Ariul Juice Cleanse Mask Kale and Grapefruit - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

Rp. 34.900

3.6

4
8
6
2
1

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Apr 2021

widhaaa doesn't recommend this product!

Beli ini karena di Sociolla lagi Ariul Brand Day jadi yg harganya 35k jadi cuma 12k. Tissu maskernya cenderung lonjong jadi ngga begitu ngecover muka, udah gitu dia tipe tisu masker yg tebel. Udah tebel, cairan essencenya pun warna putih kentel gitu jadi makin lama buat nyerep ke muka. Pas pakai ini 5 menit pertama ada efek cekit2. Sangat tidak relaxing untuk sheetmask yg biasanya kita pakai buat calmingin muka. After effectnya pun ga sebegitu lembab, ngga ada efek mencerahkannya juga walaupun sesaat. Untung beli harga promo yaa kalo ngga nyesek sihh bundd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

08 Mar 2021

SelmiRose recommends this product!

Ariul Juice Cleanse Mask ini tipikal yang tekstur tissuenya tebal dan pada. Untuk ukurannya cenderung lebih kecil dibandingkan sheetmask kebanyakan, but its a good thing karena jadinya pas banget di wajah. Essencenya lebih sedikit, karena biasanya ada sisa produk di kemasannya tapi untuk yang ini hampir tidak ada, mungkin pengaruh dari ketebalan tissuenya itu jadinya produk terserap semua and thats okay too. untuk aku pribadi sheetmask is not more than a moisturizing product in a form of tissue you applied on skin, jadi aku Ga ada eskpektasi apa-apa untuk sebuah produk sheetmask. Klaim dari produk ini melembabkan dan mencerahkan, tentu ya efek langsung yang dirasakan adalah efek melembabkan. So, is it worth the price? No.. Tapi jika kamu prefer produk sheetmask untuk melembabkan kulit then go for it..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

29 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli di farmers nih menurut aku yg ini lebih ok daripada yg pome kemaren. Yg kemaren berasa banget residu vitamin c nya yg ini lengket sih tapi ya overall its ok. Suka dengan cara penggunaannya terlebih sensasi mencet2in bintik2 vitamin c nya itu yg bikin nagih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

24 Nov 2020

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon, aslinya sih lumayan juga ya sekitar 35rb-an. Kalo ditanya bagus apa enggak, ya menurutku biasa aja layaknya masker biasa. Ukurannya pas dan nyaman digunakan. Essencenya ga melimpah, tapi justru kalo kamu gak suka yang terlalu lebay, ini enak banget. Repurchase? sepertinya tidak. Dengan harga segini, mungkin ada masker yang lebih mantul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

17 Oct 2020

raltavera recommends this product!

Pertama nyoba sheetmasknya ariul, ternyata enak juga karna ukurannya kecil haha ga susah ngepasin di muka terus setelah pemakaian ga bikin lengket gitu. Essencenya pas ga berlebih, gampang menyerap di kulit dan packagingnya lucu aja sih eyecatching banget. Manfaat yang dirasa untuk melembabkan oke, worth ya untuk harga segitu dan ganti ganti varian kalo bosen sama sheetmask yang biasa dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

11 Oct 2020

Zevanyashint doesn't recommend this product!

hari ke2 setelah pemakaian malah bruntusan di dahi huaaaaaa berarti gacocok yaaa teksturnya rada creammy kentel kentel gitu trus warnanya putih susu aku baru tau si sheet mask yg dalemnya putih susu soalnya aku jarang pake banget make sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

06 Oct 2020

astridavanda recommends this product!

Sama seperti masker2 Ariul lainnya yg packagingnya lucu dan gemes. Sheetmask ini kandungannya banyak bgtt. Pas dipake adem, wanginya juga enak, essencenya banyak walaupun kl yg aku rasa ga seberlimpah yg series 7days yaa. Efek yg kerasa pas pake varian ini sih lumayan mencerahkan di pagi hari meskipun ga yg glowing bgt. Tp okk kok segerr gt menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2020

gusaina recommends this product!

Setelah nyoba yg hijau, sekarang nyoba yg kuning. Sama aja yaa, Essencenya pas tidak terlalu melimpah tapi juga ga kurang. Kalau sheet mask lain kan pasti masih ada sisa essence nya tuh bisa dipake ke badan, kalau ini enggak. Wanginya ada tapi mmg gak terlalu signifikan. Melembabkan dan ada efek mencerahkan tapi bukan yg signifikan jg. Ini adalah sheet mask yg ga ngasi kesan lengket setelah pemakaian. Ok lah. Masih worth it banget dibandingkan dengan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

25 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Bedanya yg kurasain dibanding dgn 7 days mask, ini lebih light dan tidak se-moisturizing 7 days line. Finishnya lebih gak basah dan essencenya spt cepat meresap. Efek supple dan glowingnya juga less. Tapi ini enak dipakai kalau suka finish yg non too sticky.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

13 Aug 2020

tyaaswr recommends this product!

Beli ini waktu lagi diskon di sociolla, karena penasaran jadi langsung check out aja deh hahaha. Aku suka sama sheet mask ini karna essencenya pas ga terlalu banyak atau dikit tapi sayang ukuran sheetnya cileek banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Raspberry and Lentil

4.1(7)

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Raspberry and Lentil

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Kale and Grapefruit

4.5(4)

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

Ariul
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.3(362)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(225)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul