Baby Foot Peeling Mask - Beauty Review

Baby Foot

Peeling Mask

Rp. 40.000

2.6

1
2
10
3
5

21 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Dulu tahun berapa ya sekitar 2015an mungkin, foot peeling mask itu lagi hype. Seinget ku pernah Pesen merk ini karena harga lebih murah (mikirnya karna merk sebelah hype jadi harga tinggi). Gak ngelupas. Hampir ga ada efek nya malahan. Yaa yaudah :”)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2020

lilipud doesn't recommend this product!

Ini gak ada efek apa apa cuma bikin kaki becek doang. Mana pendek juga jadi cairannya gampang bleber kemana mana. Kalau ada yang mau nyoba sih mending jangan yang merk ini deh mending beli peeling foot yang merk lain aja. Gak worth it banget cuma buang duit aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Pengen cobain ini karena tertarik sama iklannya yang katanya bisa mengelupas dan mengangkan sel kulit kati. Tapi di aku kaya ga terjadi apa-apa sama sekali. Habis pakepun kulit ga terasa lembab atau sejenisnya. Tetap aja kakiku kering dan pecah-pecah. Ga rekomended sama sekali ☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FitriAlvionita10

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jan 2020

FitriAlvionita10 doesn't recommend this product!

Beli ini karena pake yg dari Nature Republic hasilnya mantap banget pada ngelotok tapi mahal mangknya beli ini, lah gk ada efek sama sekali masa, nyesel beli 2 sekaligus, akhirnya cuma kepakai cuma satu doang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hdz

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Dec 2019

hdz doesn't recommend this product!

ini g ngefek apa2 di aku... sediiiih... berharap bkal sembuh ni kaki.. noo sama sekali lembab di awal habis tu balik lagi.. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
.
.
.
.
.
nyoba yg lain dah.. mungkin emg g cocok di akunya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

31 May 2019

Aku tertarik sama foot peeling gitu karema satisfying aja gitu liat proses ngeleteknya, tp setelah coba sendiri kok gak ada efeknya sama sekali gitu ya. Udah coba dua brand, dan ini brand pertama yg aku cobain, hasilnya gak ada sama sekali, terus licin bgt gitu gaenak feelingnya pas lg dipake, bener bener gak ada perubahan apapun🤨

0

syifa_sna

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2019

pas pake sih enak agak dingin gitu, tapi besoknya kaki langsung mengelupas... perih euy sekitar 5 hari baru sembuh, iya sih kaki akhirnya jd lembut tapi tersiksa krn kaki perih selama itu ga sanggup deh.

2

bw06306

18 and Under

Combination, Light, Cool

23 Feb 2019

Pernah pakai ini saat kaki merasa” rorombehen “ klo dalam bahasa bndung . Sedih nya ga ngefek apa apa . Malah aku lbh suka pake gosok an batu yg lgs kelihatan lebih halus . Sayang nya kalo lg pake exfoliating batu gitu jd bkin kulit lbh tipis dan perih kena air . Untuk product baby foot ga efek apa apa .

0

nanayudhistira

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 Jan 2019

pernah pakai sekali dan rasanya gak suka sepanjang pemakaian.rasanya itu dingin banget.aku kurang suka efek dingin di kaki,karena bikin kepengen BAK mulu 😅.waktu itu rela tahan sampai beberapa menit,dan hasilnya bagus sih.beberapa minggu kakiku mulus.bebas dari pecah2 dan kering.tapi gak bakal beli lagi deh.lebih suka pakai cream pelembab aja 😅

1

meiliechenn

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

04 Nov 2018

gua beli ini 5 pcs. kepake hanya 2 pcs. pemakaian pertama gua suka karna adem dan emang mengelupas cuma dikit banget. FYI aja sebenarnya kaki gua gak ada masalah apa2. cuma lucu aja dan mau nyoba sekaligus mencegah juga sih. pas pemakaian kedua kalinya kenapa sm aja. lebih oke kalo pake salt kegnya buat kaki. apa ada yang jual palsu n gua kena produk palsu? idk sih.

0
Prev
Next
ic-chevron