7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea
Rp. 0
3.9

36 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

1

4.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
crayila

19 - 24

an hour ago

sheetmask tercinta!! pake ini jerawat langsung kempes. essencenya pas. terus dia nih nempel banget di muka dan gak lengket. baunya juga enak huhu cinta banget pokoknya. rasanya mau dipake tiap hari tapi gapunya duit buat beli banyak. : (

4 days ago

Yaampuunn ini sheetmask enak banget karna essencenya ga lengket dan untuk ukuran essence sheet mask lumayan cepet nyerepnya. Wanginya pun enak, ga terlalu nyengat dan bikin relax. Minusnya sheet masknya terlalu gede buat mukaku yg mungil wkwk. Hasilnya sih sm aja kaya sheet mask yang lain gaada yg beda, bikin lembab dan paginya muka jd aluuss.

6 days ago

Lembaran sheet masknya sedikit terlalu lebar di wajah aku, tapi dia bekerja dengan baik. Pori” di t-zone area lebih mengecil, no breakout dan again essencenya pas nggak beleber πŸ‘ŒπŸ». Yang aku nggak begitu suka, wanginya pas awal pake , wangi teh hijaunya, tapi setelah dipakai aman sih.

06 Jul 2019

Packaging nya EyeCatching banget ya, kayak Newspaper hihi Di bagian depan nya tertulis penjelasan tentang sheetmask nya secara rinci. Lembaran masker nya agak tebal, ukuran nya lebih gede dari muka ku but stay on my face comfortably without slippage. Essence-nya lumayan kental dan berwarna putih susu. Jumlah Essence nya gak berlebihan, PasπŸ‘Œ Untuk ... Read More

04 Jul 2019

🌿: sejauh ini kulit wajah tetap stabil dan tidak mengeluarkan komedo berlebih ataupun timbul jerawat atau bruntus diwajah ketika pemakaian seven sheetmask with Ariul, selain harganya yang terjangkau, packagingnya juga lucu banget ya. Untuk kualitas dari tea tree sendiri sama seperti yang lainnya standar aja, yg paling the best masih yg lemon

female-daily-user-image
najmiaa

18 and Under

29 Jun 2019

sebelum dipake, aku taruh kulkas dulu. Essence nya tipe yang milky gitu dan kaget banget abis pake ini pas aku lepas muka aku kaya cerahh baanget sampe aku ngiranya essence nya ninggalin whitecast(?) ternyata enggak sih tp emg bagus bgtt

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Pas pake ini kulit aku lagi gak bermasalah sama jerawat. Cuma demi pake 7 hari jadi mesti dipake kan. Claimnya bisa mengecilkan pori2 ya? Pas abis pake sih emang pori2 aku agak mengecil. Cuma kayanya kebantu juga karena sheet masknya dingin soalnya sebelumnya dimasukin kulkas dulu. Cukup bikin lembab juga.

21 Jun 2019

packagingnya bikin gemes banget deh. sayangnya yang varian tea tree kurang nampol ku pake. ku pake sebelum tidur paginya mukaku becek minyak. padahal essencenya cepet nyerap, ukuran sheet masknya juga pas di mukaku.

female-daily-user-image
sitkommm

19 - 24

18 Jun 2019

packaging sheetmasknya tergemashh bikin gamau buat dipakai karna aesthetic aja gitu kan kalo dipajang heheh, jujur dari semua variannya aku paling suka sm yg tea tree ini, kaya ada sensasi hangatnya gitu pas aku pakai bikin relax, efeknya bikin jerawatku calming, dan lembab seperti sheetmask pada umumnya, essencenya putih susu gitu ga bening..

female-daily-user-image
dsavicah

19 - 24

15 Jun 2019

Suka sama packaging ariul, karna informatif sekali. Claimnya calming kulit berjerawat dan pori pori. Aku belum pernah pakai produk apapun dengan ingredients tea tree. Jadii, first impression ku pas buka kemasannya, ada aroma asing tapi ku sukaaaa πŸ˜‚ essencenya ga lebay, dan cepat meresap. Lembaran tissuenya ga terlalu tebal tapi ga tipis juga sih, ... Read More

Prev
Next