Ariul Juice Cleanse Mask Wheat & Celery - Review Female Daily

ADD

Ariul

Juice Cleanse Mask

Wheat & Celery

Rp. 34.900

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nana_96

Combination, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

29 Jan 2020

Produk ini wanginya oke banget. Kayak enggak asing, tapi entah apa lupa. Wanginya enggak menyengat, jadi suka aja kalau baunya g ilang. untuk bentuk maskernya sendiri, pas banget di wajah. kadang tiap pakai sheetmask ada aja yang kebesaran, kalau yang ini pas. ketebalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

pidharully

Dry, 19 - 24

pidharully recommends this product!

15 Dec 2019

so far, sheet mask the best tuh punya ariul🥰👍🏻 sheetnya pas ukuran dan ketebalannya menurutku. essencenya lumayan banyak tp ga sampe yg ngalir2 ke leher gt pas dipake karna ga terlalu encer. wanginya juga ga nyengat (dibanding sheet mask lain yg pernah kupake). setel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

fidyafl

Dry, 19 - 24

fidyafl recommends this product!

17 Oct 2019

Aku belum pernah nyoba masker ariul sebelumnya, terus tertarik nyobain karna kebetulan lagi diskon di sociolla dan varian ini tuh bikin aku penasaran banget karna mengandung wheat and celery di maskernya. Actually i used to drink celery juice daily dan itu bagus buat pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0