Ariul 7 Days Mask Bamboo Water - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

Rp. 15.000

4.3

92
73
23
2
3

193 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitasari_

Oily, 19 - 24

novitasari_ recommends this product!

2 days ago

(PRELOVED PRODUK BARU) aku udh pake sheetmask ini dari lamaaaa bangett karena dia sheetmask nya ngelembapin kulittt dan calming kemerahannn jadi kemarin smpet borongg di sociolla 30pcs dan kebanyakkannn donggg jadii aku mau jual ajaa beli 1 sheetmask : 13rb, 5sheetmask ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cewepe

Combination, 19 - 24

cewepe recommends this product!

2 days ago

Aku jual produk ini 11.500 aja. Beli 5 gratis 1, pembelian minimal 6 masker dapat harga spesial yaa. Yg minat boleh chat ke wa 089525491990, untuk free ongkir bisa payment via shopee yaa. Terimakasih:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

jahia19

Oily, 18 and Under

jahia19 recommends this product!

4 days ago

udah lama pengen cobain karna packaginnya lucu, tbh ini essence nya dikit banget sih, dibandingin sheet mask sheet mask lain, warna essence nya putih susu gitu, enaknya ini dibanding sheet mask lain, ariul g terlalu lengket, tp hasilnya biasa aja si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lelew

Dry, 25 - 29

lelew recommends this product!

5 days ago

Beli ini di Soco kemaren pas diskon jd 25rb dpt 5. Essence nya creamy ga gitu cair, efek melembabkannya berasa sih cuma kurang suka sama bentuknya kaya ga pas pas gitu dipake di wajah. Trus berasa kaya rada ada gatel gitu pas dipake, mungkin karena pas ada beruntusan. T ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

diyahhh__

Oily, 19 - 24

diyahhh__ recommends this product!

18 Nov 2020

[preloved] udah pernah cobain ke 7 masker ariull dan palinggg suka sm yamg bamboo ini karena bener2 ngelembapin kulitt, jadi kemarin aku sempet ngestock 20pcs sheetmask ini dari sociolla tapi kebanyakannn, dan aku pingin cobain sheetmask lain jugaa jadi aku preloved 5pc ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

16 Nov 2020

uda agak lama sbenernya pengen cobain SM nya Ariul, cuma klo di minimarket harganya mayan mahal ya, akhirnya pilih beli di marketplace. akhir2 ini emang getol bgt cobain SM , krn udara diluar lg panas bgt kan ya.. varian bamboo water ini wanginya bukan favorit aku, wang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

Combination, 19 - 24

Azurine recommends this product!

15 Nov 2020

Kaget banget pas pertama kali coba ternyata masker ariul ini lumayan viral pas kedatangannya, emang sih formulanya yang gak bikin perih ke muka bikin nyaman, apalagi sheet masknya yang pas di muka, essencenya melimpah dan wanginya ga ganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ayasokt

Combination, 19 - 24

ayasokt recommends this product!

12 Nov 2020

SHEET MASK FAVORITEKU!!! setiap abis pake ini kulitku lgsg lembuuuut bgt besoknya🥺 aku pakenya tiap dua hari sekali dgn varian berbeda tergantung kebutuhan kulitku pada saat itu. pokoknya love bgt sm sheetmask ariul🤍🤍 *plus murah bgt juga😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anastawury

Combination, 30 - 34

anastawury recommends this product!

12 Nov 2020

Selalu suka sama produk sheetmask apalagi yang sering diskon. Nah Ariul ini salah satu juwaranya. Sheetmasknya agak tebel , tidak mudah robek dengan essence yang cukup banyak. Warna essencenya putih. Efek lain-lain aku belum merasakan cm essence yang ini cepat menyerap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

11 Nov 2020

Dapet masker ini dari socobox, udah lama dapet cuma baru sempet di pakai, pas di apply ke muka enak banget super duper adem parah, nge hydrate muka ku yang lagi super duper kering sampe ngelotok, wanginya juga enak, the best masker ever, harga nya kalo diskon sih oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(251)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(141)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul