Ariul My Mood Maker Mask - Beauty Review

Ariul

My Mood Maker Mask

Chic

Rp. 22.000

4.1

18
17
6
0
0

41 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 May 2024

karinprmtkrl recommends this product!

beli ini karena ada promo dengan masker seri lainnya. packaginya lucu banget jadi semangat untuk maskeran. pertama kali buka kemasan terlihat essenya yang bening dan cukup melimpah. baunya agak aneh menurut aku tapi ga yang terlalu ganggu. sheet tipis dan pas banget di muka aku which is good. essencnya banyak nempel di sheetnya jadi ga kebuang sia-sia dan utamanya ga lengket sih. untuk efek setelah pemakaian benar-benar mengidrasi kulitku tapi untuk mengecangka pori-pori masih belum kelihatan mungkin harus dipake rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2024

chacha2407 recommends this product!

sheetmask untuk mengencangkan pori dan mengontrol sebum. klaimnya hasil langsung terasa setelah pemakaian.liat ingredients nya sih ada salicylic acid . ok tekstur essence nya cair, sheetnya tipis bagian mata nya agak kecil. Afterfeels nya feelin' fresh tanpa aku masukin ke lemari es. wajahku lagi engga kusam, tapi notice lebih fresh clear bersih dan pori-pori halus. untuk mengontrol sebum nya sengaja aku coba pakai saat sedang haid yg dimana muka lagi super berminyak-minyaknya. dan masih belum bisa mengontrol sebumku yg banyak itu sih😅 tapi so far tetep suka sama ariul series my mood maker mask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2024

fitsm recommends this product!

kenapa sheemask varian chic ini berbeda dari 2 varian yang lainnya ya? padahal belinya di toko yang terpercaya. sheetmasknya itu loh ga enak banget, transparan sih tapi kok teksturnya kasar & tebal (kaya kertas daur ulang yg disaring-saring terus dikeringin) dan tidak elastis susah dipasin ke wajah. ukuran sheetmask & lubang-lubang (mata&mulut) pun juga kecil. untungnya hasil pemakaian bagus banget, kulit wajah lembab & kenyal, ku perhatiin pori-pori juga jadi sopan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Feb 2024

friskiatifani recommends this product!

Jujur aku lebih suka sheetmask yang versi glow maker ini dari pada yang 7 days. yang ungu ini dia ada aha bha nya jadi eksfo kulit wajah tapi secara ringan. Sheetmasknya sedikit kebesaran diwajahku, teksturnya tipis, essencenya banyak dan bikin wajah kelihatan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Varian Chic ini, kalau di kulitku, dari beberapa kali pemakaian belum terlihat untuk efek pore tighteningnya. Tapi karena sheet mask ini punya serum yang melimpah, jadi hidrasi terasa banget di kulit. Fitting untuk sheet masknya juga pas banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aderima

40 - 44

Oily, Light, Neutral

15 Jan 2024

aderima recommends this product!

Saya tidak tahu mengapa baru sekarang saya mencoba masker ariul yang seri mood maker ini, ketahuilah ketiganya sangat ok sekali. Apalagi yang varian chic ini. Awalnya dari ketiga varian yang ini yang saya agak kurang yakin, karena bagaimana produk yang ada kandungan exfoliant nya bisa juga menenangkan. Tapi ternyata memang dia sebagus itu. Saya gunakan setelah serum avoskin BHA saat wajah sedang banyak bruntusan akibat fluktuasi hormon dan reaksi sensitif serum pencerah. Sheetnya lembut, serum banyak, ada sedikit bau obat, tidak membuat iritasi dan keesokan harinya chef kiss banget. Wajah halus, cerah, no bruntusan, seneng banget. Wajib restock di rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

mom_ina87 doesn't recommend this product!

Sheetmasknya ukurannya pas di wajah, ketebalan sheetmasknya gak terlalu tipis gak terlalu tebal, essencenya juga cair lebih mirip toner. Varian yang Chic ini tipe exfoliating sheetmask, makanya aku gak lama2 makenya 5 menit aja cukup. Dan karena kulitku cemenan sama AHA BHA, besoknya abis pake ini timbul bumps. Emang udah paling bener sih kulitku pakenya yang hydrating sheetmask dibanding exfoliating sheetmask.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

sherlyce

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2024

sherlyce recommends this product!

Essencenya banyak banget sampe tumpah-tumpah 😭 Ukurannya kecil dan tipis, pas di muka aku. Aku kurang suka sama baunya, agak aneh, padahal biasanya sheet mask wangii. Untuk efeknya lumayan melembabkan muka, overall termasuk oke karna harganya murah (sering promo) hihi 🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Jan 2024

mariaagis recommends this product!

Sheet mask ariul emang endul banget buat boost hidrasi kulit. Pakai yg variant pore ini lembabnya mantul banget. Mana wanginya juga enak seger terus ditambah aku pakainya masukin kulkas dulu jd adem pol. Habis pakai sheet mask ini tuh rasanya kulit hidrasinya maksimal terus pagi harinya plumpy emang sheet maskan harua rajin sih. Oh ya essence sheet mask ini juga mayan melimpah buat tangan kaki leher bisa terhidrasi semua

Ariul My Mood Maker Mask imgfdn-0113f565-c2b6-4762-8f02-6b7f9a1745a0-2526467 1
Ariul My Mood Maker Mask imgfdn-e4a9d7c1-3982-4453-8dbf-e922555a9c8d-2526467 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bitta

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

15 Sep 2023

bitta doesn't recommend this product!

ga cocok lagi kekwkwkkw korean product ni, dah coba bbrp products ariul, ga cocok semua😭 beli gegara eyes catching sekali! kwkwk taunya wkwkkw. mau ariul, corsx, nature republic, some by mi dahlah wkwkw susah mang kalau ga cocok sama korean skin products 🥲 mungkin terlalu natural wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron