Ariul 7 Days Mask Tea Trea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.2

151
115
47
8
3

323 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

7 hours ago

Nabila_usn recommends this product!

sesuai klaimnya ini emang bikin tenang banget d aku yang jerawat an hehe .. gak tau kenapa tapi setelah make d aku ada efek bikin pori" keliatan kecil tersamarkan gituu seneng gak 😂😂 oke bangett lohh sheetmask nya ariull .. kalo mau repurchase usahakan semua variann 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ishtararina

Combination, 19 - 24

2 days ago

ishtararina recommends this product!

dari 7 jenis masker ariul yg 7 days mask, aku paling suka varian tea tree. Tapi bukan berarti varian lain jelek, cuma yg tea tree ini yg paling cepet terlihat efeknya. lembaran maskernya itu agak tebel, dengan essence yg ga kebanyakan. pas kelar dipakai, varian ini itu bikin lebih cerah instan. pori pori jadi rapat juga keliatannya. makanya tea tree ini yg paling jadi favoritku diantara varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hildaafi

Combination, 19 - 24

7 days ago

hildaafi recommends this product!

Aku pake sheetmask ini sekitar 5 harian, pas muka lagi break out, gk begitu ngilangin jerawat tapi gk memperparah kondisi kulitku juga sih. Sheetmasknya berbahan tebal, essencenya warna putih susu dan lumayan lengket, aku kurang suka karna dia lengket sih. Repurchase? no

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chikaciks

Oily, 25 - 29

03 May 2021

chikaciks recommends this product!

dari sekian sheetmask yg kucoba, hanya varian ini yang cocok banget di wajah aku. essence nya kental dan banyak banget sih bisa buat leher sama tangan juga wkwkw biasanya setelah 15 menit pemakaian , benar” ada efek calming gitu bikin relax wajah. Kalo makenya rutin mungkin hasilnya bisa lebih bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nadaannisya

Oily, 25 - 29

03 May 2021

nadaannisya recommends this product!

Sampai saat ini, sheetmask yg ampuh untuk kulit berjerawatku dan harganya afordable cuma iniiii, udh berkali² purchase juga. Saran sblm dipake mending disimpen di kulkas dulu krn sheetmask ini selain nmbh nutrisi untuk kulit, bikin sensasi nenangin kepenatan juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Monz

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

Monz recommends this product!

enak bngt saat di pakai, seger... apalagi di masukan kulkas. wanginya lembut, ga nyegrak.. wangi lemonnya khas bngt 😁😄 aku suka wangi yang lembut-lembut gtu.... setelah pake essence sisa nya kental bngt, dan kulit terasa lebih lembab aja setelah pake, agak lumayan cerah nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

lulukkmr

Normal, 18 and Under

27 Apr 2021

lulukkmr recommends this product!

tea tree oil yang ampuh untuk mengontrol produksi minyak berlebih. Klaimnya sendiri clearing dan purifying. Sheetnya tebal dan menempel dengan baik di wajah. Tekstur essencenya terasa lembut dan sangat nyaman. Kalo dia ku sendiri engga ada efek perih atau panas gitu. Malahan adem dan sejuk gitu, namun bakalan hilang seiring meresapnya essence. Terus essencenya juga lumayan banyak. Efeknya sendiri di aku Setelah pemakaian kurang lebih sama, dia membuat kulit lebih lembab dan terhidrasi. Terus juga lebih glowing gitu. Aromanya khas tea tree sangat tercium.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

kaum oily dan acne prone wajib coba ini sheet mask wkwkwk. disclamer semenjak muncul brand ini aku ga pernah ganti atau melirik sheet mask lain. udah ga terhitung lagi berapa kali aku replace bahkan sampe nyetok wkwkwk. varian ini bener-bener nampol banget buat mengatasi kulit berjerawat yang akan muncul jerawatnya atau sedang meradang. aromanya juga seger banget dan ga bikin kukit panas after pake sheet mask ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

friescola

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

friescola doesn't recommend this product!

Biasa banget, aku gak tau ada perbedaan apa setelah pake ini. Aku pake ini beberapa kali, tapi yaudah gitu kayak gak ngasih efek apa-apa di aku. Jadi ya gitu deh, beneran biasa banget karena di kulit aku gak ngaruh apa-apa. Sangat amat biasa saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Leiiii03

Combination, 18 and Under

24 Apr 2021

Leiiii03 recommends this product!

Liat promo buy 1 get 1, gue langsung buru beli dong wkwk. Malemnya, as usual, sebelum pake gue simpen di kulkas dlu, kira" 15 menit sebelum pake. Biar ada efek cooling-nya gitu. Wanginya, beuh, khas tea tree banget. Calming deh pokoknya. Sheetnya tipis (setipis hati aku, eaa), tp ga gampang robek. Essencenya warna putih ga clear/bening gitu dan sisanya BANYAK. Gue smpe bisa nampung di botol mini lg, kan syg klo dibuang (klo td mantan, gue langsung buang aja wkwk), trus gue simpen deh. (After 15 mins) essencenya agak lama sih nyerepnya, gue tap" terus and syukurlah bisa nyerep. Esok paginya, wajah jd freshy and u know what, bruntusan di jidat pada mendem gitu. Wow! Tekstur kulit jd halus gitu. Gue pokoknya cinta bgt deh sm masker ini. Gitu deh pokoknya. (EDIT: MAAP ARIUL TAPI JERAWAT MATA PUTIH MUNCUL TIGA DI TEMPAT BIRU, KECIL SIG EMANG T_T)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.7(3)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.2(193)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.3(515)

7 Days Mask

Lemon

Ariul