Ariul 7 Days Mask Avocado - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.1

32
42
17
3
0

94 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurmazayya

Combination, 18 and Under

nurmazayya recommends this product!

2 days ago

Aku pake produk ini pas ariul baru rilis 7 days mask ini, muncul di iklan. dan kaget karena waktu itu harganya 15.000 an, which is lebih murah dr sheetmask umumnya, ditambah lagi klo di sociolla, beli satu paket (7 masker) jatuhnya jadi 13.000an/mask, jd aku beli sepake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

taraarmani

Dry, 19 - 24

taraarmani recommends this product!

15 May 2020

Seperti varian lainnya. Suka juga sama varian ini!!!🥰🥰 essencenya banyakkk, bikin muka jadi lembabbb bgttt dan kenyallll. Harganya juga affordable bangetttt!!🧡🧡 dannn suka ada promo juga pdhl harga aslinya aja udh murah bangettt!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Ajrinayinaa

Combination, 25 - 29

Ajrinayinaa recommends this product!

21 Apr 2020

First of all, packagingnya unik karena dibagian depan nya penuh tulisan yg menjelaskan tentang produknya, penggunaannya. Biasanya kan info macem itu adanya dibelakang. Tapi tetep penjelasan lengkapnya ada dibagian belakang. Waktu dibuka kecium ada wanginya tapi soft ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

bngaoctv

Combination, 19 - 24

bngaoctv recommends this product!

16 Apr 2020

Aku jrg bgt pke sheetmask dan pertama coba ini tuh pas awal2 kluar lagi ad promo dan penasaran krna bnyk bngt yg bilang klo airul tuh bagus jd aku lgsg beli smua variant nya dan pas pake ini mnrtku wanginya si ga ganggu , ga bkin jerawatan &bkin muka lembab bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

devitahaerany

Normal, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

16 Apr 2020

Hmmm menurutku sheetmask airul ini biasa aja ya (since i’m not in to sheetmask so ya) sama kaya sheetmask lainnya yang calming dan soothing. Aku pake pas kulitku lagi ada redness waktu itu. Packagingnya niat dan menarik bgt sih buatku. Harganya juga murah hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sesiliafrr

Combination, 25 - 29

sesiliafrr doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Udah seneng bgt bisa nemu sheet mask yg bisa dipake tiap hari & punya varian yang banyak bgt pilihannya. Tapi,ngga tau kenapa pas pake pertama kali agak runyem/ gatel gtu di muka (ngerti kan), trs tetep pake lagi dgn varian berbeda (green tea kalo ga salah) tetep kaya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nasychrn

Normal, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

05 Apr 2020

Menurutku dari semua ini yang paling kerasa tebel masknya dari Varian yang lain. Teksturnya agak creamy tapi kerasa seger pas dimuka. Buat penyerapannya sendiri menurutku lebih cepet dibanding varian bamboo water. Buat aroma sendiri juga gaada yang mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

hayhayya

Normal, 18 and Under

hayhayya recommends this product!

02 Apr 2020

Ini belinya udah lama karena waktu itu ngerasa kulit lagi dehydrated makanya beli yg avocado. Eh tapi ttp ragu krn kulitku ini cenderung berminyak. Tapi setelah dicoba ternyata enakeun euy! Nyerepnya oke, hidrasinya oke. Kulit jd plump!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Salsaartt

Dry, 19 - 24

Salsaartt recommends this product!

18 Mar 2020

affordable dan gampang dicari. sebenarnya kulitku itu ga terlalu ngefek apa2 kalau di pakein sheetmask selain bikin lembab dan seger karna pakenya dingin. jadi overall smua sheetmask sama aja sih menurutku. Nah sii airul ini enaknya dia gampang di cari bahkan di alfa/in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

emilialucys

Dry, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

18 Mar 2020

Sheetmask favorite✨ Sheetmasknya tebel, essence nya thick dan banyak, cuttingan sheetmasknya bagus dan rapih meskipun terlalu besar😅 meskipun essence nya kaya susu tp cepet menyerap, sisa essence nya banyak bgt. Melembabkan nya oke bgt. Tiap varian cuma wanginya aja yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next