Ariul My Mood Maker Mask Cute - Review Female Daily

Ariul

My Mood Maker Mask

Cute

Rp. 21.000

4.6

10
6
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yusikomala

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

Yusikomala recommends this product!

Beli karena promo buy 1 get 1 di minimarket. Warna kemasannya cantik sih menurutku bikin mood bagus secara enggak sadar. Essencenya lumayan banyak, jadi bisa dipakai di seluruh muka, leher dan aku pakai juga untuk kaki sisa essencenya. Setelah apply 15 menit, muka aku jadi fresh dan enggak ada kesan lengket di muka aku jadi aku suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nurafifahkh

Oily, 19 - 24

23 Mar 2021

nurafifahkh recommends this product!

Efek mencerahkannya sih ga terlalu signifikan menurutku. Tapi, moisturizingnya lumayan berasaa. Pas dipake langsung berasa dingin padahal ga masuk kulkas, essencenya juga lumayan cepat menyerap, ga feel tacky. Wanginya soft, enak, ga menyengat. Sheetnya tipis banget jadi berasa second skin. Beli bundle pas lagi promo jadi lebih murah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

09 Feb 2021

ellalarisa recommends this product!

lagi nyari shet mask pas banget ada promo di alfamart . malemnya aku pake dan sukakkk, wanginya enak, essence nya banyak, meskin sheet masknya tipis aku lebih suka yg kya gini tipis2 . habis make kulit terlihat lebih cerah dan terhidrasi ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

jihanariska

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

First impression : packagingnya sungguh eye catching sekali, warna pink dan ada karakter cewek lagi skincarean gitu. Varian pink ini dikhususkan untuk moisturizing dan brightening. Di ingredientsnya aku baca ada kandungan glutathione diurutan ke empat yang mana kandungan ini bisa bikin kulit cera, waw makin interesting dong. Nyobek produknya juga gampang bgt gak perlu susah-susah pake tenaga. Sheetnya tipis dan transparan gituuu sukaa. Ada wanginya dikit dan menurutku masih fresh. Ukuran sheetnya pas banget di muka aku. Klaimnya dipake 5 menit aja tapi aku pake 15 menit karna sayang banget essencenya banyak hehe. After pake beneran muka auto cerah, lembab dan kenyel gitu suka!! Worth it banget buat dicoba.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bunga_msalsabila

Combination, 19 - 24

17 Jan 2021

bunga_msalsabila recommends this product!

Pertama lihat sempat mikir dulu dan mastiin ini sheetmask atau bukan, wkwk... Packagingnya lucu sih ada gambarnya gitu super gemas... Dan setelah diaplikasikan, sukaaaa bgt sama sheetnya yang lembut dan pas di wajah. Essencenya juga banyak dan wanginya enaaaak. Hasilnya wajahku jadi lebih lembab dan fresh gitu. Untuk efek mencerahkannya somehow gak terlihat di aku. But overall sukaaak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

molly19

Combination, 25 - 29

03 Jan 2021

molly19 recommends this product!

Beli karena packaging lucu dan pas diskon. Hmmm.. untung beli pas diskon jadi ngerasa gak rugi-rugi amat. Ukuran masker nya masih pas dimuka aku. Pas banget. Sayangnya, nasker ini kurang cocok di aku. Kalo setelah pemakaian untungnya lebih kearah efek melembabkan. Jadi, bukan untuk ngasih efek glowong dimukaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

dewisabrinaa

Combination, 19 - 24

14 Dec 2020

dewisabrinaa recommends this product!

beli karena packagingnya lucu dan pas buka kaget banget krn gelnya banyak banget dan wanginya enak. tiap abis pake ini wajah lgsung alusss banget walaupun agak mahal ya mnurut aku tapi worth it sih. aku pake nya seminggu sekali dan wajah lgsung fresh bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratnasriwahyuni

Combination, 25 - 29

01 Dec 2020

ratnasriwahyuni recommends this product!

Wanginya enak kalem lembut gitu. Termasuk sheet mask yang tipis dan ternyata aku suka yang tipis karena lebih plek aja nempel dimukanya. Dibeberapa bagian maskernya ada bagian kepotong gitu, terutama pas bagian idung jadi ngepas nempel bagian idung ketutup sempurna. Essencenya cukup banyak, sisanya suka aku aplikasikan ke kaki dan tangan. Packagingnya lucu awal tertarik karna salah satunya liat itu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dedeokta

Oily, 25 - 29

18 Oct 2020

dedeokta recommends this product!

Sheetmask ini memilik aroma "fruity" yang manis . Sheet nya memiliki ketebalan yang pas dan transparan . Juga ukurannya yang pas saat di gunakan. Untuk essence nya juara banget karna banyaaaak sampai bisa di pakai di tangan dan kaki. Setelah di pakai yang aku rasakan kulit jadi lembab dan terhidrasi dengan baik. Mau cobain varian yang lainnya ahhh🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Latifahmeynawatii

Oily, 18 and Under

09 Oct 2020

Latifahmeynawatii recommends this product!

demi apa ini sheetmask mantul beud, dengan harga mureh merieh ini dari ariul rada aneh, pas nyoba waw abis pake ini auto glowing, tapi tisunya tipis banget, iya da murah harganyan tapi worth it sih dengan harga murah ini sheetmask bikin muka glowing dadakan hahahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next