04 Dec 2024
aidinaaf recommends this product!
Aku udah klik.banget sama produk ini. Maskernya mudah buat di apply, aroma nya soft dan essence nya lumayan. Setelah pemakaian kulit jadi lembut dan halus. Buat harga juga masih terjangkau. Overall puas dengan produk ini dan yang jelas worth it buat repurchase
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini dari temen yang jadi sales di salah satu drugstore. Cobain Weekly Routine dengan berbagai varian pake sheetmask dan bener-bener suka, bikin muka jadi lembab tapi nggak yang kilang minyak, menurutku buat lebih cerah juga kalau dipake rutin ya dan untuk baunya juga enak jadi aman banget.
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
For me this mask b aja sih. Ga yg langsung kasih efek gimana-gimana ya.. cuma dia murah sih dan pas dipakai untungnya ga berasa apapun. Jadi aman di kulitku. Ga bikin breakout juga. Banyak varian yg bisa kita pilih sih jadi enak mau maskeran juga.
01 Feb 2024
Rizka2929 recommends this product!
Solusi banget buat aku kalo sedang mager melewati 7 step skincare an, langsung pake sheet mask saat menjelang tidur, suka banget untuk besar maskernya pas, aromanya soft ga ngeganggu, essence nya banyak bikin kulit plumpy dan bikin muka fresh sampe pori pori
10 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
Selalu suka pakai sheet mask karena bisa mempercepat step skincare aku di malam hari🤣 soalnya suka mager yahh aku, jadi kalau pakai sheet mask ini jadi sat set bangettttt tinggal cuci muka pakai facial wash trus lanjut sheet mask trus udah dehhh tinggal bobo! luvvv sama kamuuuu
07 Nov 2023
aureliamelinda recommends this product!
kalian mesti coba! worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm ariul. besaran maskernya juga pas ga kekecilan/kegedean. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak dan ga lengket, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe
08 Jul 2023
viviwidjaja recommends this product!
Sebenarnya agak telat review sheet mask ini karena udah lama habis🤣.Dulu aku beli banyak karena diskon besar2an di toko sebelah. Menurutku, untuk sheet mask yang ini kurang nendang dibanding sheet mask ariul yang lainnya. Tapi untuk efek bikin kulit terhidrasi dengan baik, bolehlah tiap hari pakai sheet mask ini.
Purchase Point : Sociolla
03 May 2023
mariaandreana recommends this product!
Esensnya banyak tapi cukup untuk sewajah, cenderung kental tapi ga lengket. Nyaman dipake di wajah, habis pake ini kerasa lembab. Ga terlalu kerasa bedanya dengan varian varian lain karena efeknya glowing dan lembab instan, ga bikin breakout juga. Untuk mencerahkan engga permanen jadi harus rutin pake memang kalau mau lebih ok
08 Apr 2023
an0507 doesn't recommend this product!
Dibanding varian lain aku agak nggak suka sama varian avocado ini karena essence-nya tipe milky jadi agak sumuk gitu dan riskan overhydrating di kulitku yang oily. Kelebihan produk ini tuh ada diharga yang relatif affordable, sering promo dan tersedia di alfa/indo jadi kenjangkau banyak orang. Campange 7 day juga menarik karena varian sheetmask yang lain banyak tapi aku nghak terlalu nyaranin untuk pakai sheetmask varian ini beberapa hari berturut-turut sih teruma untuk kulit oily.
16 Mar 2023
tantihira recommends this product!
Beli ini karena waktu itu ada sociolla brand day dan beli banyak banget sampai sekardus lebih hahahah.
first impression ini sheetmast hasilnya cuma ngelembabin aja, teksturnya agak lengket tapi cepet menyerapnya, bacaannya 7 days mask, kalau ditanya bisa dipakai tiap hari selama 7 hari berturut turut bisa apa ngga? jujur aku sendiri ya bisa dan ga bikin jerawatan. semuanya balik lagi ke masing masing kulit ya.
avocado ini lebih ke melembabkan aja