06 Nov 2024
dm12 recommends this product!
feel so moist and make my skin more bright. Falling in love sama masker ariul yang affordable. sheetmask ini karna lembut dan mudah di pasangnya. Setelah pemakaian selama 15 menitan kulit terasa lebih segar, lembab, luv
Purchase Point : sociolla
29 Jul 2024
Agnesyol doesn't recommend this product!
Dapet masker ini karena hadiah. Klaim dari masker ini untuk melembabkan dan mencerahkan wajah. point pertama : lembar maskernya tipis dan pas di wajah. point kedua : essencenya kental warnanya bening dan wanginya masih bisa diterima oleh hidung. point ketiga : setelah pemakaiann wajah terasa lembab. untuk efek mencerahkan mungkin bisa pemakaiaan rutin ya.
08 May 2024
karinprmtkrl recommends this product!
beli ini karena ada promo. pertama kali liat packagingnya lucu banget gemes. pas produknya dibuka terlihat essence cukup melimpah dan bening. baunya biasa aja ga ganggu sama sekali. sheet tipis dan mudah diratakan ke seluruh wajah. dan terutama dia pas di wajah aku. essence lumayan banyak menempel di sheet dan terutama ga lengket. setelah pemakaian 15 menit essencenya langsung menyerap ke kulit. untuk efek setelahnya kulit jadi terhidrasi tapi kalo efek mencerahkan belum kelihatan mungkin harus dipakai rutin
16 Feb 2024
vsciel recommends this product!
Pertama kali beli sheet mask nya Ariul. Dan first impression nya liat kemasannya lucu amat. Isi essencenya melimpah ruah, suka aku simpen buat tambahan hidrasi ke badan (. ❛ ᴗ ❛.) kain maskernya tipis yang daya nahan essence nya tuh kuat banget, pernah pas pake malem, kain maskernya aku simpen diluar, bangun pagi itu kain masih basah (・∀・) sheet mask ini bantu banget hidrasi kulit, yang nggak bikin kulit terasa gerah. Bikin cerahnya nggak begitu notice sih, cuman emang nyaman banget sheet mask ini kalo buat dipake sebelum make up.
Purchase Point : SOCO
09 Feb 2024
fitsm recommends this product!
kemarin cuma beli 3pcs, dipakai 3 hari berturut-turut langsung habis:( sama kaya varian glam, masker ini tpis elastis, transparan dan ukurannya pas di wajah. tapi cairan essence dari varian cute ini lebih banyak dari glam, sampai tumpah-tumpah. wangi dari essencenya seger seperti minuman bersoda. so far wajah jadi lumayan cerah (sehabis pemakaian), lembabnya juga dapet banget.
Purchase Point : Sociolla
03 Feb 2024
RGd1 recommends this product!
Masker ini termasuk masker yang membuat kulit wajah menjadi lembab dan kenyal. Selain itu, efek setelah pemakaian juga langsung mencerahkan. Serta, di kulit sensitif pun tidak menimbulkan efek negatif. Aromanya yang menenangkan dan membuat rilex.
31 Jan 2024
friskiatifani recommends this product!
Dapet bundle sheetmask dengan harga murah. Meskipun near exp (april 2024) tapi tetap worth karna pakainya tiap hari. Essence sheetmasknya banyak, baunya ga ganggu. Kalau pakai rutin, wajah jadi glowing apalagi di pagi hari. Kerasa efeknya.
31 Jan 2024
taranajmi recommends this product!
jujur beli ini karena diskon tapi ternyata baguss bangett, emang udah biasa beli sheet mask ariul tapi baru pertama kali coba yang ini, dan bener tiap abis pake ini kulit jadi lebih cerahan dan yang pasti lembab bangettt, suka banget pake sheetmask ini sebelum makeup biar jadi lebih nempel
29 Jan 2024
noalin24 recommends this product!
Menurutku sheet mask dari Ariul ini ga pernah gagal sih. Karena di kulit oilyku yang sensitif ini, semua maskernya aman banget. Ga pernah bikin breakout atau pun jerawat gede. Hidrasinya juga terasa dan varian ini bisa jadi pilihan kalau ingin cari sheet mask untuk mencerahkan
15 Jan 2024
aderima recommends this product!
Saya tidak tahu mengapa baru sekarang saya mencoba masker ariul yang seri mood maker ini, ketahuilah ketiganya sangat ok sekali. Dan varian cute ini adalah yang pertama saya gunakan yang efeknya menbuat saya jadi ingin mencoba varian lainnya. Sheet mask ini nyaman di gunakan, ada wanginya dan sedikit kekecilan di wajah saya tapi sama sekali tidak mengganggu. Serumnya banyak dan setelahnya wajah langsung terlihat plumpy dan lembab. Cocok banget buat kalian yang butuh instan glow up. Definitely must restock.
Purchase Point : sociolla