Ariul Juice Cleanse Masks 2x Plus Wheat and Celery - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Masks 2x Plus

Wheat and Celery

Rp. 41.900

4.0

3
1
1
1
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

vikarfan doesn't recommend this product!

baru pertama kali ngerasa ga suka sama sheetmask. ini entah sheetmasknya yg udh terlalu lama ga ke pake atau emang gini idk. dari bau sampai ukuran ga cocok sama aku. bau nya...🥦🍋 sayur campur buah (feel like.. 🤢😵), trs ukuran sheet nya gede pol. abis pake ini paginya muncul bruntusan kecil2 dan ada isinya putih2 gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

28 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Satu2nya yg gw ga suka dari sheet mask ini cuma sheetnya aja yg tebel, selebihnya oke banget. Karena sheetnya tebel jadinya gampang wrinkly dan geser2. Essencenya sendiri enak banget dipake, tipikal essence yg bikin kulit lembab tapi nggak bikin lengket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

widinovelladesti recommends this product!

Sheetmask terbaik yang pernah aku cobain. Kemasannya unik banget, essence dan tissuenya terpisah. Jadi kita sendiri yang nantinya mencampur essence ke tissuenya sebelum dipake. Baunya bau sayur-sayuran gitu, seger sih menurutku, tapi mungkin ada beberapa orang yang kurang suka. Setelah pake ini kulit beneran kerasa lembut, lembab, plumpy, dan cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Ini lucu banget sih packaging dan pemakaiannya! Jadi semacam ada dua bagian gitu. Bagian sheetmask dan bagian jusnya. Sebelum di aplikasiin ke muka, jusnya dituang dulu ke bagian sheetmask. Setelah itu tunggu 30 detik sampai semuanya meresap. Kalau udah meresap tinggal dipake deh! Di sheetmasknya tuh ada polkadot polkadot kuning yang kalau gasalah isinya vitamin C, bakalan menghilang kalau nanti udah 20 pemakaian. Tapi sayangnya pas aku pake ga hilang huhu mungkin kebalik sih aku makenya wkwk. Aku make selama 20 menit. Wanginya segeeerrr banget, ena, ga terlalu strong. Sheetmasknya juga pas banget di muka, tipis, gampang diatur. Essencenya cair, banyak, cepet meresap. Klaimnya Moisturizing dan calming. Waktu aku pake sih agak cekit cekit ya mungkin karena ada vitamin C nya. Tapi ngga lama sih cekit cekitnya. Setelah dilepas sheetmasknya kulit jadi rasanya seger, lumayan bikin glowing. Tapi sayangnya besokannua setelah bangun tidur ada beberapa merah merah gitu di muka. Sedih banget padahal ena pas dipake huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

15 May 2020

litamesirad recommends this product!

Suka bangeet sama hasil masker ini, beli pas lagi diskon, essence nya cair namun cepat meresap, hasil nya muka jadi glowing dan lembap, kekurangan nya bau nya bau sayur banget....... buat yang ga suka sayur ini ga rekomeb deh hihi.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

21 Jul 2019

kaget banget pokoknya pas nyobain masker ariul yg inii wanginya enak bgtt langsung ada efek brighteningnya dan lembut sekali kyk susuu, cuma kecil aja ukuran sheetnya:( buttt freakin love this product for sure!

0

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.5(6)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Kale and Grapefruit

3.6(21)

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Wheat and Celery

3.7(20)

Juice Cleanse Mask

Wheat and Celery

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Kale and Grapefruit

4.5(4)

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

Ariul