Ariul 7 Days Mask Avocado - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Avocado

Rp. 15.000

4.1

36
48
20
3
0

107 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

expectopatronum

Normal, 25 - 29

expectopatronum recommends this product!

9 hours ago

Secinta itu dengan 7 days masknya Ariul. Cocok banget untuk kulitku. Yg avocado ini super duper moisturizing. Wajah langsung lembab, glowing, dan terlihat sehat. Essencenya thick tapi nyaman di kulit tidak bikin bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

2 days ago

Yang aku rasain dari sheet mask ini hanya sekedar melembabkan dan bikin muka keliatan lebih cerah pas bangun tidur. Lembaran sheet masknya sama kayak varian lain, gak tebel dan gak terlalu tipis juga. Essence nya banyak, saking banyaknya biasanya suka aku pake di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka doesn't recommend this product!

3 days ago

ngga begitu suka dengan varian avocado ini. efeknya ngga begitu berasa, cuma ngelembapin doang. essence nya ngga banjir kayak varian yang lain. udah gitu tissue mask nya nyebelin bgt ngga pas di ukuran muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

amandaapuspitaa

Oily, 19 - 24

amandaapuspitaa recommends this product!

30 Jun 2020

Sheetmask ini lumayan bagus hasilnya di muka aku. Efek yg paling aku rasain itu pas pagi2 bangun muka lgsg jadi cerah dan putih karena semalamnya aku pakai ini sama rangkaian night skincare aku. Dia juga lumayan ngelembabin muka. Overall enak sih dan recommend untuk dib ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shabrinahs43

Oily, 18 and Under

shabrinahs43 recommends this product!

25 Jun 2020

ini salah satu sheetmask yang enak bgt dipakenya, tekstur essencenya milky jadi ga terlalu kental bgt dan ga terlalu cair juga, tissue sheetmask nya juga ga terlalu tebal ga terlalu tipis enak bgt diaplikasiinnya dan juga ukurannya pas bgt. dan bikin ngelembapin muka ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

aisyiyahn

Normal, 18 and Under

aisyiyahn doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

sheet mask pertama yg gacocok di aku. beli ini lgsg 1 dus gara2 pengen ikutan challange 7daymask wkt itu. aku pke 3 hri pertama muncul beruntusan, akhirnya aku jeda 1 hari. trus lanjut lgi dan malah nambah lgi beruntusannya. pdhl biasanya pke sheet mask brand lain cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nica_lea

Combination, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

24 Jun 2020

Masker ini bener bener bikin wajah aku terasa banget lembabnya. Dia essencenya cukup dan tidak lengket malahan gampang banget nyerapnya. Aku suka banget dia di wajah aku jadi pas gitu gak kegedean ataupun kekecilan, dan bahannya tengah2 gitu ga tebel dan ga tipis jadiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

wijiwid recommends this product!

17 Jun 2020

Tekstur essencenya milky dan tidak terlalu banyak. Karena mirip emulsion, maka essencenya nggak gampang netes. Tissue sheetmasknya cukup tipis, namun mampu "hold" essence dengan baik. Saya pikir essencenya bakal terlalu "rich" di kuit saya yang normal-oily dan acne pron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuandita26

Combination, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

16 Jun 2020

Beli di Sociolla pas diskon, 1 box ada 7 sheetmask. Essencenya warna putih, masknya agak tebel dan ukurannya pas meski agak kecil. Alhamdulillah gak bikin breakout. Efek setelahnya cerah dan bikin kulit plumpy. Tapi menurutku semua varian sama efeknya. Bikin cerah seket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

10 Jun 2020

so far ga pernah ga suka sama ariul because selalu cocok sama produk ini. tapi varian yang ini menurutku so-so sih. Wanginya ga terlalu tercium walaupun ttp terasa segar. Efek pemakaiannya juga hanya melembabkan dan gaada efek mencerahkan. Cukup senang karena sehari set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

be the first to review!

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.1(193)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(116)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul