Ariul 7 Days Mask Tea Trea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.2

134
106
42
8
3

292 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

errin

Dry, 30 - 34

2 days ago

errin recommends this product!

Sheet mask ini harganya murah meriah klo beli di online store, kalo dibandingin dengan merk tetangga menurutku cairan sheetmask ariul ini tdk sebanyak kaya merk lain gak sampe banjir 😁. tapi walopun begitu dia tdk kalah melembabkan kok, untuk varian tea tree ini hampir sama kaya varian yg lain melembabkan klo untuk mencerahkan blm terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ikkaputrirach

Combination, 19 - 24

6 days ago

ikkaputrirach recommends this product!

Sebagai pecinta tea tree aku harus wajib mencoba dari Ariul 7 Days Mask ini. Tissue masknya tebal, sedikit kebesaran ukurannya di wajah aku tapi masih menempel dengan sempurna. Untuk tekstur essencenya dia milky berwarna putih yg sedikit kental, mudah meresap dan ga terasa lengket di kulit. Sheet mask ini lumayan ngebantu calming and shooting jerawat aku terutama jerawat yg hanya muncul kemerahan aja, bikin lembab dikulit juga, jadi mau ditimpa moist atau ga terserah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sanxx

Normal, 18 and Under

19 Feb 2021

Sanxx recommends this product!

coba pertama kali dikasih sama kakak. Karena tau kalo aku lagi purging jadi dikasih yg varian ini, tp baru coba pas kulitku udah gak purging lagi sih. Satu hal yang aku rasain abis pake ini adalah jadi alus, beneran lo garis2 halus di jidat jadi gaada.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Awanis

Normal, 30 - 34

18 Feb 2021

Awanis recommends this product!

Ariul varian tea tree punya klaim clearing & purifying. Untuk lembaran sheet mask-nya berbahan tencel yang agak tebal. Ukuran sheet mask ini lebar untuk wajah aku, jadi "kerjaan" pas aku coba aplikasikan ke wajah sampai benar2 pas. Ariul ini essence-nya melimpah, jadi step terakhir di skincare night routine aku karena wajah sudah berasa rich. Kalau aku tambah moisturizer dan face oil setelahnya, malah takut berat ke muka. Produk Ariul Sheet Mask mudah didapatkan dan harganya pun terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

annannisaw

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

annannisaw recommends this product!

Ini itu adalah salah satu sheet mask Korea yang aku juga suka selain holika-holika, lembar sheet mask nya nggak terlalu tebal dan nggak terlalu tipis tapi masih enak dipakai di wajah dan essence nya juga lumayan banyak.. Sayangnya sheet Mask ini itu masih mengandung Fragrance, tapi tetap masih bikin lembab, glowing, kenyal dan memberi efek mencerahkan walaupun klaimnya nggak untuk mencerahkan kulit.. tampilan pori2 juga lebih halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yesctrn

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

yesctrn recommends this product!

pertama kali tau masker ini dari IGTV salah satu MUA terkelnal di Indo, dia bilang kalo masker ini bagus banget untuk kulit orang indo. Surprise bangun tidur langsung glowing banget! cocok juga untuk kulit wajah aku yg sensitive acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

corneliasekar

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

corneliasekar recommends this product!

Love this so so so much! Cocok banget untuk kulitku yang berminyak dan pas bgt dipake kalo ada jerawat yang meradang. Bikin lembab dan habis dipakai bener-bener bikin glowing, bahkan sampe keesokan harinya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

asakura

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

asakura recommends this product!

sempet jeda pemakaian sheetmask ini karena pada dasarnya aku emang gak suka pakai sheetmask, trus dengan maksud 'habisin' sebelum expired akhirnya kulanjut dengan varian tea tree setelah sekian lama. kebetulan lagi jerawatan kecil2 di muka, jadi aku pilih ini, nggak suka banget sama aromanya, tapi tetap aku pakai. ukuran sheetmask umumnya emang gak sesuai sama ukuran wajahku, jadi harus agak telaten makainya supaya semua wajah bisa tercover. essencenya bisa aja sih, gak banyak dan gak sedikit juga. setelah aku pakai dan lanjut sama skincare lainnya, keesokan harinya jerawat kecil2 yang awalnya masih mendem gitu mendadak muncul dan agak matang, kaget sih bisa gitu 😅 recommended ini, aku suka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sneezes04

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

sneezes04 recommends this product!

Meskipun ingredientsnya tea tree, ini salah satu yang ngebantu aku waktu kulit lagi kering kerontang efek pemakaian mrt + tretinoin. Aku sempet over exfoliate karena seneng banget sama hasilnya avoskin mrt, jadi pakenya hampir tiap hari, alhasil pedih banget rasanya. Akhirnya sheetmask to the rescue. Seneng, besoknya udah mereda dan bisa lanjut skincarean kayak biasanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ressayang

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

ressayang recommends this product!

Masih blm bisa pake sheetmask yang rapi gimana😭 tapi aku suka banget setiap pake sheetmask ini rasanye nenangin kulit aku yang kemerahan dan jerawattan kicil kicil ini dan menurutku cukup menghidrasi juga yang suka kulitnya kemerahan boleh banget cobain ini untuk harga menurutku terjangkau👍🏻✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(160)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(468)

7 Days Mask

Lemon

Ariul