Ariul Days Plus Mask Green Tea - Review Female Daily

Ariul

Days Plus Mask

Green Tea

Rp. 0

4.5

3
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

Arsheniasangian recommends this product!

mask ini unik ya krn ad first step cleansingnya, jd aku pake ini setelah cuci muka dan ga pake toner lagi jadi langsung pake first stepnya krn dy ada kapas dan semacam essence nya. dy ngangkat kotoran2 yg tersisa setelah cuci muka, next aku langsung apply sheetmasknya dan aku suka bgt krn sheetnya pas di muka dan essencenya banyak. utk efeknya dy bikin kulit wajahku lebih soft dan plump gitu, ngga lengket2 samsek, tekstur essence jg pas bgt ga begitu cair ato terlalu kental, sukakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

30 Jun 2021

Cresencindy doesn't recommend this product!

D-4 7days mask challenge Ariul. Hari ini akunpake yg green tea yg claimnya calming. Setelah aku cek lagi ternyata ada cicanya juga yg cocok buat nenangin jerawat2. Wanginya juga very calming. Essencenya runny tapi ngga serunny dan secair bamboo water kemaren. 5 menit setelah ngelepas sheetmasknya masih berasa banget tuh seger2nya. Kayak ada cooling sensation gitu tapi semakin lama ditap2 berasa lengket parah bgt. I would give this 4 stars but i’m not gonna recommend this. Karena i know its calming, fresh, and moist but so sticky at the end bahkan lebih sticky dibanding yg coconut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

12 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Sheetmask ini aq jadikan sheetmask weekend pas siang hari harus tanpa gangguan karena enaaak banget!dan pas weekend biasanya minim skincare,banyak makeup krn pergi2 hihi. Dilengkapin sama gauze wipe kecil, tapi mampu merontokkan komedo2 di hidung dan dagu loh. Varian yg kupilih ini greentea, yg sifatnya calming.. Ada sisi film nya juga jadi slama disimpan, sheetmask ini terlindungi essencenya secara merata. Essence nya cair banget dan gampang menyerap juga ga lengket dan banyaaak, jd bisa banget buat leher, tangan dan kaki.. Pas dipakai memang se calming itu, dingin nya menggigit jadi ga perlu di masukkan ke kulkas dulu, udah dingin bangeeet enak deh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 May 2021

azzahraps recommends this product!

sheet mask ini agak beda yaa karena sekalian sama kapas buat eksfoliatenya. kapasnya enak sih dan mantep banget buat ngangkat sel kulit mati, setelah itu baru pake sheet masknya. gaada beda sama punya ariul yg 7 days itu, baunya sama2 enak dan refreshing gitu. cocok buat yg acne prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

semenjak muncul brand ini aku ga pernah ganti atau melirik sheet mask lain. udah ga terhitung lagi berapa kali aku replace bahkan sampe nyetok wkwkwk. sebenernya varian yang ini aku jarang pake karena kulit ku jarang aja perlu treatment dari varian ini. but tetep aku suka mungkin karena udah bias kali yah wkwkwk. benefit yang ku dapat itu lembabnya, oil controlnya dan mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

25 Oct 2020

dedeokta recommends this product!

Such a fun and new experience for me 🙋🏼‍♀️ Jadi sheet mask ini berbeda dengan sheet mask lainnya di mana bisasanya sheet mask hanya ada satu step yaitu sheet mask aja , menariknya ariul 7 day mask plus ini terdiri dari 2 step. Step pertama ada eksfoliating pad dan step kedua sheetmask. Pada eksfoliating pad-nya terdapat dua sisi yaitu sisi kasar dan halus. Pertama-tama pakai sisi yang kasar untuk membantu mengangkat sel kulit mati (surprisingly muka aku masih ada kotorannya walaupun udah cuci muka :') ) lalu sisi yang halus membantu kulit kita untuk menerima essence dr sheet mask. Di dalam eksfoliating padnya juga ada essence yang cukup banyak loh . Step kedua adalah sheetmask. Sheetmask ini ada lapisan plastiknya jadi membantu banget saat kita buka sheetmasknya jadi lebih mudah . Sheet nya tipis , transparant dan cukup menempel pada wajah. Essencenya cukup cair dan melimpah jadi bisa di pakai di leher , tangan, atau kaki. Aku pakai yang varian ini karna tertarik dg klaimnya yang berfungsi untuk menenangkan, mencerahkan, dan menghidrasi kulit . Keesokan harinya aku klaim dr produk yang aku rasakan adalah mencerahkan, terbukti pada saat pagi hari wajah terlihat cerah dan lembab . Bakal cobain varian lainnya🥰🙋🏼‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2020

shasaa recommends this product!

apa cuma aku yg setelah pake ini paginya muka lgsg cerah bgt pas bangun tidur dan glowing parah wkwkwk awalnya beli ini cuma iseng2 doang pen cobain eh ternyata bagus hasilnyaa tp harganya agak menguras dompet yaa:) tp worth it sih sama hasilnyaa jd recomend deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.3(361)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(224)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(561)

7 Days Mask

Lemon

Ariul