AVOSKIN Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask - Beauty Review

AVOSKIN

Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask

Available in

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

azizaahnur recommends this product!

Masker andalan kalo lagi breakout parah💯 Sebagus itu guys masker ini!! Bener2 calming jerawat tp juga ngobatin jerawatnya😭👌🏻 Asli deh kalo kalian udh sekali pake masker yg bahannya bio-cellulose, kayanya kalian nggak akan bisa move on ke bahan yang lain! It happened to me tho!🤣 Bahan masker kaya gini tuh bikin maskeran nggak bikin kita kaya abis keujanan alias banjir serum😩🤣 Karena jumlah serumnya pas, nggak netes2, dan berasa bener2 menyerap ke kulit🫶🏻 Cinta banget deh sama produk Avoskin yang satu ini!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Iseng iseng cobain sheet mask ini ehh malah jatuh cinta, bahkan kelewat cinta 😂 bagus sekalii yampuuunn!!!!! 😍😍😍😍 buat FD Babes yg punya kulit combination to oily kayak aku, mari merapaat, ini bagus bgt yagesyaa~ setelah pakai sheet mask ini yuyur kulit wajah jadi adeeeem bgt dan besokannya jerawat lgs pada kempes. Tapi menurut gue utk 1 sheet mask ini agak sedikit pricey siih, but thats ok karena produknya bagus puolll!! ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 May 2022

azzahraps recommends this product!

skincare p3k bangett atau kalau lagi pengen nenangin jerawat dalam satu malam bisa bangett pake sheet mask ini. dia bahan sheetmasknya pake bio cellulose jadi sangat nemplok dimuka dan anti jatuh meskipun dipake posisi apapun. untuk kandungannya sendiri kurang lebih sama seperti serum yg acne solution sihh. worth to try!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

MasitaRachmawati

19 - 24

Oily, Medium, Cool

24 Apr 2022

MasitaRachmawati recommends this product!

Maskernya dari 100% fermented coconut jadi teksturnya kayak nata de coco kenyal2, enak banget apalagi buat gerak gak lepas sama sekali karena bener2 nge set ke wajah, gemes banget ngunyah karena kenyel2 nata de coco. Efeknya cukup bikin fresh dan bisa ngeredahin kemerahan, meskipun menurut aku kurang menghidrasi but it's definitely good sheet mask to purchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febyarp

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Apr 2022

Febyarp recommends this product!

Yang aku notice dadi sheetmask ini adalah bahannya yang beda dari sheetmask pada umumnya. Sheetmask ini pakai bio-cellulose dimana cairan didalam sheetmask akan menyerap sempurna didalemnya jadi fungsi ingredientsnya bakal optimal. Sheetmask ini dikhususkan buat acneprone dengan kandungan salicylid acid, niacimamide, carica papaya fruit extract, dan witch hazel dimana semua ingredients ini baik untuk mengurangi dan mengatasi jerawat di wajah kalian. Cobain deh asli bikin nagih pakenya🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

OctaviaGaluh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2022

OctaviaGaluh recommends this product!

🪶 Avoskin Miraculous Acne Solution Overnight Liquid Ampoule Sheet Mask 🪶 Rangakain berikutnya ada sheetmask. Siapa nih yg suka banget pake sheetmask? Sheetmask ini punya ingredients yg bagus banget buat kulit berjerawat. Terutama saat ada jerawat meradang atau jerawat mendem. Selain itu produk ini menggunakan bio-cellulose sheet mask, yang akan memudahkan penyerapan kandungan sheet mask dengan lebih baik dan optimal serta dapat memudahkan dalam menyesuaikan sheet mask dengan bentuk wajah. Essencenya cukup banyak, dan setelah pemakaianpun membuat wajah terasa lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cillasau

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

Cillasau recommends this product!

Aku suka banget sama sheet mask ini karena essencenya pas gitu ga kebanyakan, terus sheet masknya juga gak mudah lepas walaupun kita berkatifitas, karena bahan sheet mask avoskin ini terbuat dari bio-cellulose yang memudahkan penyerapan kandungan dalam sheet mask secara optimal. Sheet mask ini memberikan efek calming, meredakan peradangan jerawat dan juga mencerahkan kulit. Produk ini jadi "my-go-to-sheet mask" ketika muncul tanda-tanda duh kayaknya bakal muncul jerawat deh~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agnesiarezita

25 - 29

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2021

agnesiarezita recommends this product!

Sheet mask ini bukan tipe masker yang bikin wajah becek akan serum, tapi lebih ke menenangkan kulit dan mengeksfoliasi sel kulit mati, usai pakai sheet mask ini tidak ada rasa lengket, cairannya bener-bener meresap dan tertransfer dengan baik. Pori-pori juga terlihat lebih calming, kemerahan sedikit lebih reda. Kulit terasa jauh lebih fresh tanpa terkesan basah-basahan, mungkin memang target Avoskin begitu ya, menciptakan real sheet mask yang 'tidak rusuh'

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2021

AuraIsabelle recommends this product!

This is what biocellulose mask suppose to do! Beneran biocellulose mask yang lembarannya seperti “Nata De Coco” (fermentasi dari air kelapa). Meskipun gak masuk ke kulkas, ada rasa sejuk sewaktu pengaplikasian. Ga ada rasa tingling sensation sama sekali. Serum nya juga pas. Instant hydrating. Must try item terutama buat kamu yg berjerawat & mau nyobain biocellulose mask yang beneran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Mellisa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Nov 2021

Mellisa_ recommends this product!

Sheet mask ini punya tekstur sheet yang kenyal, essence nya gak begitu banyak, tapi ini yang aku suka jadi nggak banyak yang mubazir dan bisa termanfaatkan dengan maksimal. Essence nya cair berwarna bening dan sama sekali gak terasa lengket di kulit, terasa efek soothing nya di kulit berjerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next