Ariul Ariul 7 Days Mask Set 7 Days Mask Set - Review Female Daily

ADD

Ariul

Ariul 7 Days Mask Set

7 Days Mask Set

Rp. 140.000

4.1

10
15
5
0
1

31 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitput

Oily, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Mask set ini konsep nya bagus memudahkan kita yang suka sheet-mask-an selama 7hari berturut-turut. Tapi aku kurang cocok dengan produk nya. Ada beberapa yg suka ada beberapa yg gak suka. Gak suka nya karena muncul bruntusan & jerawat gede padahal jarang banget sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Deblter0104

Oily, 19 - 24

Deblter0104 recommends this product!

16 Jan 2020

awalnya niatin dulu, bakalanrutin apa ngga make masker ini, sehari dua hari sampe 4 hari rutin tuh, selebihnya ngga :( tp bagus sih inii, meskipun gue gak rutin pake nya, hasilnya bikin wajah jd agak glowing plus bekas2 jerewi membandel hempasss~ ya tp gk ilang2 amat si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

rizkalegita

Dry, 19 - 24

rizkalegita recommends this product!

24 Dec 2019

seminggu pake ini ngasih efek yg beda beda sih menurutku tp overall bikin wajah aku moist. essence nya warna putih susu wangi nya beda2 tiap variantnya. dan essencenya tuh banyak banget. agak kurang pas sih ukuran masknya di mukaku. oiya aku ga cocok sama variant lemon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ayurukmini

Combination, 19 - 24

ayurukmini recommends this product!

19 Dec 2019

Almost 1 week i use this airul sheet mask, awalnya liat review orang yang make 7days mask ini, iseng nyoba dan aku beli di watson lagi diskon😁 hasilnya lumayan si. Muka jadi lembab, semoga minggu berikutnya makin cetar hasilnya🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

softbuttercream

Combination, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

13 Dec 2019

Persamaan setiap varian itu, essence-nya encer, putih susu gitu, cepat meresap, dan isinya pas buat dihabisin sekali pakai (kadang aku suka bingung kalau essence kebanyakan wkwkwk) bedanya, mereka ninggalin efek beda-beda di muka aku. contohnya aja kalau pakai varian l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Madefitrid

Combination, 25 - 29

Madefitrid recommends this product!

12 Dec 2019

Udah habisin total 3 box. Sukaaaaaa bangeeettt semua varian pokoknya tanpa terkecuali. Sheet masknya pas di wajah, essence lumayan banyak dan yg bikin terharu bisa bikin jerawat meradang di wajah jadi kalem, bekas jerawat yg susah ilangnya pelan2 tersamarkan. Pokoknya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

fitriandiyani

Oily, 25 - 29

fitriandiyani recommends this product!

01 Dec 2019

gak tau lagi mau bilang apa sama masker yang satu ini. juaraaaa banget, essence nya juga banyak banget. aku coba pake rutin 7 hari berturut-turut dengan semua varian masker yang ada. hasilnya gak bohong, muka jadi cerah dan kenyal banget. sesuka ituuu sama produk masker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

2

medinasfryn

Dry, 19 - 24

medinasfryn recommends this product!

26 Oct 2019

📃: Siapa yang beli ini karena packagingnya??! Hayooo ngaku hihihi. Lucu banget ya kaya koran atau majalah gitu, tapi pas diaplikasikan ke wajah juga enak sih dengan harga sgtu ya affordable lah (✿◠‿◠)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annsolo800

Combination, 35 - 39

24 Sep 2019

Dari segi packaging , sheet mask ariul dari Korea ini keren banget, design nya kekinian. Tapi sayang lembar tissue maskernya tidak seimbang, terasa pengap. Essence nya juga pas-pasan. Walau punya macam varian tapi rasanya hampir sama meski ada wangi yg sedikit berbeda.

0

Triana46

Combination, 19 - 24

05 Sep 2019

pakai karena keracunan FD member semua...dan utunglah pas beli udah available di indo**** terdekat .......aku coba pertama yang varian tea tree dan cukup lumayan buat ngilangin jerawat ....................

0
Prev
Next