Ariul Juice Cleanse Mask Kale & Grapefruit - Review Female Daily

ADD

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale & Grapefruit

Rp. 34.900

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bintangmhyn

Combination, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

08 Feb 2020

Beli ini pas Sociolla lagi ada diskon gt terus ada promo buy 1 get 1 kalo ga salah. Packagingnya gemes bangeeeet. Tapi kalau efeknya jujur aja sama aja sih kayak varian Ariul yg 7 Days. Gue emg suka sama sheetmask nya Ariul. Kirain yg ini ada bedanya gmn gt soalnya harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

23 Oct 2019

Beli ini karena penasaran sama produknya ariul. Kemasannya eyecatching semua💙untuk sheetmasknya sendiri terlalu tebel sedangkan essencenya terlalu sedikit menurutku & essence yg sedikit udah keserep semua di sheetmasknya jadi pas ditempel dimuka essence yg kerasa kyk s ... Read more

0

alyaputri25

Combination, 18 and Under

26 Jun 2019

beli ini karna lagi buy 1 get 1. wanginya ga annoying sih, ini claim nya brightening, tp dimuka aku kurang keliatan efeknya, paling cuma lembab sama glowing sesaat gitu kayak sheetmask lainnya. tp ini essence nya lumayan banyak jdnya biasanya kupake lagi. repurchase? no ... Read more

0