Ariul 7 Days Mask - Beauty Review

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

Rp. 15.000

4.3

156
109
29
5
5

304 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Icharizkina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

19 Sep 2022

Icharizkina recommends this product!

Biasa aja sih produk ini di aku, mungkin karena aku gak pake secara rutin ya. Ini pas dipake bikin adem muka, wanginya juga enak, cuma kegedean ada di wajahku wkwkw, padahal wajahku bukan wajah yang kecil. Harganya murce, sering diskon, bisalah kalo mau nyetok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Aku nyetok banyak tapi masih yang packaging lama. Enak yang ini adem gitu, klo kondisi kulit lagi dehidrasi mantul bgt pake ini. Essencenya banyak bgt kadang aku pake ke tangan dan kaki juga sisanya, cuma bakal lengket. Biasanya aku pake 45 menitan, sampe keliatan pori2 si maskernya. Finishnya wajah super lembab dan cerahan juga. Cuma lama sih emang nunggu essencenya nyerap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Other

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

dulu tau sih di Indomaret ada jual sheetmask ginian tapi belum kesampean beli, lalu gara2 diracuni sama ci Shani Amalia dia juga suka pake yg variam Bamboo & Tea jadi ikutan beli. rasa nya ada sensasi dingin2 gitu terus essence nya melimpah banget🫶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

BAGUSSSS BANGETT PAKEE INI MAU REPURCHASEEEE TERUSSSSSS , ngelembabinnn banget , pookokknya yg skintypesnya dry harussss pakeee iniii dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , harganya jugaaa pas dikantongg uhuuuuuuuuuuuuuuuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasly

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

15 Jun 2022

hasly recommends this product!

salah satu sheet mask yang affordable namun kualitas nya bagus. sheet nya tebal, tidak mudah melar. Tapi sayang lubang mata nya kekecilan di aku, jadi pas di pakai mepet banget sama mata. Rasanya nggak nyaman di sekitar mata. Tapi hasilnya cukup melembab kan. Essence nya bisa dibilang sedikit, hanya ada di sheet mask nya saja, nggak yang sampai bersisa di bungkusnya seperti sheet mask kebanyakan. Tapi karena harganya murah, ya lumayan lah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

vanyashafia recommends this product!

Ukuran sheetmask dari Ariul pas banget dimuka aku, lembarannya tidak tebal namun tidak mudah sobek. Untuk yang variant bamboo water setelah pemakaian kulit jadi lebih lembab dan kenyal banget sesuai dengan klaim sheetmask ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

dyahrahma8 recommends this product!

Sheet mask favorite aku! Pertama beli karena lagi sale di salah satu beauty website gitu. Beli langsung all variant karena emang bundling btw. Biasa aku simpan di lemari es, jadi kalau pake (after skin care) tuh enak banget sambil rebahan malem mau tidur. Setelah 10-15 menit, dilepas deh terus massage muka kalian. Dijamin tidur nyenyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

cacaditta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

cacaditta recommends this product!

dibeliin doi pas mampir ke sociolla. gue sebenernya jarang pake sheet mask sih karna emang gak suka aja gatau kenapa. akhirnya make, essence nya banyak jadi sisanya suka dipakein ke leher 😂 after pemakaian glowing healthy gitu ceunah. semua varian yang lebih mantul menurut ku si lemon tapi selebihnya sama aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

nabilrina10

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2022

nabilrina10 recommends this product!

Bamboo + B (Beta-glucan) Hydrating Rp20.000,- (23 mL) untuk menghidrasi dan menstabilisasi masalah kulit akibat aktivitas outdoor. Sejauh ini bagus banget dikulit aku yang berminyak ini. Cocok banget dipakai pas selesai kerja buat relaksasi sambil me time.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

tarinaraffa recommends this product!

SHEETMASK YANG PALING SERING DISKON SAMPEEE KADANG SETENGAH HARGA😭😭 bukanmainnnn. kalo ke watson ya sering ngecek ariul diskon ga ya kalo diskon lgsg lahap ambil banyak!! ini kalo ditaro dikulkas sblm dipakee behhh enakk bgt ademnm dinginnn. mencerahkan iya melembabkan jg iyaa. claimnya ratarata bekerja dimukaku. pake sesuai kebutuhan dan liat claimnya/varian yg sesuai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(9)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.3(391)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(249)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul