7 Days Mask - Review Female Daily

ADD

Ariul

7 Days Mask

Aloe
Rp. 15.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ralectrics

19 - 24

13 Jul 2019

Ini sheetmask yang bikin redness di pipiku mereda, dan dia tuh nggak cuma modal melembabkan aja. Selain itu juga setelah dipake bikin muka jadi cerahan gitu, jadi dapet banget efeknya. Suka, dan yang pasti bakal repurchase lagi, hehehe.

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

28 Jun 2019

Tidak ada hasil signifikan yang terlihat setelah pakai ini, cuma memang sangat melembapkan kulit dan gak punya bau aneh yang ganggu. Oiya, ukuran maskernya menurutku terlalu kecil di mukaku. Tapi tetap OK.

female-daily-user-image
amydeass

25 - 29

26 Jun 2019

Agak takut awalnya pake yg Aloevera ini. Soalnya sebelumnya pernah BO setelah pake Aloevera gel. Tapi alhadmulillah pas pake ini aman2 aja. Lagi lagi yg kerasa cuma bikin lembab aja. Jadi ya biasa aja sih menurut aku.

23 Jun 2019

packagingnya tuh lucu bgt bikin sayang mau dipake😁😁 ukuran sheet masknya pas di mukaku, essencenya warna putih susu konsistensinya gak terlalu cair tapi juga gak kental. sensasinya dingin pas ditemplokin ke muka apalagi kalo sebelumnya dimasukin kulkas. dia cepet banget nyerapnya cuma ditap tap bentar udah ngeset di muka, berasa lembab tapi gak b... Read More

25 May 2019

untuk varian aloe ini aku gak merasakan sesuatu yang cukup special, so so aja, calming lumayan, smoothing gak juga. jadi bingung untuk mereview nya, untuk essence nya juga sama aja sama varian lain, untungnya di kulit ku gak bikin berminyak setelah pemakaian varian ini.

female-daily-user-image
nurhikmahsafitri

18 and Under

24 May 2019

Sheetmask varian ini dicoba sama mama aku wkwk. Kata mama, “Sheetmask-nya enak seger bgt, waktu mama pakenya mama jd ngantuk wkwk, wanginya juga enak, tapi kok dagu mama jd ada bruntusan gitu walaupun dikit sih.” So dpt aku simpulkan, keknya gak bakalan aku repurchase lg si Ariul ini karena aku sama mama gak cocok pake dia.

22 May 2019

Hari ketika menggunakan Ariul Masker rasanya kulit wajah aku makin halus, lembut dan lembab banget. Aroma Aloe nya soft banget. Essence nya banyak dan terasa dingin di kulit. Packaging kecil simple, designnya juga lucu kayak koran, travelling friendly. Masker nggak sesuai muka karena over size tapi nggak masalah karena bisa menutup ke seluruh wajah... Read More

19 May 2019

aku beli yg paket 7 hari tapi aku pake seminggu sekali jadi varian ini aku pake yg ke 2 kali setelah varian bamboo, awalnya biasa aja kan EH GAK TAU NYA BAGUS BANGET, bruntusan ku jadi mereda trus gak bikin perih. sayangnya ukuran maskernya kekecilan :'(( trus sisa essence nya aku simpen buat dipake di hari lain takjub juga liat hasilnya karna ... Read More

16 May 2019

Aku tuh hampir gabisa bedain varian masker dari ariul karena semua isi masker nya sama dan bau2nya aja aku kadang ga ingat, karena ga berbau khas gtu, masker ini enak sih buat bruntusan, jadi sedikit berkurang bruntusan karena pake varian bamboo

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

14 May 2019

Aku beneran suka banget sama produk ini, Ya Allah ga tau bilangnya. Jadi ceritanya kulitku lagi bruntusan dan iritasi gara-gara aku pakein serum di saat kulit lg dehidrasi parah. Kebayang kan tuh perihnya. Jadi aku ga pakai skin care apapun kecuali yg basic dan menghidrasi, hanya buat kalemin iritasinya dulu. Udah coba beberapa sheet mask lain, tap... Read More

Prev
Next