Ariul 7 Days Mask Bamboo Water - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

Rp. 15.000

4.3

109
87
23
3
3

224 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

errin

Dry, 30 - 34

6 hours ago

errin recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian bamboo water ini hampir sama kaya varian yg lain melembabkan klo untuk mencerahkan blm terlihat. tapi si bamboo ini kayanya agak kurang cocok dikulitku coz ada bruntus kecil2 setelah make varian ini huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfaadilah

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nurulfaadilah recommends this product!

Sering banget diskon di online shop jadi ikut nyobain deh.. ternyata bagus lohh, lembaran maskernya agak tebal dan kebesaran di aku, tekstur essence nya milky warna putih susu untuk semua varian nya. After pemakaian nya untuk semua varian pun mirip mirip, yang aku rasain emang melembabkan, dan shooting banget di muka. Untuk varian lemon lebih terasa efek brightening dan glowing nya. lumayan dengan harga terjangkau dapat sheetmask yang bagus efeknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

3 days ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Agak bingung mau rekomen produk ini apa nggaa??... dia teksturenya semuanya moiturizer gttt, dan aku paling gak suka kl sheetmask yg isiannya kek gt... tapi aku sukaa efek setelahnyaaa. Jadi aku sm ariul msh hate love relationship. Tp buat kalian yg kulitnya normal to dryy ini worth to tryy kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

3 days ago

Aurelliafg recommends this product!

kemasan attractive, bahan sheet mask ga mudah sobek, efek cooling kerasa banget di muka, wangi nya ada sedikit, essence sedikit dan warna putih. Efeknya di muka hydrate dan bikin glowing juga pagi nya (aku pake ini malam harinya) luv! cuman lebih suka sheet mask yang essence nya banyak😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

4 days ago

Dwi6 recommends this product!

pake ini baru 2 kali sih, karna dapet hadiah😅, untuk hasilnya sih sesuai sama claimnya, dan pas pake ini kulit aku tuh lagi kering sampe di beberapa bagian kasar gitu, dan setelah pake ini langsung lembab parah, dan essence nya juga banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

roffiatul_

Dry, 19 - 24

13 Feb 2021

roffiatul_ recommends this product!

Aku sejatuh cinta itu sama semua sheetmask nya ARIUL yang 7 DAY,, apalagi yang Bambo ini karena hasil akhirnya bikin muka lebih lembab dan halus gitu, essense nya pas dan ga bikin kulit lengket, wangi enak dan lebih enak sebelum pemakaiannya simpan di kulkas dulu jdii adem gitu loh pas pkenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

taaaannnnn8

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

taaaannnnn8 recommends this product!

my favorite sheet mask. gak mau ganti ke yang lain. Ariul sumpah cocok banget buat kulit berminyak yg sensitive dan gampang jerawatan kayak aku. Kalau habis pakai ini pori2 mulus dan Kalau pakai makeup atau cuma pakai loose powder bagus banget mulus dan sehat banget keliatan beda nya sampai 1-2 hari.. wajib stok dirumah ini, apapun varian nya top cucok, dari sheets nya pas, essences nya juga pas, hasilnya memuaskan👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

matchaluvmi

Combination, 18 and Under

04 Feb 2021

matchaluvmi recommends this product!

sukaa banget siss. dia bikin glowingg abiss. murcee lagi.wangiinyaenakbetul tapi dia tissue yang di nempel dimukanya itu kayak ga pas dimuka. pas temenku pake juga gitu wkwk. gapapa lah yang penting manfaatnya. tengkyuu ya ariul .........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CrystalMaiden

Dry, 25 - 29

30 Jan 2021

CrystalMaiden recommends this product!

Aku suka banget sheet mask ini. tekstur essencenya warna putih dan pas. Sheet mask ini cepat menyerap ke kulit dan ngga lengket, sangat berbeda dari sheet mask kebanyakan yang lengket. Pakai make up pun lebih awet karena muka terhidrasi. Bahkan muka empuk, kenyal dan lembabnya bertahan hingga 2 hari walau cuci muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fathiyasg

Combination, 19 - 24

28 Jan 2021

fathiyasg recommends this product!

Iseng coba masker ariul ini karena lagi ada promo. Terus pas dicobain baunya kirain tipe yang nyengat gitu ternyata enggak. Wanginya mild dan tekstur essencenya cair berwarna putih. Aku pakenya sekitar 15 menitan dan besoknya enak sih mukaku jadi lebih halusan dan ngerasa hydrated juga. Plus yang aku suka dia gak lengket essencenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(292)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(160)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul