Ariul Mood Maker Mask Chic - Review Female Daily

Ariul

Mood Maker Mask

Chic

Rp. 22.000

3.8

1
8
5
0
0

13 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

destinawahyuni recommends this product!

Beberapa hari yang lalu, aku pakai sheet mask ini sebelum tidur hanya 15 menitan. Sebelum aku pakai, aku cek ingredientsnya terlebih dahulu ternyata masih ada fragrance didalam sheet mask ini. Tapi pas aku apply sheet mask nya ke wajahku, aku ga mencium bau fragrance yang menyengat disini. Jadi masih bisa ditolerir sama hidung dan kulitku. Sheet nya super tipis dan bening, agak kecilan di wajahku, tapi masih okelah. Fyi: aku pakai sheet mask ini sambil aku pakai jade roller aku biar tambah meresap essence nya. Well, essence nya juga cukup menurutku, ga terlalu sedikit ataupun banyak. Aku lebih suka yang model begini, ga mubazir jadinya kan😜. Selama pemakaian juga bikin kulit aku makin lembap dan aku ga ngerasin gatal-gatal akibat fragrance nya tadi. Masih aman berarti di kulit aku. Setelah pemakaian sheet mask ini selama 15 menitan, aku ngerasin kulit aku jadi fresh, super lembap, halus dan ga ada efek yang bikin kulit jadi ketarik gitu. Aku suka aku suka🥰. If you are looking for affordable sheet mask, please try this Ariul Mood Maker Mask-Chic! Apalagi packagingnya super gemesh dengan nuansa ungu gitu. Pasti kalian sukaaaa😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

thevallenpost

Combination, 19 - 24

02 Oct 2020

thevallenpost recommends this product!

Waktu buka kemasannya aku pikir ini sheetmask buat setengah muka doang, tapi ternyata memang ukurannya yang “kecil". Kayaknya ini adalah varian sheetmask Ariul tertipis deh, karena benar benar tidak terlihat sedang pakai masker haha. Tisunya juga lembut, meski sayang diwajahku produk ini terasa kecil jadi aku harus sedikit menariknya agar bisa mengcover sebagian besar muka ku. Meski begitu, karena cuma dipakai 5 menit, sheetmask ini cocok dipakai pagi hari. Tidak butuh waktu lama, efek lembap nya cukup dan cepat meresap. Tapi diawal baunya cukup kencang, seperti aroma kimia. Bagusnya aroma tersebut cepat memudar dalam beberapa detik, jadi tidak akan mengganggu saat dipakai. Overall aku suka sama produk ini, dan aku rasa kalau kalian termasuk yg tidak punya banyak waktu tapi tetap mau menjaga kelembapan kulit, sheetmask ini bisa diandalkan~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

abigailmargaretha

Oily, 19 - 24

01 Oct 2020

abigailmargaretha recommends this product!

✨Chic(Pore&Sebum Care) Essense Cair dan ga lengket + superr banyak sampe tumpah" auto glowing & besok pagi lgsng berasa gapunya pori" haha . Aku pakai mereka abis dimasukin kulkas jd lebi dingin&shooting utk kertas mereka ga tebel bgt cenderung ke tipis dan tbh susah bgtt buat buka masknya karna gaada plastiknya lagi + banyak potongannya yg bikin takut sobek tapi potongan itu bikin masker bisa fit in ke muka bgtt & super rapih. . untuk harga yang menurutku sih lumayan yaa semasker 22rban uhmmm sedikit tida worth sihh krn emg sheet mask ini kasih benefit yg temporary,tp berhubung kmrn b1g1 gaskan aja haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Alvinatsbt

Combination, 19 - 24

24 Sep 2020

Alvinatsbt recommends this product!

First time nyobain produknya Ariul karena dapet dari #SOCOBOXxARIUL✨ Packagingnya lucuu bgt. Essence nya menurutku cukup sih ga terlalu banyak bgt sampe luber gitu dan ga terlalu sedikit juga, melembabkan kulit wajahku, maskernya ga terlalu besar juga jd pas bgt diwajah. Hasilnya memuaskan bgt, langsung glowing, cerah, kyk kulit sehat gitu pkoknya jd suka ngaca kalo hbs maskeran wkwk krn emg bagus bgt hasilnya bisa lgsng keliatan dlm sekali pemakaian. Love bgt sama produk ini❣️🥰 untuk wanginya menurutku agak kyk tea tree gitu apa obat yah gatau deh, tp ga ngeganggu samasekali kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

niadharmasari

Dry, 30 - 34

21 Sep 2020

niadharmasari recommends this product!

Dibandingkan dengan yg pink ini lebih oke. Walaupun dia ga claim mencerahkan, tp efek mencerahkannya lebih oke, kulit rasanya lebih clear and fresh. Cuma klu untuk melembabkan, sama seperti yg pink dikulitku yang kering kurang melembabkan. Sayang sih karena ga begitu cocok dikulitku padahal mask nya cute bngt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

visneyni

Oily, 18 and Under

21 Sep 2020

visneyni doesn't recommend this product!

Hal yg pertama kali aku lirik dari produk ini adalah claim sebum+pore care nya, which is yg seperti ini yg aku cari. tapi ternyata dimuka aku efek nya kurang :( muka jadi kusam++ gangerti bgt knp bisa gt, dan efek after use nya itu b aja, jadi kaya ga kerasa apa". essence nya sendiri byk dan bau kimia nya kinda berasa. selain itu sheet nya kecil bgt help muka aku ngga kebagian semua😭despite all that, essence nya gampang nyerep + packaging nya lumayan cute sih xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

irmasafitr

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

irmasafitr recommends this product!

beli sheetmask ini karena lagi promo b1g1. aku suka banget sama sheetmask ini karena sheetnya pas banget di mukaku, packagingnya lucu banget, sheetnya tipis. efek setelah pemakaian produk ini pori-pori jadi tersamarkan, mengontrol minyak, dan bikin glowing. bisa nenangin jerawat jugaa. worth to buy pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

02 Sep 2020

celinetrysahana recommends this product!

Cukup suka sm sheetmask ini, pas dipake agak adem" gitu essencenya banyakk trus tipe sheetmasknya tipis gituuu, cm aku kurang suka sheetmasknya yg di part diatas bibir tuh agak kecil gitu (?). btw sheetmask ini kemarin aku liat d mini market dked rmhku ceriamart adaaa kyknya d alfa/indomaret yg gede jg ud mulai ada dehh jd gampang bgt dicarinya hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ficay

Oily, 19 - 24

31 Aug 2020

ficay recommends this product!

Lagi lagi produk ariul dengan packaging yg eye catching. Kali ini ada sheetmask yg sedikit berbeda pada umumnya krn bisa dipakai dalam waktu 5 menit aja. Krn klaimnya speedy 5-minute mask jadi ga perlu lama2 dan lgsg keliatan hasilnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fifianazulfa22

Oily, 19 - 24

23 Aug 2020

Fifianazulfa22 recommends this product!

Dapat produk ini dari #soc*b*x. aku suka maskernya karna tipis gitu, bikin wajah glowing dan kenyel setelah dipakai. essence nya lumayan banyak. packagingnya unyu gitu gemes. baunya ga menyengat. bagus untuk prep kulit sebelum makeup.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next