Atomy Daily Mask - - Review Female Daily

Atomy

Daily Mask

-

Rp. 18.000

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tania55

Dry, 35 - 39

07 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Masker sheet ini aku ada pakai 3 Varian ya : Cooling & Shooting || Hydrating & Lifting || Moisture & Brightening ....... menurut aku yang paling best yang cooling mask .. karena pas dipakai cool banget n sesudah pemakaian wajah juga jd halus banget.. dan untuk varian yang Moisture & Brightening juga lumayan okeh .. yang 1 lagi agak biasa ... okeh .. tapi ttep ccok n n selalu repurchase.. ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

lelaurdyy

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

lelaurdyy doesn't recommend this product!

Punya ku type cooling and soothing. Ga ngerekomendasiin untuk kalian, karena ini bikin kulit aku kering sadly. Ga nimbulin jerawat atau reaksi parah apapun, tapi itu aja sih, kering. Aku check di ingredients juga gada alcohol. Jadi kurang tau juga apa yang bikin kulit ku begini. Aku bakal update lagi kalau ada perubahan (karna masih punya).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Anette

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

Anette recommends this product!

ini sheet mask pertama yang aku ga pake bilas lagi setelah pakai karena senyaman itu. essensnya pas ngga terlalu banyak atau terlalu sedikit, dan mudah menyerap hanya dengan sedikit tap tanpa terasa tacky. tidak ada wangi yang mengganggu sama sekali. kemasannya juga simple ngga ribet. yang bikin agak geregetan adalah ukuran lubang maskernya, kecil banget di area mulut. untuk mata pas. sheet nya juga sedang ngga terlalu tipis atau tebal, dan tidak mudah robek atau melar. juga ada ekstra plastik di maskernya, tapi menurutku ini malah membuat agak ribet 😅 dan sayangnya, right after lepas masker, beberapa jam kemudian langsung muncul 3 jerawat bernanah hampir pecah. ya disayangkan aja kurang cocok untukku secara efeknya😅 endingnya hanya melembabkan, thats it. harganya juga lumayan, i prefer another yang ngga bikin jerawatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0