Ariul 7 Days Mask - Beauty Review

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.3

103
98
33
4
0

238 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

BAGUSSSS BANGETT PAKEE INI MAU REPURCHASEEEE TERUSSSSSS , ngelembabinnn banget , pookokknya yg skintypesnya dry harussss pakeee iniii dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , harganya jugaaa pas dikantongg uhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

25 May 2022

hasly recommends this product!

Packaging nya mini, harganya juga relatif terjangkau. Sheet nya lumayan tebal dan lubang bagian mata nya terlalu kecil sehingga tidak bisa rapi saat memakainya. Wanginya tidak terlalu strong, tapi aku tidak suka wanginya. Untuk efek melembabkan nya lumayan lah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Monz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 May 2022

Monz recommends this product!

ok.. bagi aku B aja sih hasilnya. lembabnya terlalu super bagi kulitku yg oily ini... meresapnya hm.............g bgtu lama jga, tpi butuh waktu lah. kek nya yg avocado ini enak bngt untuk kulit yg kering .....................😄😅🤣😂😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

kittylestrange91 recommends this product!

ini varian lama ariul yg paling aku suka sih selain tea tree. essencenya milky tapi watery, dan agak berminyak sih pas udah nyerap tapi masih bisa dilayer lagi sama produk lain, ngga piling. cuma sheet mask nya rada tebel walau ukurannya pas cuma jadinya ada bagian yg kelipat" dan suka copot di bagian dagu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

vanyashafia recommends this product!

Ukuran sheetmask dari Ariul pas banget dimuka aku, lembarannya tidak tebal namun tidak mudah sobek. Untuk yang variant avocado ini aromanya enak dan tidak menyengat, essencenya banyak dan mudah menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Feb 2022

Ernamamakesasa recommends this product!

sheet mask nya tebel, gampang di pakenya, essence nya banyak, warna putih susu, cuman lubang matanya aja buat ju kurang bulet. jadi kadang takut banget essence masuk ke mata. di pakenya adem, bikin lembab dan gampang meresap. kalau masih banyak essence nya jangan di buang. bisa buat badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Sheet mask favorite aku! Pertama beli karena lagi sale di salah satu beauty website gitu. Beli langsung all variant karena emang bundling btw. Biasa aku simpan di lemari es, jadi kalau pake (after skin care) tuh enak banget sambil rebahan malem mau tidur. Setelah 10-15 menit, dilepas deh terus massage muka kalian. Dijamin tidur nyenyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cacaditta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

cacaditta recommends this product!

dibeliin doi pas mampir ke sociolla. gue sebenernya jarang pake sheet mask sih karna emang gak suka aja gatau kenapa. akhirnya make, essence nya banyak jadi sisanya suka dipakein ke leher 😂 after pemakaian glowing healthy gitu ceunah. semua varian yang lebih mantul menurut ku si lemon tapi selebihnya sama aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Noviyantika2121

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

Noviyantika2121 doesn't recommend this product!

sheetmasknya agak tipis, essencenya banyakk, dan lubang mata sama mulut kueang gedean dikit si, setelah pakai sheetmask ini kulit kerasa lembab, essencenya kaya ada fragrancenya soalnya agak wangi gtu, cuman sisanya jan ditaruh ke muka sarannya, aku taruh ke leher malah gatel gatel gatau kenapa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

SHEETMASK YANG PALING SERING DISKON SAMPEEE KADANG SETENGAH HARGA😭😭 bukanmainnnn. kalo ke watson ya sering ngecek ariul diskon ga ya kalo diskon lgsg lahap ambil banyak!! ini kalo ditaro dikulkas sblm dipakee behhh enakk bgt ademnm dinginnn. mencerahkan iya melembabkan jg iyaa. claimnya ratarata bekerja dimukaku. pake sesuai kebutuhan dan liat claimnya/varian yg sesuai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(9)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.3(391)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(249)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul