Ariul 7 Days Mask Set - Review Female Daily

ADD

Ariul

Ariul 7 Days Mask Set

7 Days Mask Set
Rp. 140.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

4.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
azaliardn

25 - 29

01 Jul 2019

Sheet mask yang packagingnya paling lucu! Size packagingnya kecil gitu (less plastic, plus point!), kandungan essence nya banyak juga. Tapi agak kurang cocok sama fabric sheet masknya karena agak tebal dan somehow bikin agak gatal gituu di kulit karena kurang lembut bahannya

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Aku pake ini bener2 7 hari berturut2 sesuai namanya 7days. Hasilnya? Menurut aku masih ada sheet mask yg lebih bagus dan keliatan hasilnya. Essencenya pas gak kebanyakan sampe netes2. Ariul ini dari semua varian yg aku rasain rata2 cuma 'bikin lembab' aja. Bentuk sheet masknya juga beda2, ada kecil ada besar pokoknya gak konsisten. Jadi kadang ada ... Read More

19 Jun 2019

Oke jadi first impression aku pas lihat packaging Ariul 7 Days Mask langsung gemes sendiri, mirip layout koran intinya unik deh. Kemasannya juga cukup informatif dengan menyertakan penjelasan dalam 2 bahasa. Saat dibuka essencenya kental warna putih susu, biasanya sisa essencenya suka aku oleskan di area leher. Selain itu essencenya juga kental. Te... Read More

female-daily-user-image
shanice9s

19 - 24

18 Jun 2019

finally, 7 days challenge nya selesai! overall gue super duper suka sama sheet masks ini. 5 kali berturut2 gue pake setiap hari, tp pas hari ke 6 kelewat sehari karna udah keburu ngantuk. pasti bakal repurchase tp nunggu diskon lagi soalnya lumayan yah harganya kalo ga diskon...

female-daily-user-image
xrzkix

25 - 29

14 Jun 2019

Every single mask has their own skin concern, such a brightening; soothing and many more. One thing that I love this mask; their essence is way rich and gentle, my skin is happier than ever! Packaging nya pun gemas. Kulit wajah jadi jauh membaik dengan semua maskernya, ga ada masalah dikulit sensitif seperti aku.

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

10 Jun 2019

Secara keseluruhan, masker ini oke banget untuk bikin kulit jadi lembab. Benar-benar menghidrasi. Tekstur kulit juga terasa kenyal. Hanya aja, ketujuh varian ini sheetnya tebal dan terasa gerah di wajah. Untuk performa setiap varian beda-beda. Tapi favorit aku yang pome, bikin lembab dan kulit jadi glowing.

female-daily-user-image
gabriellstephanie

18 and Under

09 Jun 2019

Suka pake banget sama semua varian dari Ariul. Bikin ketagihan banget untuk pkai sheetmask terus. Packaging nya bagus bentuknya kayak koran dan simple terus menarik banget. Harga sheetmask nya juga affordable dan mendingan beli langsung 1 paket lebih murah juga dan bisa untuk stock dirumah. Aku udah pkai semua varian nya dan yes bakalan beli lagi s... Read More

female-daily-user-image
charaniahs

25 - 29

09 Jun 2019

Aku coba pakai tiap hari selama 7 hari berturut-turut. Gak ada efek yang signifikan sih. Cuma memang kulitku jadi lebih tenang, jerawat lebih kalem, dan lembab banget. Agak bikin cerah sedikit sih. Harganya juga masih affordable sih, apalagi kalo lagi diskon di sociolla.

female-daily-user-image
retty11

19 - 24

07 Jun 2019

pertama kali muncul lgsg penasaran krn keracun reviewnya, dan lgsg beli 2 pack (yg perpacknya isi 7) di so**ola. sheetmasknya enak sebenernya, gak tumpah2 dan gampang dipakenya pdhl super basah bgt. tp ternyata pas udh make 5 sheetmask berturut2 sesuai anjurannya, mukaku tak cocok :( langsung keringring, sampai ngelupas (dibagian dagu dan hidung pl... Read More

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

02 Jun 2019

Pertama kali nyobaa langsung kepo cobain 7 days. Bener bener aku pke setiap hari. Agak pro kontra karna ada yang bilang katanya maskeran gaboleh setiap hari? Tp puji Tuhan abis aku coba muka ku ga kenapa napa. Memang ada jerawat” kecil tp gak banyak, dan belom tau juga itu efek dr ariul apa enggak. Pake masker ini bener bener hydrating banget, muka... Read More

Prev
1
2
Next