19 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Sheet masknya lumayan ngefek di kulit wajahku, teksturnya creamy putih gitu. Sheetnya terlalu tebal dan dibagian mata sama mulut terlalu kecil. Efeknya di wajahku lumayan mengecilkan pori2 kulit wajah sama melembabkan aja.
19 Jun 2024
DivaFadiyah recommends this product!
Aku pake sheetmask ini buat jd skinprep sebelum makeup dempul dikit hehe, di aku gaada efek yg aneh2 cukup melembabkan, calming dan bantu kulit ready buat ditimpa makeup. Harganya murah, jd menurutku produk ini oke2 ajasih dan rekomen bgt
02 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini dari temen yang jadi sales di salah satu drugstore. Cobain Weekly Routine dengan berbagai varian pake sheetmask dan bener-bener suka, bikin muka jadi lembab tapi nggak yang kilang minyak, menurutku buat lebih cerah juga kalau dipake rutin ya dan untuk baunya juga enak jadi aman banget.
24 Feb 2024
vnovii recommends this product!
For me this mask b aja sih. Ga yg langsung kasih efek gimana-gimana ya.. cuma dia murah sih dan pas dipakai untungnya ga berasa apapun. Jadi aman di kulitku. Ga bikin breakout juga. Banyak varian yg bisa kita pilih sih jadi enak mau maskeran juga.
03 Feb 2024
dwiretno_ recommends this product!
sheet mask yang enak banget buat soothing dan hydrating. klaimnya melembabkan tapi emang bener setalh pakai kulit terasa lembab dan juga essence nya banyak banget jadi bisa dibuat sampai ke leher- leher. dan tidak ada bau sama sekali jadi oke banget
30 Dec 2023
Metaaahd recommends this product!
wow isinya bener bener yang banyak bangetttt jd walaupun kita butuh waktu buat masang dan serumnya jd netes atau tumpah tumpah, tenang aja gausa takut. bahkan bisa dipake buat 2x pemakaian lagi (lgsg ke muka), terus efeknya lgsg freshh bgt ke muka, cuttingnya juga lumayan pas dimuka. bakalan repeat karena aman dimuka sensitif aku ini
Purchase Point : sociolla
16 Dec 2023
ludyanr recommends this product!
Pertama kali memakai sheet mask ariul ini bagus banget, selalu memakai yang aloe vera, tea tree, dan juga green tea. selain itu sheet mask ini membuat wajah menjadi lembab. repurchase terus. kebetulan lagi ada promo disalah satu toko kecantikan
Purchase Point : Beautyhaulindo
07 Nov 2023
aureliamelinda recommends this product!
kalian mesti coba! worth to try! ku suka banget sama jenis sheet mask yg dipake sm ariul. besaran maskernya juga pas ga kekecilan/kegedean. wanginya seger biasa bukan yg kenceng ganggu gitu. terus serumnya banyak dan ga lengket, jadi bisa diaplikasiin ke leher tangan atau kaki (kalo aku) hehe
15 Sep 2023
pratiwiwsnw recommends this product!
aku suka sama ukuran sheetmasknya, hitungannya pas untuk mukaku. bahannya terbuat dari tisu dan tipis dan ngangkut essencenya pas, nggak terlalu banyak atau sedikit. aku simpan sheetmask di kulkas, dan kebetulan akhirnya kepakai juga karena posisi waktu itu lagi panas2an dan muka langsung merah2 😅 setelah cuci muka dan pake toner, langsung aku templok pake ini... ada bau aloenya tapi samar2, dan pastinya seger karena dari kulkas kan.. setelah dipakai sekitar 10 menitan, aku pijet2 sisa essencenya di muka, dan meski agak makan waktu buat nyerap tapi dia nggak berat atau ngasih efek ga nyaman gitu di kulit.. muka juga jd lebih kaleman. aloe vera emang bagus bgt buat soothing apalagi klo abis panas2an gini 💚
15 Sep 2023
ciaaze recommends this product!
fyi aku pake produk ini karena posisinya booming pada saat itu. kalau di bilang bagus banget, aku bakal jawab cukup. worth it buat kamu yang butuh calming, meredakan kemerahan, atau finishing yang bikin muka cerah. Dari segi harga pun terjangkau dan muat di kantong pelajar. So dari aku 7/10✨