Ariul 7 Days Mask - Beauty Review

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.3

189
137
51
10
4

391 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

Evelyne_mey recommends this product!

Essence nya banyak jd bisa buat tangan, kaki, leher. Ukurannya jg pas, baunya soft, dan bikin seger. Sayangnya buat kulit oily ku terlalu lembab, jd msh ada residu essence di wajah. Sheet mask is not meant for oily skin, indeed. Gatau ngaruh nggak krn cuma pake sekali. Hrg asli agak mahal menurutku, tp di Alfamart sering di diskon jd lumayan bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

auliayasminf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Jun 2022

auliayasminf recommends this product!

BAGUSSSS BANGETT PAKEE INI MAU REPURCHASEEEE TERUSSSSSS , ngelembabinnn banget , pakeee iniii dia gabikin bruntusan / jerawatan jugaaaaa , kalo lagi ada jerawat ini nge calming jerawat jugaa trs enak bgt, harganya jugaaa pas dikantongg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anared11

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Jun 2022

anared11 recommends this product!

Ini produk sheetmask dari ariul yang paling aku suka sih, apalagi kalo misalkan wajahku lg banyak timbul acne. Dipake ini jadi lumayan calming jerawatnya, terus essencenya juga lumayan sisa banyak jadi bisa dipake ke bagian yang lain kaya leher, tangan dll💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Indah_ind

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 Jun 2022

Indah_ind recommends this product!

behh suka banget sama sheet mask dari ariul. salah satu yg varian yg aku coba dan cocok untuk permasalahan kulitku pas berjerawat. rasanya tuhh seger, adem melembabkan dan bikin glowing setelah dipake malam sampe pagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mchlarissa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

mchlarissa recommends this product!

Awal-awal discovery sheetmask tuh pas nemu sheetmask ariul yang varian tea tree ini berasa nemu harta karun deh, karena sebagus itu sumpah😭 aku tiap ada jerawat/beruntusan aku pake ini aja besokannya udah jauhhh lebih mendingan & kempes, kemerahan juga hilang😭😭❤️ pricenya juga masih affordable apalagi kalau udah ada promo tuh beuhh lgsg borong banyak hahaha🤣 Sayangnya jadi susah nyari varian yang ini:( kayaknya udah mulai discontinue ya?🥺😢

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ayundamayang

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 May 2022

Ayundamayang recommends this product!

kalo muka lagi ngadat/ngamuk cobain pake ini deh! dijaman kaya ketemu pawangnya! super rekomen!!! harga ga bikin kantong marah, tapi muka jd ramah secinta itu. aku selalu stock kali2 aja muka ngamuk mendadak, cuss cobain!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

whyzihan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 May 2022

whyzihan recommends this product!

Buatku dia terlalu tebel, tapi enak banget saat dipakai, tidak berbau dan bikin wajah terasa adem. Essence-nya berwarna putih susu dan lumayan banyak, sisanya bisa aku pakai ke tangan dan kaki. Pakai ini pas lagi tumbuh jerawat langsung terasa efek soothing-nya, hydratingnya juga gak main-main. Besok paginya, aku ngerasa PIE-ku memudar walaupun sedikit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisawira66

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

annisawira66 recommends this product!

Ini sheet mask yang harganya oke tapi kualitasnya bisa diadu. Meskipun habis pake masih ada lengket-lengket dari essencenya, tapi ini bisa dijadiin alternatif kalo budget lagi tipis. Melembabkan cuman nggak yang instant result, pemakaian beberapa kali baru mulai keliatan hasilnya, selain nenangin jerawat dia juga bikin muka cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

vanyashafia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

vanyashafia recommends this product!

Ukuran sheetmask dari Ariul pas banget dimuka aku, lembarannya tidak tebal namun tidak mudah sobek. Untuk yang variant Teatree juga salah satu variant favorite karena setelah pemakaian dapat menenangkan jerawat serta melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Feb 2022

cocomoon doesn't recommend this product!

Lagi-lagi aku kurang suka bentuk maskernya yang bulat dan gak pas di wajah aku. Aku pake ini pas wajah aku lagi muncul jerawat dan lumayan menenangkan sih maskernya. cuma kalau apakah efektif ke jerawatnya, menurutku gak begitu ngaruh sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(9)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(249)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.3(596)

7 Days Mask

Lemon

Ariul