Ariul Juice Cleanse Mask 2x Plus Raspberry and Lentil - Review Female Daily

Ariul

Juice Cleanse Mask 2x Plus

Raspberry and Lentil

Rp. 41.900

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmi_noerdiana

Oily, 30 - 34

23 Dec 2020

rahmi_noerdiana recommends this product!

Baguuss... ENAK DONG~~~ 😭 awalnya mikir bakal lengket dan licin, ternyata engaaak sama sekaliii.. malah cepet nyerep (ga cepet banget sih). tissu nya tebel, tp ntah knp fit di wajah, cm lubang mata dan mulut nya keciiill. esensnya ga ada aroma yg khas menurut aku, warna nya putih susu. Niacinamide nya urutan ke 3, tp ntah knp ga kerasa cerah nya. mngkn krn baru pakai 1x 😅. hasil dari 1x ini cepet nyerap, kulit jadi plumpy keesokannya, ga bertahan lama sih plumpy nya seharian aja, terasa kencang (tpi bentaran aja iih, kudu rutin nih pakai ini biar maksimal)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Windashrln

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

Awalnya gak excited untuk coba ini karena mikirnya gak bagus. Tapi ternyata..... aku salah. Aku jatuh cinta sm sheet mask ini, essence dan sheet masknya terpisah, jadi kita harus masukin essence nya ke dalam sheet masknya, baru bisa di pakai. Dan sheet masknya ada polkadot warna kuning dan ternyata itu vitamin c. Dipakai 15-20 menit, essence jg banyak ,wanginya gak bikin ganggu. Harus cobain harganya jg affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vichangcimen

Combination, 25 - 29

19 Aug 2020

vichangcimen recommends this product!

Sama kaya varian yang sebelumnya, sheetnya tebel banget dan super kecil bikin ilfil duluan pas pake. Bedanya cuma sheetnya dipisah sama essencenya, jadinya bisa mengontrol kadar kelembaban sheet masknya. Gw pakai beberapa menit sisa-sisa essencenya termasuk salah satu yang gampang menyerap di muka dan ngga bikin lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

17 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Nyoba ini karna diskonan aja sih yang tadinya harganya 30 sekian jadi cuma 10 rebu dong haha penasaran kan gimana rasanya pake yg agak mahal sheet mask ini agak unik serum dan mask nya kepisah jadi sebelum pake ini kita harus nyampurin dulu masker dan serumnya haha gemes terus di sheet mask nya ada titik titik warna kuningyg yang mana itu adalah vitamin C jadi pas kita udah pake 20 menit itu nyerep ke kulit pas dipake rasanya enak sih ada rasa aga cetit cetitnya kebetulan w lg ada jerawat dia dipisah gitu antara si masker dan serum atau cairan atau apalah nya itu awal awal lumayan bingung pake nya gmn tapi ya sama aja kok wanginya seger seger banget dan udahannya bikin kulit berasa seger kenyel dan lembut suka deh tapi kalau re purchase dgn harga segitu aga males juga ya kalo diskonan lagi pasti beli lagi dah wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

desakmillenia

Combination, 19 - 24

04 Jun 2020

desakmillenia recommends this product!

produk ariul pertamaku dan so far bagus sih efeknya keliatan banget.. seperti manusia tanpa poripori jujur berlebihan tapi emang itu yang aku rasain, belinya karna diracunin mba2 sociolla & lagi promo juga jadi cuma 10rb aja such a good deal kan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ganitri

Combination, 30 - 34

15 Sep 2019

masker ariul pertamaku nih..beli karena kepo sama ingredient lentil,sheet-nya masih lumayan tebel untuk ukuran sheet mask (pdhl harganya termasuk pricey) ,wanginya ya ampun artificial bgt kayak pewangi pakaian di hidungku..aku tak suka wanginya..essence-nya cukup alias gk banyak2 bgt,warna essence-nya putih cair..ukuran sheet mask-nya termasuk kecil ya..soalnya biasanya pakai sheet mask suka lebih2 ke area rambut dan telinga..performance gimana? setelah pakai 20 menit hasil lembabnya dapat dan dy cepat menyerap dan gak bikin greasy felling..overall good tapi untuk beli lagi sih kayaknya enggak..masih ada yg lbh terjangkau dgn hasil yg lbh baik drpd ini di kulitku..buat yg suka selamat sdh menemukan sheet mask favorit ,udah gampang jg dibeli karena ud byk olshop yg jual

0

feidracldia

Combination, 19 - 24

21 Jul 2019

this sheetmask is really really gooddd omgg! gangerti lagii selembut itu essence nyaa enak bgtt kyk susuuu tapi ga wangi susu wangi buah2nya yang enakk super nyerap diwajah i feel my skin is better 100% when using this sheetmask! sayangnya sekali masker ini lumayan kecil diwajahku:(

0

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(5)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Kale and Grapefruit

3.6(21)

Juice Cleanse Mask

Kale and Grapefruit

Ariul
Ariul Juice Cleanse Masks 2x Plus Wheat and Celery

4(6)

Juice Cleanse Masks 2x Plus

Wheat and Celery

Ariul
Ariul Juice Cleanse Mask Wheat and Celery

3.7(20)

Juice Cleanse Mask

Wheat and Celery

Ariul