7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water
Rp. 15.000
4.3

28 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

1

4.6/5

for package quality

43%

users will repurchase

2 days ago

Saat wajah butuh hidrasi apalagi setelah chemical exfo, sheet mask ini cocok banget. Sesuai klaimnya dia ngasih hidrasi dan melembabkan wajah. Meskipun ukurannya ttep sedikit kebesaran di aku, tapi its oke, yang penting kerjanya dia bagus dan essencenya pun pas.

4 days ago

Sebenernya aku ga pernah cocok pake sheetmask, apapun itu merek nya. Pasti selalu buat bruntusan. Tapi ternyata aku cocok sama sheetmask ariul yang variant bamboo water ini. Enak banget seger gitu, ga lengket pula which means i like it dan melembabkan kulit (pas banget krn muka ku lagi kering dan varian ini yg menghidrasi). Efek baik nya adalah ga ... Read More

female-daily-user-image
asarosinta

19 - 24

02 Jul 2019

sheetmask kecintaan aku. packagingnya unik lucu bangettt ga norak. ukuran sheetmask nya pas di mukaa, wangi nya enakk, essence nya warna putihh ga lengket dan melimpah ruah. habis pake lamgsung kelihatan cerah dan lembab

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

female-daily-user-image
reginap36

25 - 29

27 Jun 2019

Sesuka itu sama sheetmask ini.. it's beyond of my expectation.. sheet nya fit bgt diwajah ga kedodoran wkwk essencenya ckp melimpah dgn konsistensi yg kental namun cpt menyerap.. nyaris ga ada bau.. soft banget pkonya.. yg pasti wajah jd lembab dan kenyal.. di area jerawat agak gatel pas pemakaian tp udahnya jerawat nya udh ga merah lagi beneran ng... Read More

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

One of my favorite setelah yg Pomegranate. Aku emang suka pake skincare terutama sheetmask yg fungsinya hydrating. Dan ini emang bikin lembab banget. Kulit juga jadi lebih glowing setelah pake ini. Enak banget deh muka abis pake ini 🥰

14 Jun 2019

packagingnya lucu banget, bikin sayang mau dipake😁😁 dan ternyata sebagus itu. essence nya warna putih encer. cepet banget nyerapnya. ukuran maskernya juga pas di muka, padahal sheet mask lain biasanya suka agak kebesaran. nglembabinnya ok banget bikin kenyel2 gitu dan paginya ~karena ku pake menjelang tidur~ gak bikin minyakan sama sekali. setel... Read More

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

12 Jun 2019

Salah satu varian Ariul yang aku juga suka. Seperti varian Ariul lainnya ukuran sheet masknya pas dan essencenya pun banyak. Rasanya adem ketika digunakan, apalagi kalau disimpan dalam lemari es, beneran sejuk dan menghidrasi walaupun tidak selembab yang aloe. Duo Bamboo ini dengan Aloe by far my favorite from Ariul untuk mengatasi kulit yang lagi ... Read More

08 Jun 2019

Jujur aku suka banget sheetmask dengan essence yang cair dan tidak thick formulanya. Tapi entahlah menurutku dia cair banget kayak air, jadi pas aku pakai suka netes-netes dengan sendirinya. Tapi yauda lah biasanya tetesan sheetmask itu langsung aku balurin ke leher. Efeknya bener2 melembabkan di wajah aku, terasa di hydrasi abis sm sheetmask ini. ... Read More

01 Jun 2019

So far varian yang paling aku suka! Dia ada efek soothing dan ngeredain redness meskipun klaimnya sekedar hydrating dan moisturizing aja. Essence-nya rich tapi ringan. Enak banget buat dimasukin ke rangkaian PM skincare routine. Essence-nya menyerap lumayan cepat. Nggak ada tackiness yang bikin berasa berat jadinya enak banget buat ditimpa sleeping... Read More

Prev
Next