Ariul 7 Days Mask Bamboo Water - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

Rp. 15.000

4.4

127
93
24
3
3

249 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septitt

Oily, 19 - 24

3 days ago

septitt recommends this product!

Aku jarang nyobain sheet mask karna anaknya males maskeran. Dan buatku fungsi sleeping mask untuk ngasih kelembaban lebih aja buat kulit. Nah jadi produk ini emang udah ngasih kelembaban yg maksimal bangetttt. Aku awalnya agak takut pakai dia karna wangi buanget tapi sp far baik2 aja dikulitku. Kalo rajin pemakaian ini bisa banget bikin kulit jadi kenyal dan kelihatan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

6 days ago

azzahraps recommends this product!

dari series sheet mask ini so far aku paling suka yg varian ini! dia tuh light banget jadi cepet meresap dan lembapnya dapet bangett. essencenya sedikit lebih banyak dari yg tea tree dan agak encer gitu terus essencenya warna putih susu gitu. baunya refreshing banget dan setelah pakai semalam dia menenangkan bruntusan aku dongg, ajaib! yg bikin kurang suka tisunya dia yg tebel gitu guys jd gabisa yg nemplok as second skin gituu. tp tetep RECOMMENDED!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Saantni298

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Saantni298 recommends this product!

sangat menenangkan dan melembabkan, serumnya banyak dan melimpah banget, wajah jadi lembab dan kenyal, kertas maskenya tebel dan pas di wajahku, aku pakai 2 x seminggu kuliku jadi lebih lembut dan teksturnya jadi lebih halus, repurcase lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Sheetnya tebal dan menempel dengan baik di wajah. Tekstur essencenya terasa lembut dan sangat nyaman. Kalo dia ku sendiri engga ada efek perih atau panas gitu. Terus essencenya juga lumayan banyak. Efeknya sendiri di aku Setelah pemakaian, dia membuat kulit lebih lembab dan terhidrasi. Terus juga lebih glowing gitu. Aromanya dia juga sangat soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

27 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

hidrasi dari sheet mask ini enak banget ga bikin breakout dan nyaman. terus ada efek mencerahkan juga ya seperti sheet mask pada umumny saja wkwkw. sejak aku kenal brand ini aku kalo pake sheet mask yang punya dia aja wkwkwkkwwkwkwkwkkwkwkwkkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Gak nyangka, diem-diem sheetmask yang murah dan sering diskon ini juga sangat membantu buat maskeran daily terutama kalau kulit lagi terasa kering, ini bisa bikin lembab. gak tebal tapi juga ga rapuh sheetmask ini, plus isi essencenya menurut aku juga gak lebay yang sampai sisa banyak gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneeday

Dry, 19 - 24

21 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Ga kaya kebanyakan sheet mask pada umumnya, Ariul ga lengket dan ga panas setelah dilepas. Cocok banget buat kulit kering, super duper melembabkan. Setelah pake ini paginya wajah jadi lebih cerah ga kusam dan kulit jadi halus lembab. Udah nyobain semua variant dan semuanya enak👍🏻 Repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

one of my favorite, dia klaimnya hydrating dan iya cukup melembabkan. wanginya seger, terus pas dipakai enak bgt sih calming gitu. essencenya gak terlalu banyak tapi lumayan bisa dibaurin ke bagian tubuh yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

Ayulucky12 recommends this product!

Klaimnya dari masker ini untuk hydrating and moisturizing dapet sih. Wanginya juga dibanding yang pome jauh lebih soft. Teksturnya agak kentel dengan essence warna putih. Sheet masknya pas di wajah dan penyerapan essencenya ke kulit lumayan cepat. Nyesel beli yang ini cuma satu 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

16 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

Sheet mask nya Ariul yang varian bamboo water ini juga one of my fav sih, calming banget pas dipake apalagi disaat lagi breakout atau lagi ada jerawat meradang gitu. Sensasi pas lagi make nya kaya dingin dan adem gitu. Essence nya banyaaak bisa diaplikasikan ke leher juga. Wangi nya enak dan soft gitu ga terlalu mengganggu utk dipake di wajah. Setelah pake sheet mask ini rasanya kulit wajah jadi lembab bgt. Luvv it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(321)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(187)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul