Ariul 7 Days Mask Bamboo Water - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

Rp. 15.000

4.4

130
95
25
3
3

255 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sieevi

Combination, 25 - 29

2 days ago

sieevi recommends this product!

udah lamaa sebenernya ngincer nih sheetmask, baru kesampek.an tp 🤭 kemasannya lucu menurutku, cover dpannya kek koran 😆 essensnya putih cair agak kentel, baunya jangan ditanya.. sukakk banget, ngerasa relax 🥰 hasilnya besok pagi bikin muka lembab banget itu aja sih yg ku rasain.. tp kalau cerahan atau gimananya ku belum ngerasain sih.. tp skrng banyak diskon atau flash sale patut dicoba lagi atau mau nyetok juga boleh ☺☺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

3 days ago

Sarasrahayu recommends this product!

salah satu sheetmask andalann aku, dan semua varian dari sheetmask Ariul aku sukak, apalgi yg varian bamboo lembab nya dpat, kulit terasa halus, essence nya kental tapi mudah menyerap, sehabis pakai wajah terasa lembab dan glowing, segarr dan fresh juga 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 days ago

Nabila_usn recommends this product!

pertama bikin segerr .. teruss menghidrasi jugaa iyahhhh .. abis pemakaian kulit serasa kek sett gituu lohhh bukan ketarikk yah tapi kayak ke setting ulang gituu lohh 😂 axhh sukaa banget woeee .. suka rekomendasiin ke temen" berasa kek tukang racunn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ardyahdp

Combination, 19 - 24

6 days ago

ardyahdp doesn't recommend this product!

Alasan nyobain ini karena harganya murcee. Sheet nya itu sebenarnya enak ga yg tebal atau tipis, tapi ga suka sama cutting-an nya apalagi area mata :( ga pas dan ga nyaman di sekitar mataku. Si cairan mask nya ini juga ga terlalu banyak, cukup lah jadi ga sampai tumpah2 gitu. Di aku dia over hydrated jadi beberapa jam setelah pemakaian kulitku jadi super oily. Kayanya bakalan cocok buat prep sebelum make up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nuranisaarhm

Combination, 18 and Under

08 May 2021

nuranisaarhm recommends this product!

penyelamat pas mukaku merah merah akibat kepanasan, dia ngehydrate bgt di muka ku, dan segerr bgtt pas dipake kek adem adem gitu. dia essence nya banyakk, tissue nya lumayan tipis dan warna essence nya putih susu gituu, wanginya juga calming bgtt sukakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

asaamawaddatan

Oily, 19 - 24

06 May 2021

asaamawaddatan recommends this product!

penyelamat ketika kulit wajahku dehidrasi atau marah marah gak jelas. dia melembabkan banget dn menenangkan. sebenernya bukan varian ini aja sih, yg varian lain juga andalan kecuali yg lemon krn ada niacinamide ny, aku alergi niacinamide. biasanya ku simpen d kulkas dulu jd ketika d pakek makin adeemm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

septitt

Oily, 19 - 24

03 May 2021

septitt recommends this product!

Aku jarang nyobain sheet mask karna anaknya males maskeran. Dan buatku fungsi sleeping mask untuk ngasih kelembaban lebih aja buat kulit. Nah jadi produk ini emang udah ngasih kelembaban yg maksimal bangetttt. Aku awalnya agak takut pakai dia karna wangi buanget tapi sp far baik2 aja dikulitku. Kalo rajin pemakaian ini bisa banget bikin kulit jadi kenyal dan kelihatan sehat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

dari series sheet mask ini so far aku paling suka yg varian ini! dia tuh light banget jadi cepet meresap dan lembapnya dapet bangett. essencenya sedikit lebih banyak dari yg tea tree dan agak encer gitu terus essencenya warna putih susu gitu. baunya refreshing banget dan setelah pakai semalam dia menenangkan bruntusan aku dongg, ajaib! yg bikin kurang suka tisunya dia yg tebel gitu guys jd gabisa yg nemplok as second skin gituu. tp tetep RECOMMENDED!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Saantni298

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Saantni298 recommends this product!

sangat menenangkan dan melembabkan, serumnya banyak dan melimpah banget, wajah jadi lembab dan kenyal, kertas maskenya tebel dan pas di wajahku, aku pakai 2 x seminggu kuliku jadi lebih lembut dan teksturnya jadi lebih halus, repurcase lagi deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

Sheetnya tebal dan menempel dengan baik di wajah. Tekstur essencenya terasa lembut dan sangat nyaman. Kalo dia ku sendiri engga ada efek perih atau panas gitu. Terus essencenya juga lumayan banyak. Efeknya sendiri di aku Setelah pemakaian, dia membuat kulit lebih lembab dan terhidrasi. Terus juga lebih glowing gitu. Aromanya dia juga sangat soft.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(324)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(194)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul