Ariul 7 Days Mask Avocado - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.2

87
92
30
3
0

211 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lutfilatifah_

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

lutfilatifah_ recommends this product!

sheetmask ariul ini bener" definisi sheetmask ternyaman yang gabikin lengket sampai lebay di muka setelah pakai, essence banyak. muka jadi kenyal dan lembab. harganya juga affordable apalagi kalau pas promo, bisa dibeli dimanapun, di alfamart atau indomaret juga ada !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Putrisie

Combination, 30 - 34

24 Jul 2021

Putrisie doesn't recommend this product!

wah gatau knapa nih..biasanya klo aku abs eksfoliasi pake scrub pake sheet mask,,gada masalah... tp pake masker ini,,muka ku brasa clekit² :( gapernah bgini sm sheet mask lain.. pdhl sblmnya uda ditimpah skincare lain gada masalah juga... lembaran maskernya juga kurang suka..mnurutku ya,ketebalan... terus ga bs fit bgt dimuka jd selalu ada udara kejebak terus even uda dibuang,, ada lagi ada lagi... di aku lembarnya jg kekecilan... dan essensenya sakit klo kena mata .. lengket juga :( so sorry ga akan repurchase... efek diaku ga bs aku review banget karena kesan pertama aja uda ga enak banget 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nadilanatasyaah

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

nadilanatasyaah doesn't recommend this product!

✨Bukan pengguna tetap sheetmask, biasanya random beli sesekali di minimarket buat me time itupun sebiji, nah pas lagi diskonan 7.7 kemaren tergugah ingin beli banyak soalnya murce abis hehe....(sebuah tips: nyetoklah masker saat diskon tanggal bulan kembar)✨Hmm...dari beberapa sheetmask yang pernah kupake (merk yang biasa ada di minimarket ex garnier, wardah), ini sheetmask paling kering alias essencenya paling sedikit sih...✨Biasanya pas dipake masih banyak gitu kan sisa-sisa essence dibungkusnya tapi ini ngga ada hehe... ✨ Kalo mau dicari positif sidenya dia cocok kalo mau dipake sebagai rangkaian skincare pas buru-buru hihi soalnya ngga butuh waktu banyak buat si essence nyerap seutuhnya ke wajah kita ✨ Untuk varian avocado ini wanginya fine, ngga keterlaluan, bikin lembabnya oke cuma sayang aja essence dikit ❣️ Kalo repurchase no yaa, butuh explore lebih banyak lagi nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cynthiaanandhia

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

suka banget sama essencenya! essencenya itu lumayan banyak, sampe bisa dipake ke dada, tangan dan kaki. formula essencenya juara! dia itu agak thick sihh, tapi cepet banget menyerapnya! setelah terserap dengan sempurna bikin kulit terasa halus OMG! heran banget suka! dimana biasanya rata-rata semua sheetmask itu essencenya bikin lengket. kualitas sheetsnya juga bagus! ukurannya pas di wajah, jarak mata hidung dan mulut juga oke! pokoknya mantap surantap! udah lama nggak heboh kalo ketemu sheetmask bagus yang harganya friendly di kantong hahahha..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

rachelherlinda

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

rachelherlinda recommends this product!

Suka banget sama produk Ariul yang rangkaian seven days mask ini, avocado ini salah satu favorit aku karna aku suka baunya wkwkw. suka dipake kalo lg ngerasa cape atau lemes gitu, bikin muka seger, apalagi kalo sebelumnya dimasukin kulkas duluuu 🤤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aenihasna

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

aenihasna recommends this product!

produk cocok di kulitku, pake produk ini ngga setiap hari, seminggu hanya 1-2 kali aja. mungkin karena itu jadi ngga muncul jerawat baru atau bruntusan. wanginya enak, serumnya juga banyak yang sisa jadi bisa diapply juga sampe ke leher. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Akhsanu_na

Combination, 19 - 24

19 Jun 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Hampir lupa gak ngeriview produk ini. Ini sheetmask ariul ke 2 yang pernah aku pake. Efeknya juga sama dengan yang pomegranate, gak nimbulin efek negatif juga. Bikin kulit lembab, halus, dan glowing. cuma cukup berminyak pagi harinya. Tapi untuk baunya sedikit mirip sih dari ketiga varian yang pernah aku beli, yaitu bamboo dan pome. Cuma yang paling favorit tetep yang pome. Yang kurang aku suka itu shetmasknya agak susah diratakan, mengekerut maybe terlalu tebel dan essensnya agak lama nyerepnya, sampe suka kelupaan pake moisteraizer sesudahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewwfath

Oily, 19 - 24

17 Jun 2021

dewwfath recommends this product!

Sebenernya bingung mau ngasih bintang 3 atau 4 karena setelah aku pakai efeknya ya cuma lembab aja gada kerasa efek lainnya, padahal klaimnya memperbaiki sel rusak dan mempercepat regenerasi kulit. waktu pakai ini kulitku lg bermasalah karna kering dan perih+panas akibat pake obat totol jerawat dan moisturaizer yang ada kandungan salicylic acid berbarengan, berharap selesai pake bisa ngurangin perih atau panas dimuka tp tenyata engga ada perubahan, yang aku notice dari varian avocado ini wanginya kecium banget wangi2 susu kental manis yang udah dikasih air hehe, untuk essencenya tetep sama kaya varian yg lain berwarna putih kental dan lembaran sheetmasknya juga lebih tebal dari sheetmask merk lain walaupun tebal tapi tetep lentur (gampang disesuaikan dengan bentuk muka) ga yang keras gitu tekstur sheetmasknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rikaaa

Combination, 19 - 24

14 Jun 2021

rikaaa recommends this product!

sebagai pecinta sheetmask tentu aja aku tertarik nyobain ariul ini, harganya terjangkau, efeknya cukup bagus buat melembabkan, kalo buat mencerahkan di aku biasa aja, habis pake ngerasa lebih lembab dan seger, ga bikin clekit2 atau panas di muka juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanizazi17

Normal, 19 - 24

14 Jun 2021

intanizazi17 recommends this product!

Varian ini juga masuk varian yang aku suka. Sesuai dengan klaimnya, dia ngelembabin. Ngga bikin clekit-clekit dan ngga bikin gatel. Jadi aman banget. Pengen banget coba 7 hari full pake sheetmask Ariul ini tapi takut banget break out. Mungkin aku bisa liat review-review dulu di yutup kaliyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.5(6)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(353)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(212)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul