Ariul 7 Days Mask Avocado - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.2

64
73
24
2
0

162 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nurulfaadilah recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasain emang melembabkan, dan shooting banget di muka. Untuk varian lemon lebih terasa efek brightening dan glowing nya. lumayan dengan harga terjangkau dapat sheetmask yang bagus efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

2 days ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Agak bingung mau rekomen produk ini apa nggaa??... dia teksturenya semuanya moiturizer gttt, dan aku paling gak suka kl sheetmask yg isiannya kek gt... tapi aku sukaa efek setelahnyaaa. Jadi aku sm ariul msh hate love relationship. Tp buat kalian yg kulitnya normal to dryy ini worth to tryy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

salmazakia recommends this product!

First impression packagingnya unik gitu kaya koran. Pas dibuka essencenya warna putih kentel kaya susu gitu, wanginya juga calming. Aku suka karna ukuran sheetmasknya ini ga terlalu besar jadi kaya pas di wajah. Biasanya kalo udahan pake ini sekitar 20menit sisa essencenya aku usapin ke tangan dan kaki jadi ga mubadzir deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

aldaxalxa30

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

aldaxalxa30 recommends this product!

hampir 3x borong ni sheetmask dishopee tiap sekali beli 7biji/8biji suka banget karna teksturnya ga terkalu lengket lebih jatoh ketoner menurut w trus juga bikin lembab sheetnya gaterlalu gede banget dimuka w malah pas pokoknya buat yg gasuka sheetmask lengket gtu coba sheetmask ariul semua variannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Combination, 30 - 34

10 Feb 2021

HazelSun recommends this product!

bener bener love and hate relationship sama masker ariul 😂 love: uda coba hampir semua varian masker 7 days dan hampir setiap kali abis pake ini, besoknya jerawat langsung reda, apapun itu variannya. hate: cuttingan sheet nya yang ga bisa duduk manis di mukaku. kegedean dan geser geser 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

IMazmurini22

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

IMazmurini22 recommends this product!

Tertarik banget coba varian ini karena claimnya bisa memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit, dan pas banget kulit aku habis bruntusan dan ada beberapa bekasnya di wajah. Sebelumnya aku sudah pernah pakai yang varian aloevera tapi ada sensasi hangat2nya gitu pas dipake tapi surprisingly yang varian ini gaada efek itu, essencenya warna putih susu dan ada aroma harumnya karena sheet mask ini masih mengandung fragrance tapi ga mengganggu dan ga menyengat sama sekali. Yang disayangkan dari produk ini menurut aku adalah bahan sheetmasknya yang cukup tebal jadi agak susah diatur. Yang aku rasakan setelah menggunakan produk ini kulit aku jadi sangat terhidrasi dan lembap, lembut, kenyal, dan glowing, sedangkan untuk mengatasi bekas2 bruntusanku untuk pemakaian 1x sepertinya ga cukup wkwkwk, harganya juga affordable, oke banget sih varian ini 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : elisha beauty

0

matchaluvmi

Combination, 18 and Under

04 Feb 2021

matchaluvmi recommends this product!

sukaa banget siss. dia bikin glowingg abiss. murcee lagi.wangiinyaenakbetul tapi dia tissue yang di nempel dimukanya itu kayak ga pas dimuka. pas temenku pake juga gitu wkwk. gapapa lah yang penting manfaatnya. tengkyuu ya ariul .........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wenyridya

Dry, 30 - 34

02 Feb 2021

wenyridya recommends this product!

Suka sama masker ariul karna lembarannya agak tebel, serumnya banyak dan gampang keserap. Minusnya abis pakai agak lengket serumnya di muka klo aku harus tap2/ bilas pakai toner lagi dan ukurannya susah fit di muka aku terutama bagian mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Yolandaint

Dry, 30 - 34

01 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Ariul tu sheet mask nya banyak yg aku cocok & suka, termasuk yg avocado ini. Biasa nya aku suka yg varian bamboo nya, sampe restok banyak. Ternyata yg avocado jg enak dipakai, wangi nya calming & lembab nya tahan lama tanpa harus pakai moisturizer lagi setelahnya. Kalo sheetmask yg gampang kering pas dipakai bakalan bukan jd favorit karena nanti setelah dilepas akan kurang melembabkan. Ukuran dimuka aku juga pas & essence nya jg pas. Perlu stok yg ini juga kaya nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

vanindaep

Dry, 19 - 24

28 Jan 2021

vanindaep recommends this product!

dari smua varian ini yg mnurutku terdebest, nglembabinnya dan bikin cerahnya oke, sdgkan utk varian lain kurang ngeliat hasilnya, cm ini yg paling oke mnurutku, yg lain malah cnderung kurang nglembabin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(291)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(160)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul