Ariul Juice Cleanse Mask Raspberry and Lentil - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask

Raspberry and Lentil

Rp. 35.000

3.7

2
2
5
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

17 Nov 2020

Cresencindy doesn't recommend this product!

barusan pake yang rasberry and lentil. menurutku sih essencenya keliatan banyak tapi pas dituang kedalem sheetmasknya jadi paspasan aja gitu trus di apply ke muka bau vitamin c nya strong banget berasa nyium bau vitamin larutan gitu bekas butiran vit c juga ga sepenuhnya larut di wajah dan bikin kulit berasa lengket banget ini aku pake cuman 15 menit kalo sesuai prosedur max 20 menit like most all sheetmask. mungkin yg rasberry emg kurang pas aja semoga 2 lainnya ngga walaupun ga nimbulin efek negatif kurang suka aja dengan residu yg ditinggalin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Ranggraniaa

Combination, 19 - 24

30 Oct 2020

Ranggraniaa recommends this product!

Sheetmask ini dari packaging 5/5 bagus banget, essence didalamnya juga banyak banget menurut aku ini lumayan menghidrasi kulit tapi hasil akhir pemakaian sheetmask ini engga bertahan lama seperti ariul varian tea tree dan green tea, tapi boleh lho kalian coba 😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

annisafathiahana

Normal, 25 - 29

29 Sep 2020

annisafathiahana recommends this product!

Pertama kali coba karna diskon gede. Over all bagus sih, bikin lembap, kulit keliatan jadi lebih sehar. Cuma di aku tissuenya agak kekecilan dan menurutku kurang tipis. Essencenya juga ga terlalu banyak. yang paling penting sih sebenernya ga ngasih efek negatif ke kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

13 Aug 2020

tyaaswr recommends this product!

Aku pake sheet mask ini pas muka aku lagi sensitif kering gitu. Aku suka sama sheet mask ini cuman kalo ukuran sheet masknya lebih besar aku pasti makin suka. Setelah pemakaian kulit muka aku jadi lebih elastis dan lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nirmaaaaa

Combination, 25 - 29

10 Aug 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Dari keempat varian Juice Cleanse Mask, varian ini sih yg paling aku suka. Packaging udah gausah ditanya lagi ya, cute parah, apalagi warnanya. Waktu dibuka sih afa fragrancenya, tapi ngga terlalu strong gt jadi masih aman buat yg kulitnya sensitif. Untuk ukuran sheetmasknya sih cenderung kecil, tapi pas di muka aku. Untuk ketebalan sheetmasknya lumayan tebel, dan terbuat dari serat jagung gituu. Klaim dari sheetmask ini sih untuk meningkatkan elastisitas kulit yaa. Jadi aku make ini sekitar 20 menit gitu. Setelah dilepas muka jd lembab, kenyal, kulit jd halus karena waktu itu kulitku lg kering bgt banyak bagian yg ngelupas. Dan dari keempat varian, cuman varian ini yg ga kerasa lengket setelah dilepas. Setelah bangun tidur pun muka aku masih berasa kenyal gitu, trs selain itu jg ga bikin T zone jd lebih berminyak. Seneng bgt! Apalagi dia ga bikin kulit sensitifku rewel!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

zuuuuu

Combination, 19 - 24

19 Jul 2020

zuuuuu recommends this product!

ga cocok pake yg ini entah kenapa udah 2 kali yang varian ini, malah jadi numbuh jerawat di dagu sama pipi. untungnya beli pas diskon sih jadi ga nyesek banget. oh ya untuk ukuran sheetmasknya ini lumayan kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

02 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Stock terakhir dari berburu diskon di sociolla! Barusan bgtt aku pakeee dannn of course aku suka bgtttt sama sheet mask inii. Muka jd instan lembab & glowinggg✨ worth to tryyy! Ukuran sheetmasknya tuh pas bgt di muka jd gampang bgt buat dirapihinnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

30 Jun 2020

alfamightyn doesn't recommend this product!

Dari keempat seri Detox Facial Cleansing Mask, kayaknya varian Raspberry & Lentil ini yang paling aku suka. Essencenya ngga se-greasy varian lain. Setelah dipakai 15 menit, cukup melemabkan. Tapi lagi-lagi ukuran tissuenya mengecewakan, kekecilan banget. Masalah ukuran ngga pas ini pastinya bikin pemakaian ngga nyaman sih. Ngga dapet relaxing experience-nya gitu. Efek clekitnya gimana? Masih dong, masih ada. Penasaran aku, ingredients apa sih yang bikin dia ada rasa tingling gini. Tapi untungnya rasa tingling ini ngga ngasi efek negative apapun setelah lepas tissue maupun di pagi harinya. Varian Raspberry & Lentil ini klaimnya anti-wrinkle, elasticity, dan vitalize. Untuk jangka pendek, sesaat setelah pemakaian memang lembab dan pastinya garis halus jadi samar ya. Tapi untuk jangka Panjang sepertinya perlu pemakaian lebih rutin lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

arumoktaviana

Oily, 25 - 29

21 Jun 2020

arumoktaviana recommends this product!

Nyobain sheet mask ariul yg versi ini. Yang ini ternyata essence nya bentuk krim gtu bukan cair. Cenderung gak ada wanginya. Ukuran sheet masknya agak kecil di bgn mata, tapi masih sesuai di wajah ku. Cepet nyerep essencenya tapi menurutku agak kurang lembab-in. Jadi cuma bintang 3 aja. Repurchase? maybe mau coba varian yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0