Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Kale and Grapefruit - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Kale and Grapefruit

Rp. 41.900

4.5

2
2
0
1
0

4 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

Sucinurrahma doesn't recommend this product!

Cara pemakaiannya cukup unik, kayak kita ngeracik masker gitu. Intinya, essence nya itu dituang ke lembaran sheet masknya dan baru siap dipake. Petunjuknya ada di belakang dan cukup jelas. Wanginya gak terlalu strong dan gak ganggu. Setelah pake ini aku ngerasa muka aku jadi lebih kalem dan super lembab. Sayangnya aku gak cocok sama ini, muka aku tiba tiba langsung muncul banyak jerawat mendem padahal ini tuh pas paginya bikin glowing dan masih tetep lembab🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

SalwaCahyaR

Combination, 18 and Under

12 Jan 2021

SalwaCahyaR recommends this product!

First impression tertarik sama packaging nya yang unik, essence dan sheet masknya terpisah. Sheet masknya ada serbuk vit c nya dan essencenya juga ga pelit. Untuk hasil si jadi kerasa lebih lembab dan lebih cerahan. Pas make bau amis vit c nya berasa banget 🤣 but it's okayy lah. menurutku agak pricey kalo beli mask ini di harga normal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nirmaaaaa

Combination, 25 - 29

31 Oct 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Ariul emang juara sih buat packagingnya. Sebelum make ini harus dituang tuang dulu gitu. Terus ada polkadot yang isinya vitamin C. Sheetmasknya ga terlalu tebel dan ga terlalu tipis, cukup gede juga ukurannya, jadi ga ngepas banget di muka. Pertama make ini sih rasanya agak cekit cekit ya, tapi cuman di awal aja, selanjutnya ena, adem, baunya seger. Aku makenya sekitar 20 menitan gitu. Untuk klaimnya sih "Eksfoliasi Ringan dan Mencerahkan" yaa. Setelah 20 menit pemakaian dan maskernya dilepas sih rasanya lembab banget, agak lengket tapi it's okay, glowing, sama emang cerahan dikit sih. Untuk efek eksfoliasinya juga lumayan dapet, habis bangun tidur muka jadi berasa alus gitu, area T zone yang biasanya berminyak jadi ga terlalu berminyak, sama beberapa redness reda. Alhamdulillah cocok di kulitku yang sensitif. Tapi yang masih aku heran kan di keterangannya kalo udah 20 menit bintik vitamin C bakalan terdegradasi dan hilang, eh tapi ternyata nggak ilang ilang amat, cuman beberapa aja yang memudar itupun harus di tekan tekan dulu perlahan lahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

wlnss

Combination, 19 - 24

16 Oct 2019

wlnss recommends this product!

masker yg superrrr lucu. mulai dari tampilannya, sampe ke sheetmasknya yg ada totol kuning-kuning yang mengandung vitamin c. cara pakenya lucu lembaran masknya sama essencenya terpisah jadi harus dituang dulu abis itu dipijet-pijet biar si essence masuk ke sheetmask. untuk hasilnya bener-bener mencerahkan dan fresh banget mukaaa, ngeresep ke mukanya juga ga lama kok. pengen beli lagii cuma mikir karena harganya😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sitiirs

Oily, 19 - 24

28 Jun 2019

aku pake ini baru sekali. pertama kali dipake agak ribet sih mesti tuangin essencenya dulu trs mastiin kali udah merata di semua sisi sheetnya. it works on my skin meskipun agak beda sama klaimnya. abis pake ini gatau kenapa jerawat aku 5 biji yg lg mateng matengnya tiba tiba jd calm, ga merah lg, dan ga sakit lg. bekas jerawat aku yg super banyak pun agak pudar padahal aku pake ini baru sekali, sisanya pake sheetmask ariul yg lain.

0

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(5)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Kale and Grapefruit

3.6(21)

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

Ariul
Ariul Juice Cleanse Masks 2x Plus Wheat and Celery

4(6)

Juice Cleanse Masks 2x Plus

Wheat and Celery

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Wheat and Celery

3.7(20)

Juice Cleanse Mask

Wheat and Celery

Ariul