Ariul 7 Days Mask Tea Trea - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

Rp. 0

4.2

167
125
49
10
4

354 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Slezia

Combination, 19 - 24

22 minutes ago

Slezia recommends this product!

Salah satu sheetmask yang cepet banget meresapnya. Tekstur essencenya kental dan berwarna putih, tapi ringan banget ketika dioleskan ke kulit tangan. Essencenya memang kurang banyak, tapi efek melembabkannya juga bagus. Aku lebih suka sheetmask yang cepat meresap tapi melembabkan gini, karena setelah pakai sheetmask kan harus dilanjutin pakai moisturizer agar kandungan essence terkunci. Aromanya juga seperti dedaunan gitu atau herb, tapi kalem aromanya jadi ga terlalu menggangu. Sheetnya juga besar, lebih besar dari ukuran wajahku, jadi kalau mau nge pas in juga susah. kalau untuk jerawat, lumayan bagus juga karena masker ini tuh kaya ada efek mencerahkannya juga dikit, karena setelah pakai sheetmask ini, wajahku jadi tampak cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

nclaras

Oily, 19 - 24

2 days ago

nclaras recommends this product!

Varian ini bagus2 ajaa sih di aku. Dia bikin cerah mukaku. Claimnya yg buat jerawat b aja di aku. Harganya lumayaan lah yaa. Essencenya jg banyak masih bisa kupaken leher tangan sm kaki. Dia tipe yg mask nya lumayan tebel gitu bukau tipis. Abis pake ini mukaku jd lembab bgt jugas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Oily, 25 - 29

29 Jul 2021

lydiakurnia recommends this product!

wow surprisingly aku suka dan cocok sama ini. baunya tea tree lumayan kuat tp it's ok. sheet nya jg enak, ga gampang robek tp jg ga ketebelan. ukurannya lumayan pas walau agak kegedean. essencenya banyak tapi ga smpe yg tumpah2 dan sisa di bungkusnya masih ada. aku suka sma ini krn ngaruh di acne ku. klo lagi tiba2 ada acne/whitehead yg udah mau gede dan gradakan out of nowhere, pasti ambil ini malemnya utk emergency dan hasilnya dipagi pasti lebih kalem/kempes dan kalo pas bgt bisa ga jadi tumbuh acnenya. makanya kalo ke alfamart/indomaret dan ini promo pasti ngeborong dan disana mereka sering promo ariul mana murah juga, nyetok deh puluhan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Sheet mask tea tree ini beneran calming bgt kulitku yang lagi rewel dan penuh redness. Kulitku jadi lebih cepet recoverynya. Lembaran essencenya cukup tebal dengan warna putih susu. Tapi essencenya cepet meresap. Kulitku jadi lembab banget pake ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

juliaanida

Dry, 19 - 24

21 Jul 2021

juliaanida recommends this product!

entah kenapa sheetmask ini ampuh bangeg buat kulit kemerahan dan jerawat. jadi calming dan banget. didapetinnya juga gamoang banget di alfa banyak dan sering diskon. tea tree nya ngefek banget si buat jerawat dan calming

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Arthanami

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Seperti sheet mask Ariul pada umumnya, essence nya banyak banget. After effect setelah pakai ini kulit wajah rasanya dingin, seger, cerah, dan jerawat jadi calming. Bau nya juga ga mengganggu dan bikin relax. Harganya juga murah sering ada diskon dimana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mehmakanterus

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Beli karena buy 1 get 1 di Alfamart. Jadinya sekitar 20rban dapat 2. Untuk ukuran sheetmasknya pas dimuka. Ga kekecilan atau kegedean, dan pas dipakai juga tidak bikin cekit cekit dimuka jadinya nyaman, krn aku pikir teatree baunya bakal nyengat. Calming dan Mosturizing. After pemakaian juga tdk ada masalah dikulit aku yg kombinasi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

chocoic3y

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

chocoic3y recommends this product!

Beli ini gegara ada beli satu gratis satu di alfamart.Pas dipake adem polll.Cuman kertas maskernya emang lumayan tebel.Essence banyak banget,bisa dipake tangan ama kaki :)) Cuman essence nya rada lama nyerepnya soalnya rada kentel.Lumayan ngebantu bruntusan aku hempasss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

zahranurulazijah

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

zahranurulazijah doesn't recommend this product!

Sheet mask ini unik banget si menurutku, karena warna essencenya itu bukan bening kayak sheetmask yang pernah aku pake sebelumnya, tapi warna essencenya itu putih kayak susu? wanginya juga enak. Afternya dia bikin muka jadi lembab dan adem juga. Essencenya juga gak berlebihan. Tapi kok besoknya itu muka aku kayak muncul bentol kayak bruntusan di dahi? Mungkin emang akunya yang gak cocok sama sheetmask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lucydnr

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

lucydnr recommends this product!

Super duper holygrail💛💛 aku pernah banget pake ini pas lagi jerawat, terus beresnya aku pake tea tree oil yang the body shop dan kalian tau apa? Besok paginya jerawatku gone! Aku bangun tidur shock banget. Padahal jerawatku lumayan aga gede gitu loh blan yg baru muncul. Emang kandunga tea tree oil itu cucoo banget sama kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

4.5(6)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Pomegranate

4.3(212)

7 Days Mask

Pomegranate

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(553)

7 Days Mask

Lemon

Ariul