Ariul Juice Cleanse Mask Kale and Grapefruit - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

Rp. 34.900

3.6

4
7
5
3
0

19 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, 19 - 24

29 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli di farmers nih menurut aku yg ini lebih ok daripada yg pome kemaren. Yg kemaren berasa banget residu vitamin c nya yg ini lengket sih tapi ya overall its ok. Suka dengan cara penggunaannya terlebih sensasi mencet2in bintik2 vitamin c nya itu yg bikin nagih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

kellyclaudia

Oily, 19 - 24

24 Nov 2020

kellyclaudia doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi diskon, aslinya sih lumayan juga ya sekitar 35rb-an. Kalo ditanya bagus apa enggak, ya menurutku biasa aja layaknya masker biasa. Ukurannya pas dan nyaman digunakan. Essencenya ga melimpah, tapi justru kalo kamu gak suka yang terlalu lebay, ini enak banget. Repurchase? sepertinya tidak. Dengan harga segini, mungkin ada masker yang lebih mantul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

raltavera

Oily, 19 - 24

17 Oct 2020

raltavera recommends this product!

Pertama nyoba sheetmasknya ariul, ternyata enak juga karna ukurannya kecil haha ga susah ngepasin di muka terus setelah pemakaian ga bikin lengket gitu. Essencenya pas ga berlebih, gampang menyerap di kulit dan packagingnya lucu aja sih eyecatching banget. Manfaat yang dirasa untuk melembabkan oke, worth ya untuk harga segitu dan ganti ganti varian kalo bosen sama sheetmask yang biasa dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Zevanyashint

Oily, 19 - 24

12 Oct 2020

Zevanyashint doesn't recommend this product!

hari ke2 setelah pemakaian malah bruntusan di dahi huaaaaaa berarti gacocok yaaa teksturnya rada creammy kentel kentel gitu trus warnanya putih susu aku baru tau si sheet mask yg dalemnya putih susu soalnya aku jarang pake banget make sheet mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

astridavanda

Normal, 25 - 29

06 Oct 2020

astridavanda recommends this product!

Sama seperti masker2 Ariul lainnya yg packagingnya lucu dan gemes. Sheetmask ini kandungannya banyak bgtt. Pas dipake adem, wanginya juga enak, essencenya banyak walaupun kl yg aku rasa ga seberlimpah yg series 7days yaa. Efek yg kerasa pas pake varian ini sih lumayan mencerahkan di pagi hari meskipun ga yg glowing bgt. Tp okk kok segerr gt menurutkuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gusaina

Oily, 25 - 29

10 Sep 2020

gusaina recommends this product!

Setelah nyoba yg hijau, sekarang nyoba yg kuning. Sama aja yaa, Essencenya pas tidak terlalu melimpah tapi juga ga kurang. Kalau sheet mask lain kan pasti masih ada sisa essence nya tuh bisa dipake ke badan, kalau ini enggak. Wanginya ada tapi mmg gak terlalu signifikan. Melembabkan dan ada efek mencerahkan tapi bukan yg signifikan jg. Ini adalah sheet mask yg ga ngasi kesan lengket setelah pemakaian. Ok lah. Masih worth it banget dibandingkan dengan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

25 Aug 2020

expectopatronum recommends this product!

Bedanya yg kurasain dibanding dgn 7 days mask, ini lebih light dan tidak se-moisturizing 7 days line. Finishnya lebih gak basah dan essencenya spt cepat meresap. Efek supple dan glowingnya juga less. Tapi ini enak dipakai kalau suka finish yg non too sticky.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

tyaaswr

Combination, 19 - 24

13 Aug 2020

tyaaswr recommends this product!

Beli ini waktu lagi diskon di sociolla, karena penasaran jadi langsung check out aja deh hahaha. Aku suka sama sheet mask ini karna essencenya pas ga terlalu banyak atau dikit tapi sayang ukuran sheetnya cileek banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nirmaaaaa

Combination, 25 - 29

19 Jul 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Packagingnya lucuu, warna kuning gitu. Waktu dibuka tuh baunya aneh gitu, ga seger kaya varian sebelumnya yg aku pake. Sheetmasknya lumayan tebel ya, terbuat dari bahan yg ramah lingkungan yaitu serat jagung. Produk Ariul ini udah animal cruelty free yaa. Btw, ukuran sheetmasknya kecil bgt, tapi untungnya di muka aku pas. Tapi ngepas bgt. Essencenya ga terlalu banyak, pas, jadi ga sampe netes netes gt waktu dipake. Essence cukup kental tp ga lengket. Waktu dipake sih di bagian hidung sama bawah bibir agak panas gt, tapi ga terlalu lama. Aku make sekitar 20 menit aja. Oiya sheetmask varian ini klaimnya "Mencerahkan dan Eksfoliasi Ringan". Setelah aku lepas emang muka jd cerah, tapi ngga yg terlalu cerah bgt, tp ok. Muka jadi lembab, kenyal, terus ada kesan agak lengketnya gitu. Untuk efek eksoliasinya aku belum terlalu kerasa sih. Terus beberapa menit setelah di lepas, bagian di antara dua alis tuh kaya agak gatel gitu. Terus besokannya waktu aku cek setelah bangun tidur sih ga ada breakout gitu. Cuman beruntusan kecil kecil dan ga terlalu banyak dan mungkin itu purging doang karena fungsi dari sheetmask ini tuh eksfoliasi ringan. Beruntusannya juga ga lama, beberapa hari doang ga sampe seminggu udah ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Soci

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

02 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Beli ini pas diskon di sociolla jd 10rb-an. Udah kepo banget dari nama sheetmasknya dgn title ‘juice’. Worth to buyyy! Abis pake sheetmask ini muka lebih lembab, kulit wajah kenyalll, dan gak nimbulin bruntusan atau jerawatt! Suka bgttttt!! Ukuran sheetmasknya juga pas dimukaku jd gampang di rapihinnya! Lov🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Raspberry and Lentil

4(6)

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Raspberry and Lentil

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Kale and Grapefruit

4.7(3)

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

Ariul
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(292)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(160)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul