AVOSKIN AHA BHA PHA Sheet Mask - Review Female Daily

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

Available in

4.3

53
35
9
1
3

100 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

Deasiyah_ recommends this product!

ini sheetmask yang uenaaak bgt soalnya dia bisa cepet ilangin jerawat rutin gara gara menstruasi. Walau rasanya agak cekit cekit apalagi di jerawat, lumayan lah dengan hasilnya. Oh iya ini dipake seminggu sekali ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 hours ago

kikitiara recommends this product!

Satu satunya sheetmask yang bisa cover muka aku dengan sempurna. Karena jidat aku jenong, biasanya kalo pake sheetmask selalu gak fully covered, tapi pake ini ketutup sempurna!😭 Lumayan ada tingling sensation waktu pake sheetmask ini, tapi paginya langsung berasa efeknya di kulit aku. Efeknya di kulit aku bikin jerawat cepet kempes dan kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

a day ago

Rizkatiara recommends this product!

Kemaren coba bawa masker ini sama yg retinol pas lagi ke luar kota. Jujur enak bgt ini masker dipake walau ada rasa cekat cekit (dikitt) tapi ini termasuk sheetmask lokal yg oke bgt kualitasnya sih. Plus point karna ini masker tipis bangett dan BISA COVER JIDATKU YG SUPER JENONG KAYA LAPANGAN BOLA🥲❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

Palomabadu recommends this product!

Masker yg buat kulit wajah cerah selain itu ada kandungan niacinamidenya juga. Ga cm pakai maskernya aja aku jg lebgkap pakai serangkaian product dari avoskin, secinta ini akutuh sama product ini 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

marisaistiana recommends this product!

Aku pakai seminggu sekali dan hasilnya puas banget. Kulit lebih sehat dan cerah karena ada kandungan niacin nya. selain pakai rangkaian avoskin mrt series untuk ekfoliasi. Aku suka pakai sampai sheetmasknya kering karena sayang klo masih basah dibuang gitu. Recommended sheetmask walaupun harga sedikit lebih mahal dari yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

2 days ago

sarahadhysa recommends this product!

Bisa jadi opsi kalo udah jadwalnya exfoliating, sangat efektif dan efisien! Tinggal pake 15 menit & voilaaa kulit wajah jadi haluuus sekali✨meskipun mengandung AHA,BHA, PHA, tapiiii nggak bikin kulit rewel layaknya menggunakan exfoliating toner/serum loh! Malah mencerahkan dan melembabkan kulitku. Pori-pori juga terasa lebih bersih dan tampilannya lebih mengecil. Sayang sekali baunya agak menyengat... but it's ok. Serumnya sangat light, sheet masknya juga, jadi menurutku kurang menyerap si serumnya. Mesti diaplikasikan lagi dengan kuas atau telapak tangan hingga meresap ke sheetmask dan bisa menutrisi kulitmu deeh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

2 days ago

diankartikadewi recommends this product!

Sebelumnya udh pakai exfoilating toner dari Avoskin Miraculous Refining Series selama kurang lebih satu stengah bulan dan sekarang Avoskin keluarin sheet masknya, jadi semakin praktis deh tinggal pake dan tunggu 20mins. Untuk sheetmasknya tipis tapi essence nya cukup buat dipake sampe leher. Di aku sih gaada effect tingling cekat cekit gimana gt cuma masing2 kulit bisa berbeda yah. Dari aku pribadi suka banget yaa karena udh coba2 toner dari Miraculous Refining Series juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Campaign

0

3 days ago

turmudaaay doesn't recommend this product!

Sheetmask pertama yang kasih efek cekat cekit di muka, aku fikir dia pas di pake nya doang ada cekay cekit, ps udh di lepas pun masih kerasa.. dan agak sedikit perih, mungkin karna dia ingredients nya buat exfoliating yaa, tapi gatau kenapa memang di kulit aku reaksinya begitu, cekat cekitnya ilang pas udh aku apply hydrating toner sama hydrating serumnya juga dari avoskin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

_dinar recommends this product!

Cukup bikin halus lembut dan kerasa bersih banget. Terus krn cm dipake cm 1 minggu sekali jd lumayan lah hemat 😅. Masknya juga ga terlalu tebel ataupun tipis. Serumnya pun cukup untuk 1 muka, leher, bahkan aq taro di tangan biar semuanya glowing. So far, worth to try 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

Silviafebri recommends this product!

aku nyetok beberapa masker avoskin yang varian ini dan kaget banget ternyata sebagus iniii! ❤️ dia ini ada kandungan tea tree, niacinamide, witch hazel sama aloe vera yang pastinya bagus banget untuk kulit aku. ini exfoliating serum dalam bentuk sheet mask favoritku sejauh ini. bisa mengangkat sel kulit mati dan bikin kulit aku lembab. wajib nyetok lagi yang banyak di rumah! ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next