Ariul 7 Days Mask Avocado - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.2

79
84
29
2
0

193 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshaadinda

Combination, 18 and Under

a day ago

marshaadinda recommends this product!

sela hidung aku kering bgt parah sampe ngelupas dan pipi bawah mata yg pling deket ama idung aku lg iritasi kemerahan. aku pakein ini 20 mnt dan sisa essence nya aku peres dr sheetmask nya dan apply in ke leher, tangan, dan kaki aku. aku tinggal tidur dlm keadaan muka aku banjir essence dan anggota badan aku yg lain jg dan boom! besoknya muka aku jd lembut, hydrate bgt, kemerahan aku ilang, sela hidung aku jd ga kering lg. itu sekali pemakaian. definitely gonna repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 days ago

Nabila_usn recommends this product!

cuma dia yang manfaat nya gak langsung kerasa d akuu .. kerasa cuma kulit lebih kenyal gak tau kenapaa hehe .. dapet hidrasi jugak dari varian yang inii oke banget kalo d pake pagi pagii kulit berasa siap d pake buat beraktivitas gituu cobainn yukk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nuranisaarhm

Combination, 18 and Under

08 May 2021

nuranisaarhm recommends this product!

pake ini soalnya dikasi sm mba mba baikkk yang katanya di dia ngga cocok trs dikasiin ke aku, menurutku si dia literally bener bener ngelembabin dan wanginya juga ena bgtt, pas dipake dimuka juga gada nunjukin tanda tanda ga cocok di aku, dan juga essence nya banyakk warnanya kek putih susu gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

arlin826

Combination, 19 - 24

06 May 2021

arlin826 doesn't recommend this product!

bukan tipe sheet mask yg aku suka. pertama sheetnya gak lentur dan tebal, kedua essencenya sedikit ya kalo menurut aku. karena kedua hal ini jadinya sheet nya kurang nempel gitu di wajah aku. essencenya thick warna putih susu dan gak gampang mbleber. efeknya di aku melembabkan biasa aja seperti pake moisturizer pada umumnya, nggak bikin kulit kenyal kayak pake sheet mask biasanya. untungnya gak bikin kulit berminyak dan harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

septitt

Oily, 19 - 24

03 May 2021

septitt recommends this product!

Aku jarang nyobain sheet mask karna anaknya males maskeran. Dan buatku fungsi sleeping mask untuk ngasih kelembaban lebih aja buat kulit. Nah jadi produk ini emang udah ngasih kelembaban yg maksimal bangetttt. Aku awalnya agak takut pakai dia karna wangi buanget tapi sp far baik2 aja dikulitku. Kalo rajin pemakaian ini bisa banget bikin kulit jadi kenyal dan kelihatan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

lulukkmr doesn't recommend this product!

Avocado klaimnya kurang lebih untuk mempercepat regenerasi kulit. Sheetnya tebal dan menempel dengan baik di wajah. Tekstur essencenya terasa lembut dan sangat nyaman. Dia terasa dingin dan segar di kulit. Terus essencenya juga lumayan banyak. Efeknya sendiri di aku Setelah pemakaian kurang lebih sama, dia membuat kulit lebih lembab dan terhidrasi. Cuma yang ini menyebabkan beberapa kemerahan di kulit wajah aku. Jadi aku kayanya ga akan beli lagi deh. Hehe. Aromanya seperti jus alpukat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ireneeday

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Ga kaya kebanyakan sheet mask pada umumnya, Ariul ga lengket dan ga panas setelah dilepas. Cocok banget buat kulit kering, super duper melembabkan. Setelah pake ini paginya wajah jadi lebih cerah ga kusam dan kulit jadi halus lembab. Udah nyobain semua variant dan semuanya enak👍🏻 Repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

19 Apr 2021

gabrielavt recommends this product!

coba varian ini karena cocok sama concern kulitku sekarang fungsinya yaitu memperbaiki sel kulit rusak dan mempercepat regenerasi kulit. yang pertama kerasa sih kulit lebih lembab dan plump. tekstur essencenyaa warna putih dan kentel gitu tapi banyak jadi bisa dipake sisa2 sheet masknya. wanginya enak calming gitu dan ga menyengat. bentuk sheet masknya pas banget di muka ku dan tebel jadi nyamanbanget. essencenya pun ga cepet kering gitu jadi bisa bikin lembab hampir seharian sih. repurchase? of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ekanovyta

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

ekanovyta recommends this product!

keknya Ariul bakal jadi sheet mask favorit nih karna essense nya ternyata milky dan nggak lengket sama sekali dong, Baunya calming bgt, sizenya pas banget dimuka, sejauh ini efeknya ngelembabin doang. luvv it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daranurw

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

daranurw recommends this product!

teksturnya milky ternyata, essence nya banyakk banget, dia diaku efeknya melembabkan,tapi sayangnya ga fa safe,aku ga begitu nemu selain efek melembab kan ini,tapi sheet masknya cukup okee banget,rate nyaa 8.5/10

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(324)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(194)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul