Aztec Secret Masker Aztec Secret - Review Female Daily

ADD

Aztec Secret

Masker Aztec Secret

Rp. 0

4.6

11
4
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicasrh

Combination, 25 - 29

jessicasrh recommends this product!

3 days ago

Satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan antara si aztec ini dan cuka apel. bener2 definisi POL! jerawat segede2 dan semateng2nya langsung gone. awal make jujur serem soalnya kek merah2 ganyantai kek kebakar, tapi setelah 4x pemakaian, it's going better. pointnya adalah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

naurelia

Oily, 18 and Under

naurelia recommends this product!

26 May 2020

jujur, ini ngurangin minyak dan ngecilin jerawat dimuka aku PADA AWALNYA. tp semenjak pemakaian 3 minggu baru dah tu beruntusan muncul sebanyak banyak nya banyak. pdhl blm pernah beruntusan yg kecil2 gt, abis pake ini muka aku jd suka beruntusan kecil2 gt ampe 2 taun in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jasmeenanr

Combination, 19 - 24

jasmeenanr recommends this product!

24 Feb 2020

[PRELOVED] Hi, apa ada yg mau preloved an aku? Aku beli paket combo 2 items ini yg share tapi gapernah pake krn takut terlalu drying. Kulit aku kering soalnya. Kalian yg mau bisa langsung ke SHOPEE aku ya: yasmeena13 udah gratis ongkir dan jual murah ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

gabysinambela

Oily, 19 - 24

gabysinambela recommends this product!

22 Feb 2020

pas pertama x make emg langsung yg kaya “ini masker ter kencang yg pernah aku pake”.setelah dicuci muka emg berasa agak kering,tp dipakein essence lgsg lembab lg sih.tp yg bener2 aku rasain,kulit jd lbh halus dan bersih.bahkan entah gmn,kulit aku jd less oily gengs😭 so ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

citradputri

Combination, 30 - 34

citradputri recommends this product!

09 Feb 2020

Pertama coba produk ini yang share in jar dan pakai nya sama ACV , karena lagi hamil muka ku jerawatan parah , berminyak, beruntusan, komedo dll. Tekstur nya agak menggumpal saat dicampur sama toner cuka apel. Pakai nya 10 -15 menit an di muka aku rasanya kaya ketarik d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indatessa06

Combination, 30 - 34

indatessa06 recommends this product!

23 Jan 2020

ini pertama kali nya beli dan coba yg share in jar,pernah ragu mau beli ini.tapi baca review nya bagus2,akhirnya memutuskan beli dan langsung coba karena pas banget muka lagi bruntusan dan jerawat besar2 yang tak kunjung hilang aku beli yg share in jar sepaket sama cuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Saa_elsa41

Normal, 19 - 24

Saa_elsa41 recommends this product!

15 Jan 2020

Baru pertama kali pake produk ini, awalnya takut soalnya kulitku sensitif. setelah liat beberapa review jadi tertarik buat cobain, kebetulan pas itu ada jerawat kecil kaya jerawat batu gitu satu doang di pipi. pas aku coba pakai maskernya gaada rasa cekit* kaya review y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raderh

Combination, 19 - 24

raderh recommends this product!

31 Dec 2019

sempat takut, maju-mundur ni niatnya mau beli si aztec. akhirnya karna muka ini udh banyak bet dosanya, w putuskan utk membelinya. aku ga mau pake cuka apel karna pengalaman pake cuka apel kulitku jd ngeletek. aku cobain ternyata maknyus ni masker😂 bener2 bahlul! rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

2

Saifa

Dry, 19 - 24

12 Oct 2019

Masker ini ngebantu banget pas jerawat bener2 lagi banyaak, pelan2 ngebantu pas jerawataaan. Berawal share in jar lagi dan cuka apelnya juga haha (Emang akutuh anak share in jar) wkwkwk Sampe sekarang ga habis-habis😅 jadii yaa mungkin ntr kalau habis beli share in jar ... Read more

0

Elisaaa_tri

Combination, 19 - 24

Elisaaa_tri recommends this product!

09 Oct 2019

baru pertama kali coba pas coba maskernya wajah kayak ketarik semua sampai gak bisa ngomong tapi setelah di bilas wajah jadi lembut gitu dan baunya juga gak enak tapi manfaatnya banyak ini produk,, semoga jerawat bisa hilang nantinya kalau pakai terus menerus ini udah a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Foreo UFO™ ACTIVATED MASK H2Overdose Mask

be the first to review!

UFO™ ACTIVATED MASK

H2Overdose Mask

Foreo
Foreo UFO™ ACTIVATED MASK Matte Maniac Mask

5(3)

UFO™ ACTIVATED MASK

Matte Maniac Mask

Foreo
Foreo UFO™ ACTIVATED MASK Glow Addict Mask

5(1)

UFO™ ACTIVATED MASK

Glow Addict Mask

Foreo
Foreo UFO™ ACTIVATED MASK Call It a Night Mask

5(2)

UFO™ ACTIVATED MASK

Call It a Night Mask

Foreo