7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Avocado
Rp. 15.000
3.8

30 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

3 days ago

packaging nya baguss, kaya koran gitu. keterangan tentang produk dan kegunaannya juga lengkap. aku baru coba yang varian avocado ini, essence nya kental dan ga bleber, masknya juga bahannya enak, tapi agak kelebaran di muka aku hehehe. awalnya tertarik beli karena lagi promo di watson, cuma 10.500 lhoo. efeknya di muka aku sih ngelembabin banget ya... Read More

16 Jul 2019

Sheet mask ariul itu enak dan nyaman. Untuk varian ini sesuai dengan klaimnya di memberi nutrisi, wajah jadi lembab, lembut dan no efek BO atau purging. Essencenya juga pas, aku nggak suka yg beleber.

12 Jul 2019

packaginya tuh lucu banget, bikin sayang mau dibuka😁😁 yang varian avocado ini lembabnya berasa, essence nya cepet nyerap. ku pake malam sebelum tidur, paginya muka kenyal dan dia gak bikin muka jadi kilang minyak

female-daily-user-image
amanda_kang

18 and Under

09 Jul 2019

salah satu sheetmask yang pernah aku pake, sheetmask ini kertasnya tuh cukup tebel, essencenya nempel semua dikertas jadi ga berceceran, packagingnya ok, untuk harga dia juga worth it banget, so far sih efeknya cuma ngelembabin aja mungkin harus rutin biar kinclong 👌

04 Jul 2019

🥑: sebenernya beli ariul pack ini karena lucu kemasannya sih hehe jadi penasaran aja, plus memang aku si pecinta masker. Tapi hasilnya b aja but its okey selama dia ga ngasih efek samping yang bikin aku jerawatan no problemo bebbb

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

28 Jun 2019

Beli ini karena diskon. Ternyata ada di supermarket deket rumah. Aku suka kemasannya karena informatif, trus essence-nya sendiri juga cukup kental, menempel di masker jadi ketika produknya diambil, essence tidak tumpah/luber. Tidak ada hasil yang cukup terlihat, cuma cukup melembapkan kulit.

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Dari semua varian ini yg bentuk sheetmasknya paling kecil. Apalagi lubang matanya sampe kalau ngedip kerasa ada yg kena kelopak mata. Dan lagi lagi hasilnya cuma bikin lembab aja 😂 Kalau yg baca reviewnya di semua varian jangan bosen ya bacanya abis emang itu doang yg dirasain 😂

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

18 and Under

06 Jun 2019

Trying this sheet mask, wanginya enak cuma bukan wangi avocado, semacam wangi chemical fragrance tapi ga yang begitu strong kok. Essencenya cepet nyerapnya. Bikin kulit jadi halus dan lembut. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

06 Jun 2019

I have love hate relationship with anything avocado in skincare, since most of them clogged my pores, but ariul 7 days mask aren't quite like that. Seperti masker ariul yang lain sheetnya nyaman di pakai, ukuran pas, dan essence cukup banyak, tidak membuat iritasi maupun memberi efek tidak nyaman lainnya, setelahnya wajah pun cukup kenyal dan cerah... Read More

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

03 Jun 2019

varian masker dari Ariul yang aku suka banget wanginya, soft banget jadi bikin rileks kulit wajah saat di apply. untuk Packaging makser ini gemes banget ya, skin care Korean kenapa selalu gemes banget sih kemasannya❤️ Essencenya super banyak, bisa dipakai di leher, tangan dan kaki. warna Essencenya putih sedikit kental dan yang ini tidak terlalu le... Read More

Prev
Next