Ariul 7 Days Mask Tea Trea - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.1

54
45
23
2
3

127 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agathamaylie12

Oily, 25 - 29

agathamaylie12 recommends this product!

4 days ago

Beli ini waktu pembukaan Sociolla di TP. tertarik karena ada tulisan 7days mask. Saya coba 1 dulu yang varian teatree... essence nya banyak, dan setelah dipakai wajah jadi glowing 😍, rasanya juga fresh. Cuman untuk sheet mask nya sendiri lebih tebel dibanding sheet mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

6 days ago

Setelah mencoba dan jatuh cinta sm varian yg lemon, kali ini dibuat suka juga dengan varian tea treenya. Aku bisa bilang salah satu sheetmask terbaik, karena dia essencenya sangat melembapkan dan ga bikin ticky di muka. Tipe essencenya emulsion putih gitu dan bau nya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

dee_dewi

Combination, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

16 Feb 2020

Kusuka sheet mask iniii 💚💚 bisa menenangkan kulitku yang lagi memerah+dehidrasi. 🍋Essencenya banyak bahkan bisa aku pake 3hari berturut2 (disimpan di kulkas) 🍋lembabnya dapet 🍋wanginya enak, wangi tea tree yang gak strong 🍋gabikin bo 💚💚 🍋bisa dibeli di indoapri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ikaambar

Combination, 25 - 29

ikaambar recommends this product!

05 Feb 2020

sebenernya aku kurang suka sama sheet mask ini karena lembaran sheetnya tebel, agak kasar dan ga bisa nempel dg sempurna di wajah aku, jadi pakainya harus bener” sambil tiduran krn kalau duduk pasti melorot”, selain itu juga essencenya cair banget, lebih kaya emulsion m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

penta

Dry, 19 - 24

penta recommends this product!

02 Feb 2020

sheetmask ini bisa ngalemin kulit aku saat ada jerawat pms. dah tiba2 jerawatnya udah kempes gitu. walopun essencenya dikit, bagikut dia nyaman bagi orang2 yg ga suka becek. dipakai 15 udah cukup banget. kalo kulit kalian combi to oily kayanya cocok pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Opii

Combination, 25 - 29

Opii recommends this product!

01 Feb 2020

Ampuun bisa dibilang sheetmask ini dibeli tiap satu dus isi 7 cuman 10rb aja, nyoba awal nya ragu karna kok murah banget ternyata si tea tree ini bisa banget ngempesin jerawat aku yg lagi jadi waktu pake dong, kan sheetmask jarang yg sebagus itu jadi bahagia banget dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

erikaroinlilian

Normal, 25 - 29

erikaroinlilian recommends this product!

31 Jan 2020

Kalau series ini aku pakai kalau muka lagi jerawatan parah dan merah merah, karna kandungan tea tree ampuh buat jerawat. Dia lumayan membantu menenangkan dan sedikit mengempeskan. Lagi lagi aku beli karna promo hehe tertolonh sekali kalau butuh penyelamat buat jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

dwndaf

Oily, 25 - 29

dwndaf recommends this product!

29 Jan 2020

Tea Tree memang dikenal sebagai si musuh acne. yap.. variasi ini sama fungsinya yaitu untuk clearing dan purifying. Banyak yg bilang jerawat kecil mereka hilang setelah pakai ini. tapi dikulitku, mungkin butuh waktu agar jerawat kecil itu pergi dariku... huhu.. untuk ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dianasnst

Combination, 19 - 24

26 Jan 2020

(Ok, yang perlu gue bilang di awal, kulit gue sama kulit lo berbeda, jadi kalo di gue cocok, bisa aja di lo enggak) Ini sheet mask yang paling gue cintai, demi apapun. Gue pertama kali nyoba pas jerawat dua biji muncul di sebelah kanan pipi gue, gue pakai ini dan besok ... Read more

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

jujur ini b aja bangettt di kulit aku. aku pake pas lagi kusam dan jerawatan. setelah pake, aku ngerasa dia ngga bikin jerawatku kempes/mateng, ngga bikin cerah kulit juga padahal lagi kusam banget, udah gitu efek lembabnya kurang sih. kayak biasa aja di aku😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next