Ariul 7 Days Mask Tea Trea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.2

164
125
49
10
4

351 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

3 days ago

nidskinjourney recommends this product!

Sheet mask tea tree ini beneran calming bgt kulitku yang lagi rewel dan penuh redness. Kulitku jadi lebih cepet recoverynya. Lembaran essencenya cukup tebal dengan warna putih susu. Tapi essencenya cepet meresap. Kulitku jadi lembab banget pake ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

juliaanida

Dry, 19 - 24

5 days ago

juliaanida recommends this product!

entah kenapa sheetmask ini ampuh bangeg buat kulit kemerahan dan jerawat. jadi calming dan banget. didapetinnya juga gamoang banget di alfa banyak dan sering diskon. tea tree nya ngefek banget si buat jerawat dan calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Arthanami

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Seperti sheet mask Ariul pada umumnya, essence nya banyak banget. After effect setelah pakai ini kulit wajah rasanya dingin, seger, cerah, dan jerawat jadi calming. Bau nya juga ga mengganggu dan bikin relax. Harganya juga murah sering ada diskon dimana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Beli karena buy 1 get 1 di Alfamart. Jadinya sekitar 20rban dapat 2. Untuk ukuran sheetmasknya pas dimuka. Ga kekecilan atau kegedean, dan pas dipakai juga tidak bikin cekit cekit dimuka jadinya nyaman, krn aku pikir teatree baunya bakal nyengat. Calming dan Mosturizing. After pemakaian juga tdk ada masalah dikulit aku yg kombinasi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chocoic3y

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Beli ini gegara ada beli satu gratis satu di alfamart.Pas dipake adem polll.Cuman kertas maskernya emang lumayan tebel.Essence banyak banget,bisa dipake tangan ama kaki :)) Cuman essence nya rada lama nyerepnya soalnya rada kentel.Lumayan ngebantu bruntusan aku hempasss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

zahranurulazijah

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

zahranurulazijah doesn't recommend this product!

Sheet mask ini unik banget si menurutku, karena warna essencenya itu bukan bening kayak sheetmask yang pernah aku pake sebelumnya, tapi warna essencenya itu putih kayak susu? wanginya juga enak. Afternya dia bikin muka jadi lembab dan adem juga. Essencenya juga gak berlebihan. Tapi kok besoknya itu muka aku kayak muncul bentol kayak bruntusan di dahi? Mungkin emang akunya yang gak cocok sama sheetmask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lucydnr

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

lucydnr recommends this product!

Super duper holygrail💛💛 aku pernah banget pake ini pas lagi jerawat, terus beresnya aku pake tea tree oil yang the body shop dan kalian tau apa? Besok paginya jerawatku gone! Aku bangun tidur shock banget. Padahal jerawatku lumayan aga gede gitu loh blan yg baru muncul. Emang kandunga tea tree oil itu cucoo banget sama kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayu.eryah

Dry, 19 - 24

07 Jul 2021

ayu.eryah doesn't recommend this product!

pertama kali coba masker airul pas jaman2 nghype bgt, jujur pertama kali coba kulitku agak panas dan gatal setelahnya besoknya langsung muncul jerawat, menurutku masker ini kurang cocok utk kulit sensitive karna ada kandungan fregrance dan alkoholnya bahkan kandungan tree teanya pun tidak membantu mengurangi jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

arinamarselyna

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

arinamarselyna recommends this product!

Sungkem dulu sama sheet mask ariul terutama yang varian tea trea inii. Kebetulan kulitku oily, acneprone. Gila sih produk ini, pas ada jerawat muncul, malemnya kupake sheetmask ini, trus paginya jerawatnya kempes dong huhuhu seneng banget. Udah gitu bikin kulit lembab banget, plumpy, trus bikin glowing. Serumnya juga banyak, teksturnya juga enak ga cair banget dan ga yang kentel banget, pokoknya pas lahh formulanya. Sampe sekarang aku nyetok ini produk si, karena ini bener2 jadi solusi ketika jerawat baru muncul, karena bisa langsung kempes. Udah gitu produknya gampang didapet, apalagi di alfamart selalu promo buy 1 get 1. Loveee bangett lahhh sama ariul!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Evhielestari03

Dry, 19 - 24

30 Jun 2021

Evhielestari03 recommends this product!

aku beli ini karena emang sering banget promo buy 1 get 1 awalnya cuma penasan aja .. akhirnya aku cobain .ini tuh bisa untuk semua jenis kulit tapi lebih untuk calming jerwat kebetulan kulit aku kering dan Epek nya di kulit aku gak ada masalah sama sekali malah aku suka karena bikin Lembab . kemasan nya full tulisan bahasa Inggris aku nga ngerti , 😂 wanginya enak gak terlalu strong gitu Essence nya banyak banget dan kental menyerap ke kulit nya juga aga lama tapi gak masalah sih buat aku.. tetep suka ko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.6(5)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(208)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(549)

7 Days Mask

Lemon

Ariul