Ariul 7 Days Mask Aloe - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Aloe

Rp. 15.000

4.2

100
89
37
5
1

232 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

nabilahsaifanah recommends this product!

6 days ago

Udah lama banget penasaran sama produknya, akhirnya dicoba juga. Sheetnya ga seimbang buat aku, di bagian mata terlalu kecil terus di bagian mulut terlalu gede jadi turun banget ke leher. Ketebalan sheetnya menurut aku pas, ga terlalu tebel tapi ga terlalu tipis. Essens ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Beli sheet mask ini buru-buru karena mau pergi jarak jauh dan muka butuh dilembapin. Ternyata ukuran sheet mask ini gak cocok bgt di muka. Bagian lubang matanya terlalu kecil, bagian mulut gak pas. Udah gt melorot mulu. Baru kali ini pake sheet mask ngerasa gak seaman i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nindahee

Oily, 19 - 24

nindahee recommends this product!

30 Jul 2020

Dihari kedua aku pake yang aloe, ntah aku sendiri yang ngerasa kalau varian yang ini sheetnya agak besar dibanding yang lain ya? Buat essensenya sama aja warna putih kentel ga sedikit banget, dan ga rich banget. Oiya menurutku ini bagus banget buat ngeredain merah merah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nulheamjoy

Combination, 18 and Under

nulheamjoy recommends this product!

27 Jul 2020

Waktu pas aku kena sunburn abis camping, muka bener2 merah bangettt soalnya kulit aku oily jadi ga yang ampe kulit ngelopek gitu.. Aku beli ini ke alfa dan begonya aku ke alfa pake muka merah2 itu wkkwkw. Pas aku pake seger banget besokannyw udah sembuh lagi. Bagus bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

syifayulia22

Oily, 18 and Under

syifayulia22 recommends this product!

22 Jul 2020

Suka banget sama sheet mask ini, harganya juga terjangkau. Dia melembabkan dan juga bikin glowing di kulitku. Packagingnya juga unik design nya lucu, sheet masknya juga enak di pakai terus essence nya juga lumayan banyak. Ini recommended banget aku sukaaa💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitput

Oily, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Sheet mask ariul tuh packaging nya unik ya menyerupai headline koran 📰 Ariul 7 days mask aloe ini fungsi nya untuk calming & soothing. Hadir dengan essence yang melimpah, berwarna putih susu dan wangi khas aloe vera. Tapi ku kurang suka dengan varian ini karena bukanny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

21 Jul 2020

Sheetmask Ariul Aloe Vera, tekstur essencenya milky dengan warna essence yang juga putih susu, isinya pas (ga melimpah tapi juga ga kurang), lapisan maskernya juga ga tipis, ukuran maskernya pas di wajah aku, efeknya bisa ngelembabin wajahku, ga greasy dan cepat meresap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

khasanhroza

Combination, 19 - 24

khasanhroza recommends this product!

16 Jul 2020

ternyata enak ya, awalnya ragu tapi beneran bikin kalem, essencenya juga ga greasy, menyerap dengan baik jadi pas d bawa tidur nyaman ga ada rasa panas gara essence nya. paginya kulit lebih enakan. juga gampang di cari produknya. suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

nananarfh recommends this product!

16 Jul 2020

beli 7 days mask set, tiap variannya kayanya kurang kecium deh.. untuk varian aloe ini essencenya lumayan rich, milky dan cepet meresap. sheetnya standard ya nggak terlalu tebel. untuk claim-claimnya per varian kayanya kurang dikulitku, tapi untuk yang ini works..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Luxia_mua

Oily, 30 - 34

Luxia_mua recommends this product!

16 Jul 2020

Udah pke baguss bangett dan kemarin beli dapat harga lebih murahh dan cpt bgt sampenya di shoppee namanya @salebymoist sebahagiaaa itu dan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ bikin kinclong sehariannn dehh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️terbaik sih emg diaaa masker maskerannn sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(1)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.1(210)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(363)

7 Days Mask

Lemon

Ariul