga calming gaada bau menyengat, bisa ngeredain kulit atau jerawat yg meradang, harganya juga affordable, recommended pokoknya kalau mau nyoba,
28 Oct 2023
safaranuansa recommends this product!
Dapet ini wkt di sxb2023, pertama kali pakai sheetmask ini first impression nya aku suka! Yg aku suka krn sheet mask ini tipis dan essence nya cukup banyak, buat aku, aku lebih suka sheet mask yg tipis, berasa lebih cepat penyerapan nya dan finishnya ga lengkett, calming dan soothing nya juga dpt✅ waktu dipake! Berasa lembab setelah pakai sheet mask ini✅
25 Oct 2023
Cresencindy recommends this product!
Ini sheetmasknya pas dibuka ada pelapis plastiknya dan sumpah ini sheetmastnya tipis banget, ampe sobek pas aku coba pakein dimukaku, agak belibet jatohnya karena tipis dan gampang kelipet. Ukurannya juga rada lebar untuk muka ku yg kecil but overall sebenarnya ini ok sih bikin calming karena ada extract tea tree nya yang ngecalming redness di jidat udah gitu essencenya pun melimpah
14 Oct 2023
anisyela recommends this product!
Sheetmask ini tuh lumayan tebel, aromanya nggak terlalu strong jadi masih oke sih buat aku. Terus essencenya banyak banget. Setelah pakai sheeymask ini kulit terasa super lembab tapi lumayan lengket gitu. Nggak masalah sih. Terus ini tuh sering promo gitu, aku dapat harga murah banget di ecommerce makanya beli beberapa. Recommended sih.
06 Aug 2023
arifarchm recommends this product!
lumayan sih ini tuh ada seger segernya, serumnya juga melimpah, cuma kalau emang dipakai sekali seminggu ya ga terlalu ngefek di aku. tetep harus dibarengin sama rangkaian skincare lainnya. aku biasanya kalau pakai sheet mask lebih suka ditaro kulkas dulu biar lebih seger btw