avione Peel Off Mask avione peel mask off lemon aroma - Review Female Daily

ADD

avione

Peel Off Mask

avione peel mask off lemon aroma

Rp. 16.000

2.4

0
1
1
2
1

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mahmahdiyah

Combination, 19 - 24

17 May 2019

saya sudah coba produk ini, tapi saat saya aplikasikan ke wajah, mata saya malah perih seperti dekat bawang merah. mungkin karena ada bahan kimia? atau yg lain. baunya juga tajam dan terkadng agak perih diwajah.

0

thisisanisaa

Oily, 18 and Under

26 Mar 2018

Aku beli ini seharga 25rb. Karena pengen nyari masker peel off untuk oily dan natural, padahal selalu beruntusan kalo pake lemon aslinya. Untuk baunya nyengat banget karena ada alcohol dan parfumnya. Sudah sebulan ini rutin pake 2x seminggu, sebum lebih terkontrol, dark ... Read more

0

kesyandr

Normal, 18 and Under

08 Oct 2017

Beli produk ini karna nyari peel off mask, dan aku masih beginner banget soal skincare, dan kebetulan di dandan adanya ini dan aku coba beli, awalnya iseng iseng doang sih, pas dicoba wanginya lumayan enak, kental banget teksturnya dan pas mau di peel off rasanya sakit ... Read more

0

z_rindi

Combination, 18 and Under

21 Jul 2017

Peel off mask ini wangi lemon seger, tapi ada aroma chemical nya juga. Tekstur nya gel, keringnya agak lama, dan entah kenapa kalau diaplikasiin ke muka aku itu ada sensasi panasnya. Setelah dilepas juga muka jadi merah-merah. Repurchase? NO

0

linamako

Combination, 19 - 24

02 Nov 2016

peel mask ini bisa mengangkat kotaran sekaligus komedo , dengan wangi lemon yang seger. bisa juga menlembabkan karena ada kandungan allantoin. pemakaiannya juga praktis , tinggal oles ,tunggu 20 menit , lalu lepas dan bilas.

0