01 Jan 2022
lavenda recommends this product!
Thanks @bebybeb28 yg uda kasih aq nyicipin masker Atome yang spt nya jarang ada dimana2 😻feel so special deh! hhehe.. Suka banget sama masker ini, dia tuh essencenya ga banyak tapi gampang meresap dan jadinya hydrate banget.. Udah tau ini bakal nourishing atau over hydrasi kaya tema di packagingnya, jadinya aq pake ini pas aq lagi travelling dan kena sunburn di siang hari.. so sheetmask ini works banget buat ngalemin kondisi muka after outdoor activity..
18 Aug 2021
nabilacinta doesn't recommend this product!
kelebihan : [+]Penampilan packangingnya simple seperti varian yg lain, dibawah kemasan bisa di sobek, jadi ga perlu repot buat ngubek ngubek sisa essencenya. [+] wanginya ga mengganggu dan engga strong. [+] ketebalan kertas maskernya pas. Kekurangan, essence nya cukup kental dan berwarna putih hampir seperti lotion, aku pribadi kurang suka sama essence dari sheet mask yg kental, karena di muka aku susah buat menyerap dan ujung ujungnya jadi berminyak. Masker ini juga engga begitu melembabkan, dan bikin tumbuh bruntus kecil kecil diwajah aku.