Ariul 7 Days Mask Aloe - Review Female Daily

Ariul

7 Days Mask

Aloe

Rp. 15.000

4.3

135
109
44
6
1

294 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnoet

Combination, 35 - 39

2 days ago

Arnoet doesn't recommend this product!

kurang suka pakai ini di awal pemakaian...sheet masknya gampang melorot di wajah....n gak pas bentuk masknya di wajah jd mengkerut2....sayang bgd..utk aroma sih lumayan enak...n harganya jg lumayan terjangkau...essencenya jg agak susah menyerap di wajah..sediih deeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

4 days ago

temiskaaa recommends this product!

Suka banget sama sheet mask ini. Sheet mask dengan kualitas yang oke and affordable. One of my favorite varian, aloe vera! Soothing bgt pas dipake dan bikin wajah jadi lumayan cerah dan lembab. Essence nya banyak bisa utk dipake sampe ke leher dan sheet mask nya sendiri pas di muka ku, ga mudah robek juga. Ada sedikit aroma nya gitu tapi ga terlalu kenceng sih. This product worth to get 9/10 from me🤍🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dedeokta

Oily, 25 - 29

11 Apr 2021

dedeokta recommends this product!

Masker ini juga jadi salah satu masker favorit yang sering aku beli di minimarket deket rumah . Sheetnya lebih tebal daripada yang 7day mask plus. Essencenya banyak dan sangat membantu saat kulit dehidrasi ataupun sedang iritasi karna gak cocok dengan suatu kandungan skincare. Aromanya calming banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

alpukat

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Suka dengan masker Airul, harga terjangkau mudah didapat di sociolla, shoppee dan e-commerce,di Indomaret juga ada harga Rp. 7000-Rp.12.000, Sudah repurchased beberapa kali, kulit jadi ternutrisi, bersinar dan ga kusam. Ada 3 varian Favorit pomegranate, avocado dan aloe vera.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rati13

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

rati13 doesn't recommend this product!

Sheetmask yang oke buat dicoba. Di wajahku yg acne prone bisa ngecalming jerawat dan ngelembabin. Ga bikin bruntusan tapi efeknya juga ga terlalu oke. Dan untuk harganya lumayan pricey. Jadi ga aku lanjutin pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

yeniyxz

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

yeniyxz recommends this product!

suka bgt dama sheetmask ini! setiap kali breakout karna ga cocok sama produk atau over exfo atau bruntus katena makan pedes mulu, ini penyelamat banget! kulit jadi tenang dan kemerahannya jadi mereda, cuma kekurangannya gatau kenapa pakai sheetmask ini gpernah bisa rapih. varian aloe sih yg paling paling aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Angeliputri

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

Angeliputri recommends this product!

FIVE STAR untuk masker ini.Wanginya yang super fresh dan calm ,sheet masknya yang nggak mudah robek,efek coolingnyaaa,essensnya yang sangat melimpah ,dan after efeknya aku pakai ini kulit super lembab,ceraah,calm aja gitu kayaknya ,nggak ada beban di kulit aku dan ini berlangsung selama lebih dari 2 hari .Cool banget kan?,dan jerawat aku cepet reda :)),untuk yang aloe vera ini bisa bikin kulit aku lembab berhari-hari ,padahal baru pakai sekali :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Febbykurdhi

Normal, 30 - 34

01 Apr 2021

Febbykurdhi recommends this product!

Sheetmask teraffordable sih ini, aku suka jg dg serumnya yg ga terlalu banjiirrr, tp bener2 pas. Sheetmask ini jg gak gampang sobek, fit to my face, ga yg kegedean ato kekecilan,, dg harga ky gini, bisalah maskeran tiap hari.. hasil akhirnya ga yg trll kliatan sih di aku, B aja,, cm sdikit lebih lembab aja 👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Lianalee_

Oily, 18 and Under

29 Mar 2021

Lianalee_ recommends this product!

overall suka sama semua varian sheetmask ariul, of course namanya jg sheetmask pasti ada sensasi seger, dingin, and relaxing waktu dipakai. essence nya lumayan banyak, teksturnya creamy warna putih kaya milk gitu, untuk sheetmasknya sendiri rada tebel, tapi enggak ganggu kalo di aku pribadi. setelah pake kulit jd lembab, glowy, luv pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilatalitha06

Dry, 18 and Under

26 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

Diklaim dapat menenangkan kulit iritasi, akhirnya aku coba. Essensenya kental warna putih, fragrancenya nggak terlalu nyengat dan gak lengket. Setelah aku pakai, kemerahan di kulit mulai berkurang dan menghidrasi kulit aku yang lagi kering. Makin oke kalau dipake lagi pelembab yang variant aloe lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ariul Days Plus Mask Green Tea

5(2)

Days Plus Mask

Green Tea

Ariul
Eco Your Skin Face Blanket Mask

be the first to review!

Face Blanket MaskEco Your Skin
Ariul 7 Days Mask Tea Trea

4.2(313)

7 Days Mask

Tea Trea

Ariul
Ariul 7 Days Mask Lemon

4.2(500)

7 Days Mask

Lemon

Ariul